Перейти к содержимому

Vitaly_Kovalev

Старший бета-тестер
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

2 подписчика

О Vitaly_Kovalev

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Я как ни раковал, взял 151ым за 160 боев, в половине сливов считаю виноватым себя. В следующем сезоне опять исправлюсь
  2. Я часто играю в отвлекающие танцы, когда толпа линкоров дружно шмаляет в мою крейсерскую тушку, услужливо торгующую бортом, подставляя при этом свои цитадельки моим союзникам, при этом еще успеваю гонять эсмы с точек и направлений торпедного удара. Иногда последний по опыту в выигравший со счетом 7:0 команде. Тоже не надо звезду давать?
  3. Vitaly_Kovalev

    Dunkerque и пожары

    Подтверждаю. В первые дни с начала продажи жег все.С залпа два пожара минимум, прилепил до кучи пиротехника, делал по три горящих лодки одновременно в пределах дальности. В пятницу горелка тупо исчезла, проверил на 10 боев. Поджигает конечно, но тухло, для шанса 38 процентов никак. Продали и опустили.
  4. У меня несколько приколов. Во первых, четкая прицельная стрельба залпами по мне, когда я даже не светился. Один раз могу назвать случайностью, но три раза за неделю? Смотрел стрелков, средние игроки. И второй - вчера, горит лампа засвета, маскировка у меня 10 км балтимор, эсминцев нет, по мне ведут прицельный огонь штук пять крейсеров, а я никого не вижу. Баг?
  5. Vitaly_Kovalev

    Сервак

    Аналогично, думал комп стал глючить, карта перегрелась, или проц- слайд шоу было, потом вышвырнуло. А клив какой то не испытывал проблем и медальку поджигатель получил
×