Перейти к содержимому

Darth_Vut

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6760
  • Клан

    [MOT40]

Оценка

205 Отличная

О Darth_Vut

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 651 просмотр профиля
  1. Darth_Vut

    День рождения World of Warships

    С сундука выпадает 2 элемента. Я так и написал - минимум 30 кораблей. Или у вас 60 на 2 делится с другим результатом? Дубликаты обмениваются 1к1. Ну хоть какой-то плюс, что не отменяет 30 кораблей в порту.
  2. Darth_Vut

    День рождения World of Warships

    Ребята, вы умудрились , даже на свой день рождения, виртуозно плюнуть в игроков. Что бы собрать коллекцию надо 60 плашек, т.е. при 100% удаче это 30 кораблей выше 4го уровня. А в реальности - скорее шт 40. При этом награда - 1 суперконтейнер и нашивка (или флаг - там не понятно). Т.е. большая часть игроков просто пролетают - отличное праздничное настроение. Похоже лучше самому купить камуфляж (на 7ку! , наверно на 10ку будет на 9 лет? :) ), за 15 жетонов.
  3. Darth_Vut

    [0.9.2] Производительность

    Распаковал в C:\Games\World_of_Warships\Install_patch_fix_for_0.9.2\ зашел в Install_patch_fix_for_0.9.2 запустил apply-patch.bat нажал 1 Написало "Patch apply!" Запускаю игру - черный экран и все зашел в Install_patch_fix_for_0.9.2 запустил apply-patch.bat нажал 2 Написало "Patch disable!" Запускаю игру - черный экран и все Спасибо - отличный патч.
  4. Господа разработчики, когда вы почините игру? Прошло уже почти две недели - зависания клиента, лаги, кошмарно долгий вход в бой. Все это осталось без изменений.
  5. Хотите ходить на сайт - ваше дело. Нормальные разработчики все важные (и не только) новости показывают в самом клиенте игры. Кстати, там раздел -новости есть, и там достаточно было показать что нужно. А так-же, не переходя во внешние браузеры можно было бы нажимать на кнопки (согласие, присоединение и прочее). Но, раз онлайн не нужен - не вопрос. Танки уже полтора года не играю, наверно и на корабли можно будет забить с таким отношением.
  6. Взял уникалку - разницы не заметил вообще
  7. А что, в Пользовательском соглашении было прописано, что игрок обязан каждый день, а лучше раз в час, заходить на оф. сайт. искать там в их кривой, а ля - блох для розовых понни, подаче материала какие-то упоминания о событиях? Может быть Леста сделала браузерную игру, а мы пользуемся пиратской десктопной программой что бы в браузерку играть? Ну так скажите про это.
  8. На текущий момент проблемы с клиентом не решены - жрет ресурсы, зависает, с трудом грохнул процесс после зависания. Такого отвратительного патча не видел с начала игры.
  9. В принципе только из-за таких соображений. Хотя тратить в будущем уголь на корабль который очень сложный могут только или колекционеры (ну или люди у которых уголь некуда потратить) или те, кто не знает. Есть гораздо больше других кораблей за уголь, которые гораздо сильнее и проще в использовании. В финале вышли люди, которы очень хорошо играют. Если вы из таких - смело берите. Увы, я не очень хорошо играю, обычный средний игрок, и поэтому для меня Москва - это плохой корабль.
  10. К сожалению только у игроков твоего уровня. У всех ниже 57-60% он хуже остальных кораблей.
  11. Понимаете какая штука, я готов мириться с тем, что меня ЛК с 26км с залпа в порт отправил (хотя наверно вру, не готов :) ), готов мириться с большими габаритами, засветом и циркуляцией. Но, игра должна доставлять радость, ну или хотя бы не боль. Но вот у Москвы главная боль - это орудия. Я уже даже не знаю куда и как на ней стрелять. Совершенно рандомная штука, причем в худшую сторону. Но она выбивает цитадель у КР на 18км, то по тому-же КР с 5 км в борт - рикошет/ПТЗ/пробитие без урона/сквозняк. ПРичем сквозняк может быть даже по ЛК. А еще почему-то на Салеме (Демона нет но это аналог) с ББ у ЛК можно выбить по 3-5тыс урона, а вот с Москвы 220мм - нет. Я на ней еще ни разу у ЛК цитадели не выбивал. А уж как вы умудряетесь у Сталинграда выигрывать дуэли -вообще не понятно. Он в ромб не пробивается, в нос фугасы - 400-500хп урона. При этом он тебе и в ромб и в нос - на 9-13к урона легко. Т.е. подкрутите у Москвы ББ что бы они или взводились лучше или нормализовывались (как у амеров) лучше. Иначе просто дикая боль от игры. Смысл от победы если ты настрелял 30-40к урона. Лучше уж поражение и настрел в 150к
  12. Я тут ради интереса посмотрел статистику уважаемых товарищей, которые Москву хвалят. Кто-то закрыл стату (наверно стыдно :) ), у остальных A138. Arhived, _Kusanagi, ytengoru, только у Arhived Москва лучшая по урону среди его КР 10го уровня. У остальных Москва намного хуже, но все хвалят :). Только что был бой, 66 попаданий ОФ и 28к урона. Я вот даже не знаю как такой урон у разрабов получается. Ладно ББ рикошетят или сквозняком, но как меньше 500 урона с фугаса может быть - не понятно
  13. Если он такой шикарный - почему у него серверная статистика такая убогая? Только и читаю - не пробиваемый, орудия шикарные и так далее. А вот рандом почему-то показывает что гораздо худшие (с ваших слов) корабли почему-то и больше живут и больше настреливают.
  14. По модернизации уже ответили по ссылке. А насчет корабля - увы, но Аляска лучше :(. Более комфортные орудия, если не брать у расчет балистику. Нет такой слабой цитадели, т.е. в борт не так часто выносят. Тут приводили реплеи или скрины супернастрелов - это скорее исключения чем правила, ну или вы очень скиловый игрок и тогда вам чужие советы вообще не нужны. Кстати, последний тут реплей с 260к (примерно) настрела был в том, что игрок просто весь бой стрелял фугасами. Повезло, повесил много пожаров. В общем такой бой мог быть на любом корабле и особенности Москвы - 220мм вообще не проявились. Я надеюсь что при переводе в уголь Москву апнут по артилерии в виде настройки ББ и взрывателя.
  15. В персональных задачах надо выполнить 4 этапа, задача - Белокаменная
×