Перейти к содержимому

kojot7

Участник
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    364

Оценка

53 Хорошая

О kojot7

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Нет уж, нам таких составителей веток ненужно.
  2. Уважаемый либо прикидывается, либо неадекватный в самом деле. Вам я еще раз повторяю, я не хочу зависеть от дяди Васи который зашел сыграть в "удавольствия от сливаф". Я понятно объясняю?
  3. Несовсем, ситуация которую здесь "разрулили" больше походила на попытку бросить зажженую спичку в лужу бензина, только вовремя пожарные подоспели и потушили и спичку и хулигана пытавшегося ее кинуть.
  4. А если бы вспыхнуло? Нельзя так халатно относится к общественной безопасности.
  5. Что тут за пожар? Почему в МЧС не позвонили? Тут в этой теме все пылает.
  6. kojot7

    Как быть!

    Топикстартера в лес! А тему В ТОПКУ! И топку погорячее разожгите, перед тем как жечь тему в ней. А топикстартеру написать на ЛБУ: ''создал бестолковую тему на форуме про бои среднего уровня''. Потому что баланс на мидл уровнях по кораблям в норме.
  7. Чето, снаряды какие-то взрывоопасные. Наверное японцы думали сэкономить на взрывчатке для потопления кораблей. Но вышла заминка. В итоге у нагато плющит трубу от таких вот снарядов вместе с машинным отделением. Я бы еще конечно проверил бы другие линкоры на предмет подобного случая.
  8. kojot7

    Почему я не смог сыграть пятый бой.

    Вот поэтому я против того чтобы линкороводам давали кнопку нагнуть всех, в виде дикой точности, пробоя и брони на ихнии линкоры.
  9. На аше-соракчитыре!!11 трафейнам11
  10. Топикстартер забыл упомянуть, что у него "дед на линкорах ваивал!!11" для пущей убедительности своих доводов. так сказать
  11. Еще один хочущий нагибать левой пяткой. Кстати насчет того что один только линкор погиб, уважаемый вы врете.
  12. kojot7

    ,,

    А есть какое-то другое объяснение? У меня других объяснений нет.
  13. Угу. Еще один эксперт диванный по геймдизайну и разработке игры вылез. 1)Вы не понимаете что линкоры не должны рвать все классы кораблей только из-за того что они линкоры. И вдобавок бывает так что союзные линкоры просто не хотят выполнять то что им предначертано, вопрос: что в такой ситуации делать, если учесть что я не хочу зависеть от кого-то кто плевать хотел на победу. А вообще мне иногда кажется что те кто хотят чтобы их линкор крейсероводы толпой разбирали, хотят просто превратить целые классы кораблей в мишени для своего линкора, чтобы потом хвастаться в школе:"я протиф 5 зотащил". 2)Затем чтобы все находились в равном положении, а не так чтобы Вася играл левой пяткой и побеждал, а Коля играл превозмогая. 3) просто бредятина.
×