Перейти к содержимому

Dmitri9588

Коллекционер
  • Публикации

    1 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5376

Оценка

206 Отличная

О Dmitri9588

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.02.2000
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Усолье-Сибирское

Посетители профиля

2 698 просмотров профиля
  1. Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Довольно легко прошол Орлеан играя 8 из 10 боев с 10 когда 3-4 лк 10 лвл. Статка открыта.
  2. Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Урон по ЛК который стоит копейки, я бы лично вообще в минуса таких горе игроков вгонял.
  3. Зачем так ломать старые прем-корабли?

    У меня вопрос к тебе: почему тебе должны были дать хотя бы 120к чистыми без према и флажков если ты сделал всего 90к урона на ЛК 9 лвл и то по другим ЛК которые половину отхилили?
  4. Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Где логика у ТС??? ..а она есть... Ты зачем убираеш из ЧИСТОЙ ПРИБИЛИ ТО ЧТО УЖЕ УБРАЛИ?? И да 90к урона по ЛК ни то что хорошо осыпается серебром. P.S. жду аргументов ТС. Если они есть.
  5. Кораблинетанки? Или...

    Вот тут ты не прав, сейчас можно взять гнейзика и ворватся на два линкора и крейсер и грохнуть их, на атланте сожрать три крейсера на дистанции 4-8 км, я молчу про американские эсминцы которые находятся очень близко от противника, и примеров много. То что ты просиш приведет к тупому закликиванию, т.к. грохнуть кого-то будет очень проблематично.
  6. Кораблинетанки? Или...

    Щас бы говорить что с точностью БИСМАРКА попадать по эсминцу который чешет 45 узлов и активно виляет на дистанции 13-14 км что МОСКВА редко делает, омг.
  7. Кораблинетанки? Или...

    ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО когда тебе 2-3 залпами сделают инвалидом? Мне лично нет, и да у Бисмарка дальность ПМК 11.3, а дальность стрельбы Киева 14 км. А с точностью Бисмарка и скоростью Киева ты сможеш до белой горячки стрелять и нечего не сделаеш. Увлекательно да?
  8. Кораблинетанки? Или...

    О да.... Попался тебе на Бисмарке грамотный Киев, уничтожил за 3 минуты почти все надстройки, стреляеш очень косо, никого не видеш, нечего сделать не можеш, а это было начало боя. Топ игра взлетит, инфа 999%
  9. ИВ на Ленинград

    Ребят стоит ли ставить ИВ на Ленина, есть профит ?
  10. Кораблинетанки? Или...

    Там максимум москитный флот, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО P.S. Если чё там как раз и альфа идёт)))
  11. Кораблинетанки? Или...

    ТС У нас СЕССИОНКА ДА ПРИТОМ АРКАДНАЯ!!!!! Стал бы ты играть в команде (где нужен мозг) после 10 часов работы? ДУМАТЬ куда стрелять чтобы ЧУТЬ-ЧУТЬ покарябать врага? Нет? Ну ладно. Для сектаторов РЕАЛИЗМА!!1! Есть симы. Вот там настоящий флот (ну для игры). Просто поиграй в Тихого Охотника или в Битву за Мидуэй. И теперь подумай: осилит ли ОБЫЧНЫЙ ИГРОК хотябы 1/2 геймплея? P.S. Реализовать ухудшение ТТХ от повреждений можно, но скоко кода надо написать, нада оплатить человекочасы, а это деньги.
  12. А смысел писать ОДНО И ТОЖЕ. Почему меня, и практических всех, не устраивает новое окно: "в 3 раза больше действий с новым окном что бы выйти в бой...+ частые не срабатывания кликов по этому окну,убегание окна за линию экрана и тд и тп....Старое окно было зафиксировано и работало в 1 клик..."
  13. Про это, или тема про окно отряда от меня.

    Ну что ребятки голосуем. \ Надеюсь Киндли увидит, ибо то что есть позор для Гейм диза.
×