Перейти к содержимому

Eagle_flies_alone

Участник
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10315
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

179 Отличная

О Eagle_flies_alone

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.05.1986
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Затопов может и не очень много, но вот криты двигла раздает как с добрым утром, а это минус ремка.
  2. 12 км для линкора и есть сближаться, это не совки на пистолетных воевать.
  3. У веймара дпм был выше чем у майнца при тех же стволах, при том что он на уровень ниже. Как-то забалансить его нужно было (не говорю что предложенный вариант хорошая идея).
  4. Так в них уникалка уже встроена (за исключением москвы), еще одну не слишком ли будет?
  5. Косоват, но играть можно. Основа урона бб, пбб от ромбующих крейсеров и любителей выставить нос, другого применения не нашел. Из-за общей косости и небольшой дальности стрельбы вынужден постоянно сближаться, если борт не ставить то даже чего-то отбивает, но не хватает очень носового бронепояса.
  6. Лучший он только если брать всех игорьков вместе, потому что медленный не дает упороться, и гап есть в дымах постоять. А вот если взять игроков которые играют чуть выше среднего, то эсм уже очень не очень и в топе уже традиционно хайда, ленинград и японские торпедасты.
  7. Eagle_flies_alone

    Предложение по эсминцам.

    Прохладная история, с 20км залп бургуни лететь будет 11 секунд, за это время даже хабарь рулями увернется не работая скоростью, а любой другой эсм и подавно. Но если попался хлебушек который не делает вообще ничего чтобы уклониться, рассчитывая на то что противник ошибется с упреждением, в такого попасть действительно можно. И меткость тут вообще не причем, эсминец просто не приезжает в ту точку в которую ты целишься.
  8. На богатыре 9 боев это раз, это корабль третьего уровня и к пятеркам не попадает это два. При таком количестве боев к новичкам не кидает, а игроков с опытом на третьем мало поэтому почти всегда с четверками, но и это ни разу не дно, потому как разница минимальна. А проблемы со стрельбой, потому что на низких уровнях результаты на лк приемлемые, но как только лвл повышается и нужно учитывать куда и как стрелять бб все сразу становится плохо, а это от банального незнания кто и как пробивается.
  9. А врать нехорошо. Если дезу вкидываете, нужно профиль закрывать, чтобы проверить не смогли. Ну проблемы со стрельбой у вас, очевидно, из-за непонимания этих самых механик.
  10. Ну мне попадались и красные и фиолетовые, но поначалу красных было больше.
  11. Я фантасков на ойгене переигрывал на всех картах, кроме вонючей 2 брата с эпицентром, в которой ты либо идешь в кишку и умираешь от торпед, либо проигрываешь по очкам) Но в среднем француз быстрее играется, потому проще задания выполнить.
  12. Eagle_flies_alone

    Это издевательство - 230К

    Это хп двух лк9 с хилками. Застрелил 2 лк и еще пару калек? молодец, возьми с полки пирожок.
  13. Eagle_flies_alone

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Да ладно? Массу пвп на изи ойген разматывает в тесных картах, а ойгена авик. Там либо ойген/атаго либо цеппелин, но не факт что с новым пмк имбовать будет, остальные могут только на ошибках переиграть.
  14. Eagle_flies_alone

    Как играть с 42% ?

    Все просто, если не можете пройти квалификацию, значит серебряная лига не для вас, играйте в бронзе.
  15. 1.1 да 1.2 да пруф в послебоевой статистике. 2. торпеды имеют конский шанс затопа, потому что птз его очень сильно режет. Проще говоря при попадании в оконечность затоп практически гарантирован, кроме европейцев, которым собственно этот перк и должен помочь. Остальным поможет только при попадании в птз, та же шима ощутимо чаще ямату через птз топит с перком, чем без. В среднем не особо полезен, но зато дешевый.
×