Перейти к содержимому

yook

Старший бета-тестер
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6410

Оценка

14 Нейтральная

2 подписчика

О yook

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.09.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. при этом в одном и том же бою может не работать приоритет пво и работать пмк, через минуту. очень весело.
  2. Я только на Де Мойн взял, в котором цитадели со всех сторон, если летит с дистанции;) Зао, Москва и Гинденбург без него норм играются.
  3. скромное имхо с тз броневанн в основном. ну и остальных, по-мелочи;) опустить на 1 тир боп , уоп и бдилку, апнуть мастера бж и на все руки и поднять их, соответственно, тоже на 1 тир. бандероса тоже апнуть и поднять, в 1.5-2 раза и на 4 тир сразу. получаем разумный прайс на выживаемость и дорогой буст ударных возможностей. выбирайте ;)
  4. не работает, поскольку пво\пмк уничтожаются а не выводятся из строя на время...
  5. Ямато в пмк? ну с пол-года назад (или когда там РуПМК только ввели) этот билд наверное был актуален.. некоторое время.. пока не прокатали..
  6. 3-4 уровень - фугасы с Тенрю выбивают цитадель, интересно - дальше аналогичная картина?
  7. В порту 9 десяток - уже не катаю. Удалого докачать до Хабаровска - (100к осталось) - после боёв с 1600+ чистого и минус 50к серебра (совсем средний бой, с премом) - нет никакого желания. Авики - оба 8ки - стоят на приколе уже давно. подозреваю что дальнейшее взаимодествие с корабликами будет в виде "иногда зайти покатать кого-нибудь особо фанового пару боёв". о вложениях речь уже не идёт.. (и, да, не 20 долларов, ага) Выражаю особую благодарность коллективу ворлдофваршипс за... ;)
  8. какой грозный альфа-тестер ;) очень плохо что в школах перестали преподавать логику.
  9. Скрины чего, что он мимо точки проходил? я немного занят был;) а какая разница, рандом или ранги? ситуация от этого не меняется. играют люди у которых основная задача вовсе не выиграть бой;)
  10. Картина маслом - точка, на точке линкор, под огнем, типа берёт... Вокруг - никого из сокомандников. МИМО точки проходит товарисч на Ayanami с ником TestJPDD-какойтотам. Ему не надо в свет по флангу. Ему не надо в точку взять. Ему надо потестить кораблик - сделать пыщпыщ и торпеды. Результат немного предсказуем. Я вполне с пониманием отношусь к необходимости тестирования кораблей. По факту же мы имеем в случайных боях ситуацию, когда один из игроков в команде - играет во что-то другое;) Похожих рандомных игроков и так хватает, но в данном случае мы имеем не среднестатистического друга Колю, который то ли умеет играть, то ли не умеет, не важно, по умолчанию все такие. Мы имеем в команде человека у которого другие задачи. Да, у меня подгорело....)
  11. yook

    Начисление "Драконов"

    ок, спасибо. раньше не замечал условий "под спойлером" )
  12. yook

    Начисление "Драконов"

    650 штук... вот я и спрашиваю, так и должно быть?;)
  13. Захожу, значицца сейчас в игру, такой.. Это нормально, да? ;)
  14. yook

    Новые ачивки..

    торпеды и самолётики - однозначно суммируются. фаер-шоу тоже, но видимо считаются не поджоги а именно - любые попадания. 5 ботов в коопе - проверил - дают ачивку (тоже суммируются.). большой куш за 1М (тож по сумме) дают ;) п.с. ачивки однократно даются, все походу ;)
  15. yook

    Новые ачивки..

    Сыграть один бой в любом из трех режимов игры - ачивка. - "Мне только спросить" - 100% "Праздничный суп" - мне дали за 9 попаданий торпедами в одном бою. (upd. 1 в предыдущем - итого 10 ) "Пальцем в небо" - как считается - не понял, дали за <10 сбитых на Лексе(в том бою всего 21, ачивку почти в начале дали..). Но это был не первый бой.. в первом сбил вроде 9 штук и с корабликов ещё штуки 4 до этого. Есть ощущение что дали за полностью выпиленную эскадрилью(такого же Лекса) ;) (upd. похоже реально за 15 всего) "Фаер-шоу" дали на Конике, после 4 поджога. (upd. хотя может и 100 попаданий. до этого еще бой на Байерне катнул) За 2 убитых бота в коопе на Люсе - ничего не дали ;) (надо до 5 догнать, проверить;)) помощью авиации нанести урон по кораблям противника - получаете ачивку. - "Беги адмирал, беги" - Нихт ;) утопил бобрами Тирпиц и какой-то эсм - ничего не дали;) пока как-то так ;) п.с. да, у буржуев всё написано уже.. - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/94552-solving-the-event-achievements/
×