Перейти к содержимому

TbOMa_

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    4 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12032
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

1 485 Потрясающая

О TbOMa_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 22.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

10 586 просмотров профиля
  1. Так есть же Блек, не? Вполне себе комфортный. Наконец то хоть кто-то написал, кто понял ход мыслей маркетинга ВГ. Зачем ставить ЦА перед выбором что покупать, если можно сказать что выведем из продажи, мол кто не успеет щас купить, то все, ждите чуда из СК. Я уверен, что через некоторое время будет та же история с выводом из продажи и у Аляски
  2. Так я и не говорил что я статист. Я играю для души. Но стараюсь, в отличии от 80% игРАКов. Видел статистику у меня на Пенсаколе? Играл как дно? Да, учился играть. Когда сказали, что переносят на другой уровень и заморозят старую статистику, я ее выкупил? (привет Миша Гетфан) Нет. А знаешь почему? Мне болт класть на нее. Что она дает кроме ЧСВ? Ничего. Но зато потом, перед самым патчем перепила Ам КР ветки, я ее выкупил. А знаешь для чего? Ради халявного слота! От него есть польза для меня. А от статистики нет. Так и на Жан Бар по сравнению с Мусаши подняли ценник, мол "мы продешевили с Мусаши...", ага, конечно, знаем мы....
  3. Посмотрел я стрим... Чет уныло, очень уныло живет Аляска. А фарм... плакать хочется.... 200-400к за плохой бой? У меня на Миссури по 400-600к и не надо так пыхтеть. можно в кооператив запулиться и легко 300к чистыми без напряга. а вообще рекорд 2 800 000 Вот что последнее нашел:
  4. Ага, а потом будет на форуме куча гневных тем: Вы выпустили в игру Г - ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДКУ!!!!! это г**но ничего не фармит!! Я не могу попасть с этого г!!! Меня все жгут на этом г!!! Дайте ему больше ХП/КД/ПТЗ/скорость и т.д. Список можно продолжать до бесконечности...
  5. Дядя, по вам видно кто тут "Внук Жидая" со скрытой статкой. Каждый день сидите любуетесь в одиночку своей статкой? И если для вас 59% побед уже зеленый, то мы с вами наверно с разных планет... У меня по всем пипиркометрам статистика либо чутка фиолетовенькая либо бирюзовенькая, но уж зеленцой там не пахнет. Мне скрывать нечего, можете глянуть: Вы автор темы? Нет? Тогда до свиданье, проходите мимо, не загораживайте обзор.
  6. Со своей ФИОЛЕТОВОЙ колокольни явно виднее Вам.... И да, Аляску вводят на ЗАМЕНУ Кронштадту и сравнивать их при покупке ну никак не получиться - один перестанут продавать, а второй только начнут. Я не думаю что Аляска будет заменой Крону. Ввели же Мусаси вместо Миссури. Но я также стабильно продолжаю фармить на Миссури, хоть в порту есть оба ЛК. Почему? Правильно комфорт. А я сомневаюсь что баллистика+живучесть Аляски будет в приоритете у подавляющего большинства игроков если будет выбор на чем фармить на Кроне или Аляске. Все выберут комфорт.
  7. Так не я придумал сравнивать Аляску с Демоном, а вон товаришь с Завода.... А 3-7% разницы, ну такое, вы в 70-80% случаев не особо ее заметите. Ммммм, а у нас все поголовно ходят носами? В борт сомневаюсь что линкоробояре часто в оконечности целятся, обычно ближе к середине. И уверен, что от эсмов в первую очередь от торпед будут страдать, а уж потом от ГК. И пожары никто не отменял, а тут они яркие!! аж на 15 секунд дольше!!!! Мне аж стало интеерсно встретить Аляску в бою))) Эммм, а вы уверены, что 80% той аудитории что играет в корабли сможет повторять результаты Вовы? Надо будет посмотреть. Спасиб, Глянем.
  8. В рандоме и я так ставлю. Но смысл игрокам стрелять из Демона на отрытой воде на 19 км, когда он(игрок) за остров не может и за 13-15 перекинуть? (я на КБ картах практически через любой остров перекину если это предусмотрено игровой логикой)
