Перейти к содержимому

TbOMa_

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    4 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16248
  • Клан

    [RQGER]

Оценка

2 513 Потрясающая

О TbOMa_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 22.11.1987
  • Знак
    [RQGER]

Посетители профиля

11 665 просмотров профиля
  1. С течением времени разработчики вводили в игру много интересных, забавных Достижений - так называемые Акционные достижения, которые можно было получить только в ограниченный промежуток времени. Они как и все остальные достижения находились в клиенте игры во вкладке Профиль/Достижения. Вот пример этих достижений: Не такой уж и штурмовой Заработайте 999 чистого опыта без модификаторов в одном бою. Может быть получено многократно. Награда — выдается только за один бой 1 шт. камуфляжа Sci-Fi Space. Командир на мостике! Заработать 2500+ опыта командира (со всеми модификаторами). Случайные бои. Награда коллекционный предмет «Время перемен». И теперь собственно вопрос: куда они делись из клиента игры? У меня на аккаунте остались только эти :
  2. пока вы в теме, можно спросить по поводу красивого календаря на ЕУ портале, у нас будет русскоязычная версия? И я еще про Кэпа и рыбки у блогера на ютубе вчера услышал в вашей рекламе
  3. Я так понимаю эта коллекция будет доступна завтра?
  4. Серьезно? Посещение сторонних сайтов предусмотрено через игру? сомневаюсь. И почему то исчезла табличка через которую вылазил баг (до написания темы баг проявился на 3х аккаунтах, а потом табличка перестала появляться вовсе):
  5. Думаю это баг, т.к. получилось зайти не только на ВГ сайты, но и сторонние, любого содержания
  6. Спасибо, приятно. Жаль только не занял призовое место, хотя основные требования и выпонил. Если можно обсудить это в личке?
  7. Дополню предыдущие вопросы: А рассматривается вариант с вводом данных механик - удешевление перка ИВ? Т.к. ввиду изменений он ну никак не тянет на 4 очка (даже 3 под вопросом)
  8. TbOMa_

    Кровавое небо

    Так я уже отсылал его когда то в цпп, с того момента в драйверах абсолютно ничего не поменялось. И я вроде никого не обвинял в этом, я понимаю, что это все производственные издержки, просто пытаюсь все это исправить. Пока не проверял, но обязательно проверю. Хотя судя по сообщениям что это не единичный случай, то проблема скорее всего в совместимости железа с кодом игры Проц вытягивает все))) Графической памяти под текстуры катастрофически не хватает и оперативная память почти всегда забита на 90%. До ввода DX 11 все работало, после ввода DX 10.1. вылеты наблюдаются примерно 1 к 20-30 боям. Надеюсь скоро куплю себе в домашний камп новую карточку, а суда поставлю старую (GTX 10хх). Последние драйвера на карту вышли 2016.12.14, но они постоянно крашат игру и стоят предпоследние, попытки поставить более актуальные драйвера ни к чему хорошему не приводили - либо нестабильно работала вся системе, либо нестабильно работала игра
  9. TbOMa_

    Кровавое небо

    Не, та же фигня, а на небе написано "NOT FOUND"
  10. TbOMa_

    Кровавое небо

    )))))) За этими снежинками некогда смотреть что за карта))))) Ща проверю и ее)
  11. TbOMa_

    Кровавое небо

    Это рабочий камп, дома 1060 стоит. И не в каждом бою же такое, значит криво настроен код игры
  12. TbOMa_

    Кровавое небо

    что я не понятно написал? Вот только чистый клиент это....
  13. Как вам такое?))))) Еще и надписи на небе)))) П.с. Комп старый, но до этого таких багов-лагов не было. ( Q9400, GF9600, 4Gb) А можно как то вернуть старое небо???
×