Перейти к содержимому

Eagle_flies_alone

Участник
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9495
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

151 Отличная

О Eagle_flies_alone

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.05.1986
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прикол в том, что теперь билды премиумных немецких ав достаточно сильно не совпадают с веточными. Благо теперь на прем можно поставить капитана с любой другой прокачанной ветки.
  2. Форсаж на последнюю эскадрилью работает очень редко, ускорять эти торпы смысла нет, слишком малый выхлоп, вместо этого стоит сократить дистанцию взвода. Основная ударка на левенхарте бобры с высокой скоростью, и грех их не ускорить за 4 очка. При правильных заходах в разрывы практически не попадаешь, смысла в защитном перке за 4 очка нет, а вот снижение вражеского птз поможет против линкоров, против других типов целей их применить крайне сложно. Перк на сведение поможет только торпедоносцам, потому как они сводятся пол года, но у них длинный заход на атаку, 3 очка можно сэкономить. Вот так можно на 10 очков сделать Вот так на 20 Начинать с ускорения бобров. Дополнительно по поводу торпед, это самые медленные торпеды на уровне, перком ускоряются на 1 узел, а дистанцию взведения задирают на 20 метров, проще сократить дистанцию 41 метр до 365м, это увеличит шанс попадания по лк. Если разрывы вам избежать не удается, ставить перк защиты вместо птз.
  3. Eagle_flies_alone

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Так он никуда не делся, первый же в списке
  4. Eagle_flies_alone

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Уже писал выше, это радиус заметности с кораблей, тот что в порту, без пожара и стрельбы.
  5. Eagle_flies_alone

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    В рамках ..., вашему вниманию билд на максимальный дпм анри: В таком билде получаем дпм примерно 9.1 когда работает перк, 10 когда не работает, пруф: О наболевшем, "Базовая заметность" в этом случае 20.3 Км, проверено в рандоме. Т.е. заметность с кораблей в порту. Ну и плюс разгоняемся с флажком по прямой до 46.7 узлов, если противников больше. эсминцы говорите...
  6. Eagle_flies_alone

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Не сказал бы что прям много общего у фрисланда и смоланда. Фрисланд медленный, нет хилки, работает из дымов не способен инициировать атаку на инвизников если они не ошибаются. В противовес смоланд в раскачке гк инициирует атаки за счет ускорения на форсаже и рлс, торпед мало но как вспомогательное вооружение часто помогают, ну и хилка позволяет размениваться и быть на острие. Есть оба эсма но смоланд за счет расходников гораздо интереснее и динамичнее, по мне так однозначно брать, лучше фрисланда гораздо. Дополню в тему инвизников, в полной раскачке маскировка фрисланда 6.4 его пересвечивают все кроме артиллеристов.
  7. Все как один утверждали, что вермонт сильно не очень. Я думал что не может быть настолько все плохо. Может) После миннесоты руки искривились, и я в него не смог.
  8. Eagle_flies_alone

    Какую выбрать ветку?

    Из всех итальяшек мне зашел очень амальфи, просто топ. А в венецию я не смог, я вообще в крейсера не особо. Топикстартер хочет брони, маневра, пво и ДАЛЬНОСТИ это немцы. Тяжелые совки сильно не очень (Таллин и Рига), но Петропавловск крут, и броня и альфа на бб, и пво, и пробой, и углы, но вот дальности не завезли как и амерам так что все очевидно.
  9. Eagle_flies_alone

    Мир чудес в ТТХ эсминцев 10-го уровня.

    Там и с 13 с половиной достать можно, но минотавр должен в маневре корпус поднять, угол уже плохой.
  10. Eagle_flies_alone

    Мир чудес в ТТХ эсминцев 10-го уровня.

    Специально для автора вскоре завезут новые немецкие эсмы которые будут карать на бб. А если ждать цитадели невтерпеж, то есть французы.
  11. Eagle_flies_alone

    Премиум магазин: новое пополнение!

    заявку в ЦПП и вернут, только ресурсы полученные при продаже на аккаунте должны быть, их спишут
  12. С 10 км тот же тандерер уверенно попадает в смоланд под форсажем, сам догадаешься что будет с медленным эсмом без форсажа и радиусом циркуляции от ткр? Ну и три ствола при переезде потерялось.
  13. Это да, но даже если ты первым залпом дал цитадели, ко второму лкр ставит нос/ромб и фугасами объясняет тебе что ты не прав. Французские эсмы перестреливают крейсера не только пробитием бб, но и скоростью и расходником на кд, либо дистанцией и скоростью, тут нет ничего кроме пробития. И пробитие только на словах, я в свое время сильно прифигел с якобы мощных бб немецких крейсеров, которые после восьмого уровня только в идеальный борт работают.
  14. Немецкие эсмы без скорости и форсажа, без дыма каким образом они должны крейсер перестрелять? Японский линкор для любителей историзму, для тех кто хочет эффективно играть есть Нагато. крче такое... Агинкурт если забалансят как вирибус унитаз, из-за количества стволов, получится неиграбильное ведро уступающее ВСЕМ линейным лк.
  15. Eagle_flies_alone

    Великая стройка Военной базы!

    Деза. Свободный опыт считается от общего полученного, то есть плюс 50% от према и всех флажков камуфляжей и бонусов клана. А вот опыт капитана считается от чистого.
×