Перейти к содержимому

Eagle_flies_alone

Участник
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11607
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

190 Отличная

О Eagle_flies_alone

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 30.05.1986
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Там коню больше полезна плюс мегахилка за 2 фрага
  2. Под засветом любой эсминец может уйти от захода в борт, если не связан в маневре, так перед маневром и нужно учитывать что можно попасть под авик. Почему-то в крестик к двум линкорам никто не лезет, а вот игнорить наличие авика и получать это норма. Вопрос был как на эсминце получать от Нахимова, у него нет групп с гарантированным уроном по эсмам, в отличии от Чкалова и мидвеев всяких, которые могут вломить несмотря на маневры, но про них вайна нет, американцы первые в угнетении эсмов. По поводу сброса торпед, так там взведение конское и так плотно они идут чтобы хотя бы в линкор хоть чем-то попадать
  3. Стесняюсь спросить, а навык встать кормой/носом это слишком сложна? Если под сбросы бортом ходить и светиться, то и на всю кабину получить можно, но это точно Нахимов угнетает, а не эсм дичь творит?
  4. Прикол в том, что теперь билды премиумных немецких ав достаточно сильно не совпадают с веточными. Благо теперь на прем можно поставить капитана с любой другой прокачанной ветки.
  5. Форсаж на последнюю эскадрилью работает очень редко, ускорять эти торпы смысла нет, слишком малый выхлоп, вместо этого стоит сократить дистанцию взвода. Основная ударка на левенхарте бобры с высокой скоростью, и грех их не ускорить за 4 очка. При правильных заходах в разрывы практически не попадаешь, смысла в защитном перке за 4 очка нет, а вот снижение вражеского птз поможет против линкоров, против других типов целей их применить крайне сложно. Перк на сведение поможет только торпедоносцам, потому как они сводятся пол года, но у них длинный заход на атаку, 3 очка можно сэкономить. Вот так можно на 10 очков сделать Вот так на 20 Начинать с ускорения бобров. Дополнительно по поводу торпед, это самые медленные торпеды на уровне, перком ускоряются на 1 узел, а дистанцию взведения задирают на 20 метров, проще сократить дистанцию 41 метр до 365м, это увеличит шанс попадания по лк. Если разрывы вам избежать не удается, ставить перк защиты вместо птз.
  6. Eagle_flies_alone

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Так он никуда не делся, первый же в списке
×