Перейти к содержимому

Aztec21

Участник
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6880
  • Клан

    [AZTEC]

Оценка

526 Превосходная

О Aztec21

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.01.1972
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://flot.ru/Aztec21
  • Знак

Посетители профиля

2 710 просмотров профиля
  1. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Я играю исключительно в ранги. И на 6 заданий три штуки это на определённых классах. Понятно, что в коопе это все набивается. Лично мне и рандом не сильно интересен, да и времени не вагон.
  2. Если проходить с первой волной, то да. А когда остаются такие как я, и хуже - ничего уже не пройдёшь. Только винрейт просаживается, который и так не фиолет ни на чём, кроме Неустрашимого периодически.
  3. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Да по сути любой этап, заточенный для определённого класса кораблей, если ты на этом классе особо не играешь. Поди ка набей, например, 700 попаданий, если у тебя нет арт-эсминца.
  4. Aztec21

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Судя по сравнению характеристик с прокачиваемыми немцами 9 уровня - никчёмный кусок цифрового удобрения. К тому же, за завершение этапов после покупки их за дублоны, не дают очки исследования. Бессмысленная трата времени. Ну только если у вас вообще нет премов девяток, то можно попотеть.
  5. Не за что зацепиться при прохождении даже серебряной лиги. Если пропустил первую неделю сезона - считай перспектив дойти до 1 ранга нет вообще.
  6. Вот и сделали ранги обратно тем же, чем они были до переделки. Фиолетовые статисты довольны?
  7. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Не будет урона. Только если до этого поджёг.
  8. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Так и берём. Но зачем делать самые мощные пушки такими никчёмными? Хоть бы прицел соперник не видел, а так ты попадаешь с трудом, ещё и увернуться легко. За пятак битков сверху приходится ездить на всём. Лично мне Штормовой нра - за четыре захода забирает Аврору в одиночку.
  9. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Замените эти корявые лазеры на какие-нибудь пушки. Ну невозможно же с ними играть.
  10. Aztec21

    "Стримеры WoWs"

    У некоторых стримеров канал на ютубе просто свалка записи стримов - ни разделов, ничего. А по сути ютуб сейчас только и нужен для хранения тематических видео - обзоров на конкретные корабли, перки и т.п. А стримить надо на твиче.
  11. Что мешает установить Дискорд на мобильник?
  12. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Мне этот спор тоже напоминает уже дискуссию слепого с глухим об изобразительном искусстве и музыке. С БЗ на 2,5 ляма урона капает 7500 опыта, 8500 командирской элитки в придачу, и 445 свободки.
  13. Лучше сэкономить сталь, чем уголь. Если в твоей команде крейсера фокусят, а не бамбук курят, то работа на засвет одна из основных.
  14. Aztec21

    [0.10.2] Большая охота

    Вопрос прежний - что капает непосредственно с боя, а не с выполнения БЗ?
×