  9. 1)Точнее? гораздо???? В каком месте??? я смотрю что по сравнению с Демоном они оба косые. 2) Инвиз? у того же Демона (раз вы Аляску с ним сравниваете) 13, 86 км против 15,5!!!! Это как в инвиз играть, если нас все крейсера (и даже Лион с Конем рядом) пересвечивают????? 3) Играть от фугасов? Что??? вы видели перезарядку??? пока вы буде пытаться сжечь кого-то вас самого либо сожгут (60с пожары привет!), либо закидают с дальней дистанции ББхами, а я уверен БОЛЬШИНСТВО не сможет в стрельбу с Аляски дальше 15-16 км. А по эсмам часто вы стрелять будете? ну 2 залпа, ну мб 3, если повезет с отчаянным 4, и все, а если еще и безгаповая баржа будет, то вообще торпедары закидают торпедами и привет порт и плевал он на вашу РЛС с кд ГК 20с. 4) Чувствуется мне, чтоь не получится от островов постоянно играть на Аляске, не те габариты... 5) Броня лучше чем у Крона? Ха, в каком месте? Траверзы меньше у Аляски, бронепояс меньше, даже палуба меньше, зато корма так и тянет в нее ББхами накидать. Надеюсь цвет тонировки поменяют до релиза))))) Я скрепя сердце и Кронштадта купил за свободку, хотя и не планировал сначала, но как увидел, что выведут, то решил чисто для коллекции взять (откатал 3 боя и стоит пылится в порту - прикольный кораблик, но миссури лучше фармит))) :(жую попкорн, смайлы не работают): Полностью с вами согласен, так вышло с Кронштадтом и чет подсказывает что и с Аляской так же будет Вы это с сарказмом? Чет мне сложно понять ваш юмор..
  10. Мне внешне много кораблей в игре не нравится - какие то Байдарки с торпедами и Пароходы стреляющие кирпичами весом с машину)) Но от этого они хуже не играются (ну кроме Изюма и внешне *** и играется как Кактусоподобное) Так что мой ответ на ваше Ню: Мне Бентли внешне не нравится - не куплю)))
  11. Рассказик о том,что меня бесит в Аляске при сравнении с другими кораблями - "сухие" цифры. Спасибо @Olga_Odessa, что натолкнула меня на мысль сделать сравнение ТТХ Аляски с другими кораблями (добавлены рисуночки\скрины для понятливости, главное выделено в красные рамки или подчеркнуто) РЕлиз Аляски все ближе и ближе, а её ТТХ в меня вселяют все больший и больший страх. Итак начнем ТОП - "Почему я не хочу покупать Аляску": 1) ХП нет - 60 800? У Кронштадта 71 050, даже Москва толще - 65 400, а она считается "обычным" крейсером 2) будем гореть не 45с, а 60с (пока не точно, но судя по словам СО, скорее всего так и будет): Пруфы 3) ПТЗ нет (13%??? 9-10 лвл булочники и совки смеются, а и Вустер с ними) - 3-4 торпеды= 100% порт (см. п. 1) 4) Брони Палубы нет (я в порту окромя 36 и 19 мм брони не увидел, а это смешно) (Моделька в порту) 5) Пульки летят через космос? (скорость снарядов как бы намекает...) 6) ББ залп слабее чем у Сталика и Крона при равных калибрах (а калибр как бы намекает играть от ББ) (см п. 5) 7) Jтсюда бронепробитие не к черту - самый близкий Худ (7) или Квин элизабет(6) (у систер шипа "Лизы" - Варспайта пробитие больше, как все мы знаем) при том, что у Кронштадта бронепробитие сравнимо с Гнезенау(7)/Бисмарк(8),Тирпиц(8) Между собой сравнение Аляски и Кронштадта выглядит вообще печально...,если по русски - дальше 11-15 км Аляска не будет вынимать цитки с ЛК 9-10 от слова вообще(бронепробитие+баллистика) : 8) последнее, к чему можно придраться - Корма, нам туда очень много будет прилетать, т.к. она у нее ООООЧЕНЬ тупая (ну и большая). Далее можно минусы искать, если сильно докапываться, но думаю ПВО, маневренность и заметность находятся +- в балансе. По расходникам у меня тоже большой вопрос к Аляске (гадание на кофейной гуще, стримы не смотрел(а есть ли они?), отзывы не читал, делаю вывод только из своего игрового опыта и догадок): Если дадут на выбор Заградка/Гап - вообще печально будет (привет п. 2 про ПТЗ). Без Гапа можно даже не выходить в рандом..... Хп и ПТЗ, как Сталика, нас не спасет. РЛС меньше 9,5 км тоже печально. Хилка как у Салема будет жирным Плюсом, обычная же - ну такое... Ремка - см п. 2 Самолетик - нуууу какую-то катапульту я там видел, но не факт, что дадут корректировщика и тем более в отдельный слот. Надеюсь от всех увидеть такую же конструктивную критику какую я привел в теме (картинки/скрины, пруфы)
  12. TbOMa_

    Боевые задачи января

    Неужели мне дадут еще анимешных девочек? Даешь больше эльфизма)))
  13. Ога, особенно когда будет неделя какой нить Десятки
  14. Дисбаланс по классам контрится банально зеркальными БЗ: В неделю корабля для него делают скидки на покупки, бонус к опыту, маленькую цепочку БЗ. Плюс(например): Неделя Шимаказы - дополнительные плюшки Крузакам за килл Эсмов, Неделя Курфюрста - дополнительные плюшки Эсмам за килл Линкоров, Неделя Де мойна - дополнительные плюшки Линкорам за килл Крузаков, А теперь самое интересное)))) Неделя Мидвея - дополнительные плюшки Линкорам за попадание с ГК по АВ, Эсмам за попадание торпедами по АВ, Крузакам за сбитые самолеты АВ. И думаю не будет такого перекоса по классам)))) (вроде такое когда то вводили, хз как зашло, как по мне у меня не горело от перекрестных бз)
  15. TbOMa_

    Б баланс

    Меня поразили цифры не столько ПП, сколько средухи)) 79к против 229к))))))) В бою наверно творился ад)))))
×