Перейти к содержимому

Aztec21

Участник
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7143
  • Клан

    [AZTEC]

Оценка

537 Превосходная

О Aztec21

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.01.1972
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://flot.ru/Aztec21
  • Знак

Посетители профиля

2 814 просмотра профиля
  1. Aztec21

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Как играть на команду на эсминце, если в ней 4-5 игроков из семи не имеют кораблей выше 6-7 уровня, и не умеют брать фокус и бить по засвету? Что можно сделать на линкоре, если в команде соперника один фиолетовый на Флинте, который выносит 4-5 твоих сокомандников? Как играть на эсме, если у тебя на авике в команде какой-то курятник, который сразу уезжает в угол и набивает дамажку по ЛК и КР, ещё и в чат что-то пыхтит, а у соперника кидает истребители своим эсмам а тебя целенаправленно валит? И таких боёв 8 из 10. Пионэры придут в ранги, посливаются боёв 10-15 - и обратно в кооп. А ты катаешься на качелях. Понятно, что для фиолета такие бои как два пальца. Но для игроков со средней статой такие ранги это жЭсть.
  2. Aztec21

    [0.10.4] Ежедневное снабжение

    Я как знал, что н стоит тратить на него свободку
  3. Aztec21

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Собственно говоря, я сам и педалировал на форуме тему, что стоило бы создать какую-то активность для кораблей седьмого уровня. Но не таким же образом. Пусть такие игроки хотя бы в рандоме научатся играть. Я не сторонник фиолетовой позиции, что ранги это соревновательный режим и в них вообще нужно пускать чуть ли не по рекомендации двух действительных членов партии. Но можно хотя бы в рангах отдыхать от таких "умельцев"?
  4. Aztec21

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Это вопрос не вкуса. Бронза сейчас набита игроками, у которых попросту нет лодок выше шестого уровня, а значит и понимания игры нет. В рангах это видно сразу по игре.
  5. Aztec21

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Идея сделать ранги на лодках 6-7 уровня, это просто потрясающий абсурд. Если в рандоме полное отсутствие понимания игры как-то нивелируется количеством игроков в команде, то при игре 7 на 7 это просто вынос мозга. Ниже восьмого уровня быть не должно.
  6. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Я играю исключительно в ранги. И на 6 заданий три штуки это на определённых классах. Понятно, что в коопе это все набивается. Лично мне и рандом не сильно интересен, да и времени не вагон.
  7. Если проходить с первой волной, то да. А когда остаются такие как я, и хуже - ничего уже не пройдёшь. Только винрейт просаживается, который и так не фиолет ни на чём, кроме Неустрашимого периодически.
  8. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Да по сути любой этап, заточенный для определённого класса кораблей, если ты на этом классе особо не играешь. Поди ка набей, например, 700 попаданий, если у тебя нет арт-эсминца.
  9. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Судя по сравнению характеристик с прокачиваемыми немцами 9 уровня - никчёмный кусок цифрового удобрения. К тому же, за завершение этапов после покупки их за дублоны, не дают очки исследования. Бессмысленная трата времени. Ну только если у вас вообще нет премов девяток, то можно попотеть.
  10. Не за что зацепиться при прохождении даже серебряной лиги. Если пропустил первую неделю сезона - считай перспектив дойти до 1 ранга нет вообще.
  11. Вот и сделали ранги обратно тем же, чем они были до переделки. Фиолетовые статисты довольны?
  12. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Не будет урона. Только если до этого поджёг.
  13. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Так и берём. Но зачем делать самые мощные пушки такими никчёмными? Хоть бы прицел соперник не видел, а так ты попадаешь с трудом, ещё и увернуться легко. За пятак битков сверху приходится ездить на всём. Лично мне Штормовой нра - за четыре захода забирает Аврору в одиночку.
  14. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Замените эти корявые лазеры на какие-нибудь пушки. Ну невозможно же с ними играть.
×