Перейти к содержимому

ZUM_VKL

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10182
  • Клан

    [ZUBR]

Оценка

1 Нейтральная

О ZUM_VKL

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ZUM_VKL

    Регистрация на Турнир SHIPSTORM CIS

    Название команды: [ZUBR] Белорусcкий танковый батальон "Зубр" @ZUM_VKL - командир @Bulbamann @vins2 @quetzal_007
  2. ZUM_VKL

    Истории Победы

    К счастью, Война не коснулась напрямую моей семьи. Нашу деревеньку, затерянную в болотах Копыльского района, Минской области, обошли бои и немцы. Ближайший бой развернулся в 10 км от неё, когда летом 1941 года отступающие советские части дали бой под д. Старица. Во время оккупации и до самого освобождения у нас боялись местной Полиции. Когда свои же пьяные местные "представители новой власти" врывались в хаты и требовали *** и хлеб. Если в хате не находилось ни того, ни другого, то людей забирали в район и от туда они уже не возвращались. Моему деду тогда было 15 лет. Моего прадеда арестовали еще в 37-м и судьба его неизвестна. Моя бабушка родилась осенью того же 41-го года. Вот такая история.
  3. Сигнал «3 Красные ракеты» Север. Запад. Восток. Суперигра №1. "Томас Лоусон"; Роман - "Пятница. 13-е число." №2. Шхуна "Вайоминг". №3. Барк "Франс ІІ". №4. "Пруссия".
  4. Соль… Пронизывающие порывы ветра… Ледяные брызги, летящие в лицо… Обжигающий холод стали, до онемения вонзающийся в пальцы… И великая мощь страны, стоящей за твоей спиной! Несгибаемая воля народа, создающего то, что убеждало, убеждает и всегда будет убеждать всех, что с нами нужно дружить. Или считаться… Что такое боевой корабль? Десятки тысяч тон стали? Сотни тысяч лошадиных сил? Несколько десятков орудий, несущих разнокалиберную смерть? Нет… Мне кажется, что корабль, это нечто иное… Корабль – это то, что делает его живым. Тысячи или даже десятки тысяч людей! Тех, кто долгими кропотливыми ночами обсчитывал каждый миллиметр. Тех, кто на своих руках вынес каждый килограмм стальной брони. Тех, кому повезло весь этот колоссальный труд однажды стронуть с места и вывести в океан… Говорят, что все выше перечисленное можно прочувствовать, только выйдя на широкий простор океана, когда ощущаешь под ногами дрожащую мощь и чувствуешь ветер, наполняющий леера песней. И они правы, черт возьми! Что же остается мне, убогой береговой крысе, рожденной за тысячу километров от ближайшего порта? Мне, из всех морей видевший только Минское… Только мечта… Мечта, которая оживает на просторах виртуальных морей… Мечта, которая наполняет душу радостью и дает надежду, что все еще может быть… World of Warships – там, где оживает мечта…
×