Перейти к содержимому

vakabaka

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    356

Оценка

3 Нейтральная

О vakabaka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. абсолютно согласен. Почему одна нация с торпедами на 5 км, другая на 8. Причем япошки, которые и так торпедируют на 8 км, ещё имеют и более лучшую маскировку. Лучшие гк тут погоды не делают, ну может амер застрелять японца, только какой смысл от этого, если сразу влетаешь под фокус всей красной команды.
  2. у Луиса довольно странная цитадель, она похоже ниже ватерлинии (или ещё где спрятана) и в основном бронебойные попадают с минимальным уроном. Я только фугасами по нему стреляю.
  3. тут не одинаковый обзор у всех ? Просто играю на эсминце, там написано радиус обнаружения 7 км. Вот с 7ми км и загорается стабильно иконка радиоперехвата (не важно какой корабль перед тобой).
  4. ну перезарядку нет смысла делать, нажимаешь 1 раз смену боеприпаса "после следующего выстрела" и стреляешь, чем заряжен ствол. А так, просто стараться с учетом на будущее заряжать.
  5. это бронебойными ? Я тут начитался, что надо бронебойными стрелять на линкорах и что-то около 830 постоянно видел. Теперь по эсминцам стреляю только фугасами, бронебойными по линкорам (и то, чаще всего только когда есть шанс попасть по цитадели, на большом расстоянии частенько фугасом). Крейсера уже по ситуации. Фугас надежнее (мелочь часто минимальный дамаг получает от бб), бронебойными можно хорошо попасть по цитадели.
  6. я вчера 2 боя так слил, у нас 2 авианосца, против 1го. Пока кукурузники слетают побомбить чужой авианосец уже минут 5 пройдет и красная команда с преимуществом в 1 линкор уже сливает половину зеленой причем, когда играл 1 против 2ух, то зеленые затащили. Поэтому не факт, что 2 всегда выигрывают. Может на высоком левеле и действительно так, а корыто с кукурузниками не расчитанно на быстрые бои, которые сейчас в рандомах происходят, с моментальным сливом одной команды. пс. для смотрящих статистику, я вообще не считаю себя хорошим игроком, так что не утруждайтесь
  7. на фугасе в тултипе написан шанс поджога, это не то ? от 6 до 23% видел пока.
  8. уху, похоже на баг при сбросе как раз перед изменением курса самолетов. Обстрел пво, остров, быстрая цель (проходящая точку, когда прицел торпед довернется за ней). У меня ещё ни разу не было попадания такими торпедами. А так представляю, плывешь такой на линокре хз какого левела, а торпеды с таким закрутасом все в бок... я бы, наверно, разнес бы клавиатуру
  9. плохо конечно, что это особенность такая. Я надеялся, что это еденичный баг у Феникса.
  10. vakabaka

    Глюк камеры при включении "бинокля"

    Было пару раз такое. Спасался одним кликом на колесике мышки. Модов нет.
  11. не обязательно автосброс, у меня такое иногда возле острова при альт+ сброс.
  12. vakabaka

    Лаги!!!

    у меня сильные лаги начинаются, когда корабль вправо или влево долго поворачиваешь. В остальном: пинг 30-40, но раз в 5 - 10 сек моргает лампочка лага и прыгает картинка в это время.
  13. 11-13 км в среднем. Может конечно субьективно Но на Вайоминге такого не заметил. У линкора довольно настильно летит снаряд, а Феникс умудряется через остров перестреливать. И упреждение больше намного приходится брать. В среднем на линкоре чуть больше 10ти, на Фениксе далеко за 15. пс. через альт посмотрел время полета снаряда: у Феникса 9.08, у Вайоминга 7.43. У линкора причем больше дальность стрельбы.
  14. какая-то странная баллистика у снарядов. Стреляешь, а они потом минуту висят над целью, медленно опускаясь вниз.
  15. это же не дуэль Луиса с Тенрю, можно и отплыть под прикрытие линкоров например. Дойдя до 4го, Луис больше всего понравился из пушечных кораблей. Дпм огромный. Точность отличная (в сравнении с линокорами ). Да урон держит получше некоторых 4ок. Феникс у меня мрет вообще моментально.
×