Перейти к содержимому

LanceIot

Старший бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3967
  • Клан

    [GA]

Оценка

22 Удовлетворительная

О LanceIot

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 1 января
  • Знак

Посетители профиля

15 013 просмотра профиля
  1. Очередной нерф премов ... Бедный зепелин. Он итак каличный , так еще и без скорости.... Если я не ошибаюсь, то пробой зависит от скорости которую наберет бомба, а тут пробой бомб увеличивают да еще и скорость их полета. Похоже что кроме сквозняков больше ничего увидеть не удастся.....Столько раз зарекался не покупать премы у варгейминга.... видимо это был последний раз... В таком случае я хочу денежную компенсацию и вернуть его полную стоимость в рублях, а не в голде за этот порезанный авик который я купил за реальные деньги месяц назад.
  2. LanceIot

    Saipan [0.5.16]

    Очень опечален этим авиком по двум причинам: 1. Фарм хуже чем у ЛК 7 уровня не премиумного. 2. Что за глупость давать ему самолеты 9 уровня, когда в игре есть такой тупой перк как "мастер воздушного боя". За счет разницы в уровнях одноклассники почти в сухую вырезают всех ястребов у сайпана. На мой взгляд есть 2 варианта : 1. Убрать нафиг этот имба перк. 2. Заменить у сайпана самолеты 9 уровня на 7 уровня и увеличить в количестве как у регулярного американца. Как я уже говорил ястребы проигрывают от перка в сухую. По поводу торпедоносцев могу сказать что 7 уровень от 9 в уроне торпед не отличается, а вот количество торпед вдвое меньше это перебор( тем более что любой эсминец с одной пульки сразу сбивает самолет 9 уровня и по факту мы пытаемся воевать двумя торпами в эскадре)! Фактически это откровенное кидалово с 9 уровня самолетами.
  3. LanceIot

    Рекомендации по написанию фидбека

    А подскажите пожалуйста как быть, если для выполнения тестового задания я полностью следовал вашим рекомендациям очень точно излагая свои мысли сформировал читаемою форму, сделал ответы на тестовые задания в виде спойлеров как и требовалось. А мне отказались сославшись на то, что фидбек не соответствует "гайду" описанному тут и предлагают прочитать его еще раз чтобы понять в чем проблема. Но я следовал настолько четко этому "гайду" что даже и не знаю в чем причина отказа. Как быть?
  4. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Самое время Тирпиц выкатить в продажу))
  5. LanceIot

