Перейти к содержимому

DesperateAZk

Бета-тестер
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ESP]

Оценка

41 Удовлетворительная

О DesperateAZk

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DesperateAZk

    "Отличная система банов"

    Система жалоб/банов вроде накопительная. Как только чаша наполнится - прилетит.
  2. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Может их по удаляли, по причинам несоответствия моей точки зрения с официальной? Такое не допускается?
  3. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Запили видосик на своем канале, вот будет потеха. Назови его, "Примеряю свою рубашку на чужого человека".
  4. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Ты не более чем обычный провокатор, возможно не понявший сути темы, такое тоже возможно, но решивший показать себя во всей красе, что не очень получилось. Смешно то, что не можешь понять? Строго из за сильного субъективизма?06:19 Добавлено спустя 0 минут Вы нашли друг друга.
  5. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Все же цель была иной, хотелось высказаться и я это сделал. В ЦПП обращался много, по разным вопросам, меня не устраивает - качество.05:37 Добавлено спустя 4 минуты Этот уровень троллинга... Тот бой был поздно по времени и ребенок 3-4 лет вряд ли будет кидать торпеды по кд и искусно держаться на определенном расстоянии от противника, играя (как я их называю) в "убегатора". Тем более один из читателей этой темы подметил, что у нашего "пациента" около 60 боев в день с даты регистрации...
  6. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Нормальная такая логика. Плодись ботоводы большие и малые! Я то играю, то забиваю на игру по несколько месяцев, затем захожу и вижу что дела обстоят куда хуже, чем ранее. Море превратилось в болото. Повторюсь - ботов стало БОЛЬШЕ!
  7. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    FACEPALM Чекни статку с ЗБТ.
  8. DesperateAZk

    Хронический ботовод

    Беда в том, что такие "союзники" априори ущербны для команды и тащат ее ко дну. Вместо того, чтобы играл живой игрок и хотя бы "покоцал" пару вражеских кораблей, играет "программа", на которой враг набивает дамажку.
  9. Слишком сложный режим для "целевой аудитории", раки в него не могут. Удалось выиграть всего один раз, оставшись в конце единственным выжившим. 98% не понимают что нужно делать, либо не хотят ничего предпринимать/думать во время боя. Хотя концепция очень понравилась и побольше бы разнообразных ивентов.
  10. DesperateAZk

    Застрял на 11 ранге

    Ты не один в своем горе, аффтар. Тоже вот сижу на 11-12 рангах, одни качели всю неделю. А все из за донных немощей в одной команде и нормальных игроков в другой. Это проблема всех проектов от WG.
  11. DesperateAZk

    В чем смысл раноговых боев?

    Толку от хорошей игры, когда программа составляющая команды, пихает мне полнейших днарей. И откуда вообще берется предубеждение что один игрок ОБЯЗАН тащить за всю команду? Я всегда стараюсь выложиться на максимум, часто именно так и бывает, но толку если команда играет "ради удовольствия"? В прошлом сезоне я добрался намного дальше, чем в этом. Тогда игралось лучше и чувствовалось что силы равны. Сейчас же как в рандоме, 1-2 афк не редко что это эсминцы, союзные игроки на Тирпицах и Каролинах регулярно ведут себя очень странно и по итогам оказываются на дне списка. А вы мне говорите "не тянешь", "не тащишь".
  12. DesperateAZk

    Ранговые бои.

    "Нет никакого заговора, вам просто не везет..."© Ранговые Бои Тусуюсь на 12 ранге и возможности продвинуться дальше не вижу. В боях делаю сверх возможного, однако большая часть команды - редкие бревна.
  13. DesperateAZk

    Ранговые бои.

    Неделю сидел на 15 ранге, сейчас на 13ом. Последнюю звездочку не взял из за союзника, который плавал (ходил) позади всей команды и ничего толком не делал и мы проиграли по очкам шотному вражескому КР, просто вышло время. Затем пошли поражения, одно за другим. То афк, то боты, а в последнем бою нашлась "модная", задне-приводная Норка, которая весь бой крутилась на респе именно задним ходом и Амаги который зашел в кучку мелких островов и тоже страдал без толку. Многие играют с модами (теми самыми, от которых якобы излечили), палево, ну и что? Раз доказательств нет - то можно.
  14. DesperateAZk

    Экономистам-нытикам!

    Выход в бой считается активацией или в танках и самолетах не так? Не, я понимаю о чем ты, но так решили разрабы.
  15. DesperateAZk

    Экономистам-нытикам!

    Этих самых, что играют "ради удовольствия" должно быть поровну в каждой команде, либо пусть играют с себе подобными. Меня жестко бомбит от трех вещей в этой игре: - по два авианосца на каждую команду в боях 4-6 уровней; - афк/боты; - бои в которых 2-3 нормальных игрока и 9-10 днищ играют против 9-10 нормальных и 2-3 днищ. Почему я, нормальный мужик ДОЛЖЕН? терпеть в одной команде с такими "игроками"? Поражение должно быть таковым, а не тем, что по аналогии творится в танках из которых я ушел. Не хотят учиться, не хотят тащить, так зачем вы мне нужны? Одни нервы из за таких.
×