Перейти к содержимому

Last_Samurai_65_ru

Бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5556
  • Клан

    [WTTF]

Оценка

7 Нейтральная

О Last_Samurai_65_ru

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Самый худший ранговый сезон. Мало того что всем повыдавали эти Такао на шару, что их пруд пруди, а что в этом хорошего? А то что человек не играя ни в рангах ни имея вообще 8-ых левелов туда приперается и творит чёрте что. Нервов не хватает на ранги. Я хоть в прошлом и до 1-го не доходил но 3-ий ранг брал, времени не хватило.А щас дошёл до 7-го и понеслись качели. 8-ем боёв подряд на Атаго, одни сливы, творилось просто не вообразимое, хоть в топе оставался, и звезду не терял. Но столько боёв я уже и счёт потерял, в прошлом за столько уже на 3-ем ранге был, а тут 7-ой. Еще характерно, что часто бои вообще без эм или линкоров были. На Тирпцице пытался в ранги зайти, так он как картон всё впитывает, хоть как стой, хоть носом, хоть задом и даже растояние не имеет разницы, какой- то картонный что ли, что вы с ним сделали?
  2. Last_Samurai_65_ru

    Боевые задачи и испытания октября

    Я конечно всё понимаю но не жирно ли давать всем на шару АРП Такао, с такой же хилкой, как и у Атаго, а я считаю что условия получения корабля многими выполняются довольна таки просто. Вопрос нахрена я покупал за реальное бабло Атаго, а именно за его изюминку хилку, раз его можно было на шару получить, хоть и Такао и не прем, но в ранговых все именно они, так ещё и с ХИлкой, Карл. ВЫ каким местом думали, чтоб его раздавать всем и вся. Давайте Арп Тирпиц и Арп Кутузов всем повыдавайте.
  3. Last_Samurai_65_ru

    Ранговые бои. Фидбек

    Ранговые нравятся, делайте их дальше. Что нравиться в начальных рангах 5-6 левела, дальше 6-7, то же хорошо, почему не сделать к рангу 8-10 возможность игры на 8-и левельных кораблях, у многих то же есть премы 8ки почему бы и на них не пофармить в рб? Понравилось, что если проигрываешь и ты в топе, то не отнимают звезду. Минус- добавьте к 8му, ну и дальше не сгораемыми ранги. Топчусь на месте у 9- 10 ранга, то вверх то в низ. Сделайте баланс, а то постоянно в какойто команде не равное кол-во эсминцев, а как я заметил, они решают по большей части всё, кто успел взять точки, тот и выиграл. Играю в основном на эм и лк, почему то не зашли ни пенса, ни клив, да и в рб, их редко видно, в основном немцы и ссср крейсера
×