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Не слушай нытиков которые говорят что ЛК фигня. Если руки есть, то один залп линкора может дать тебе столько дамага, сколько эсминец за целый бой торпедами не сможет заработать.
  6. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Самое веселое это акция которая видимо призвана поднять онлайн в кораблях, которая состоит из 5 этапов. Это получается нужно неделю убить чтоб получить 1 день према Для большинства игроков это неподъемные условия, учитывая что нужно иметь много разных типов кораблей чтоб выполнить эту задачу и не самых простых.
  7. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    СМЕЕЕЕХ !!! Откуда такая статистика 90/10 ??? Во сне приснилась?? я думаю вторых более 50% !! НО!! Просто у большинства этих "вторых" не сразу все получается. В этом интерес !!! Если в игре все просто и некуда расти, нечего качать а уровень игры у всех одинаковый и выше его не поднять, то надолго ли такая игра будет интересна?? На 3-4 дня ?? Вы наверно из тех людей которые качают игры, играют в них пару дней, а потом удаляют и качают новые. Считаю что разработчикам не следует ориентироваться на таких "мимолетных пташек" двухдневных, которые приходят покаркают что все плохо, упростите игру, дайте всем "мод о котором нельзя говорить", и так далее и потом сваливают. А нам постоянным игрокам мучатся и мириться с тем , на что вы "наныли" на форуме и свалили. Онлайн нашей игры НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТ положения дел с "модом о котором нельзя говорить". Даже если ее теоретически ввели бы, то онлайн не поднялся бы это 100%, а наоборот серьезные игроки уйдут из-за того что мастерство в игре никак не будет влиять на исход поединка( как в WoT где чтобы продамажить противника нужно чтоб сошлись куча рандомов которые от тебя не зависят : что снаряд полетит туда куда целишься, что не будет рикошета, что пройдет не самый минимум пробоития, что не произойдет "попадание без урона", и после пробития опять таки рандом сколько нанесет твой снаряд урона.) То есть 5 раз одновременно тебе должно "фартануть" чтоб нанести урон. В то время как от игрока этот рандом никак не зависит и игра сама решает исход поединка. Разве это интересно?? Конечно нет в результате чего онлайн танков несмотря на ежедневные акции х3-х5 неуклонно падает. Вывод : Если от умения игрока не зависит исход поединка, то такая игра не интересна.
  8. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Странно слышать от вас такое... Что-то мне подсказывает что вы сами играете с этим модом "который нельзя называть". Так сильно его защищаете. "Мод который нельзя называть" самый натуральный чит !! Когда еще на ЗБТ выпилили этот мод его объявили запрещенным!! И покажите мне каких стримеров вы видели с этим модом??? Смех !!! И что за бредни что если полностью этот мод выпилить все уйдут?? Наоборот не будет такого что по новичку со всей карты летят снаряды и всегда попадают в то время как он делает всего 1 залп. Если мод введут для всех, то это ТОЧНО угробит игру ибо скил в игре не важен будет и она не будет отличаться от любой другой низкосортной пиу-пиу.
  9. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Считаю что мод показывающий радиус дымов на воде должен быть не модом, а встроен в клиент! Ибо никогда не знаешь в дыму ты стоишь или нет. И когда он рассеивается тоже непонятно !
  10. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Хочу заметить (как говорят игроки) камуфляж за золото одноразовый на один бой ))). Меня очень расстраивает тот факт, что они идут по бизнес модели танков. Думают раз там прокатило, то и тут прокатит. К сожалению очень большое число людей уже поняли, что за развод в танках с новыми ветками ( которые через пару патчей режутся и появляются новые имба ветки в результате чего народ уже неохотно идет качать новые ветки зная, что к тому моменту как они их докачают ветку порежут), развод с прем танками (когда ты покупаешь прем танк, некоторое время радуешься, а потом его режут в г**но и предлагают купить новый прем с более комфортными характеристиками в сравнении нынешним). Люди уже знают компания WG страдает этим и уже с опаской берется за новые ветки и боятся покупать премиум технику. По хорошему нужно не ветки новые клепать, а игру реанимировать и стремиться к повышению онлайна любыми способами, будь то прем акки для начинающих игроков, пересмотреть баланс и "апнуть" уже имеющуюся технику,понизить стоимость прем кораблей в половину(потому как фармить на 5 уровнях против папок с максимально прокачанными капитанами и модулями у новичков нет шансов). Дополнительно хочу предложить апнуть ( в соответствии с нынешними реалиями) прем корабли из предзаказа тем самым поблагодарив самых преданных игроков которые поддержали вас на старте и до сих пор поддерживают и если для того чтоб серьезно апнуть предзаказные корабли необходимо их выпустить в продажу чтоб заработать на них, то я уверен что большинство владельцев будут согласны с этим. Лучше приятный комфортный прем, чем бесполезный памятник напоминающий о "благодарности за поддержку проекта на ранней стадии" .
  11. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Опять же я не говорю о вас и подобным вам некотором количестве. А о большинстве игроков. Бесплатники больше поднимают интерес других игроков донатить чтоб быть лучше других. А если игра умирает и остается как вы говорите 5к онлайна, то донатить просто пропадает смысл. Это как вкладывать деньги в машину которую собираешься везти на металлолом под пресс. И кстати чем выше доступность према тем больше "бесплатников" становятся платниками и за счет многократно возросшего числа таковых прибыль вырастет. Опять же это тоже самое если продавать идентичную услугу за втрое большую стоимость чем на соседней фирме и надеяться на *** который поведется. В итоге в погони за разовой прибылью получается общее падение прибыли.
  12. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    1. Я говорил не про а про подавляющее большинство. 2. Я про свою стату на авиках не слово не говорил (если вы немного слеповат перечитайте). Никто не просит резать авики, а просят вернуть порезанные ПВО (присмотритесь к тексту). 3. Жесткие критерии для того, чтобы небыло боев 5 против 11 ( и у этих 5ти корабли не выше уровня противников). И чтобы не было боев где играет 6 эсминцев,2 авика и пару крейсеров. 5. Для большинства игроков фармить 5 боев для того, чтобы сыграть 1 бой на 10 уровне нет желания, а учитывая что большинство еще и без према итого больше. 6. Либо у вас и вашего друга что-то с глазомером и математикой, либо вы прошли эти ветки до изменения их баллистики. 7. Должно быть разнообразие и разновидности тактики. Оставить один сетап считаю беспросветной глупостью. Хочу обратить ваше внимание что игру нужно подстраивать не под ваше с другом видение игры, а под подавляющее большинство игроков которые играют без према, без прем кораблей, не отличаются скиллом и командной работой. Для них все вышеперечисленное мной является непреодолимыми проблемами из-за которых они бросают игру и падает онлайн. А с падением онлайна все больше людей вкладывающих деньги начинают задумываться над целесообразностью дальнейших вложений в умирающий проект.
  13. LanceIot

    А что с нашим он-лайном?

    Я думаю что никто и никого вызывать не будет и ругать, а наоборот скажут молодцы. А вообще считаю чтоб попытаться вернуть онлайн нужно просто перестать следовать по пути мира танков: - где не апают просешвую по стате технику, а режут всех просто до уровня просевшей. - где слушают только "нытиков" которые сидят на форуме (нормальные игроки которых все устраивает просто не заходят на форумы). - где вместо того, чтобы еще раз адекватно пересмотреть баланс и вернуть интерес ко всем веткам сделав их уникальными просто клепаются новые ветки. И человек видя это понимает что смысла нет качать новую ветку потому как к тому времени когда он её качнет её порежут и введут новую ветку которая будет в 2 раза круче нынешней. (Клепание новых веток не решает вообще никаких проблем с игрой). -где на фоне падения продаж прем акков, голды и проблем у населения с доходами на фоне курса валют стоимость према и голды возрастает в несколько раз. (Людей жаба душила и 300р в месяц за прем отваливать, а уж 600 на фоне нынешней обстановки тем более). А теперь перейдем к тому на мой взгляд что нужно делать: - Вернуть стоимость према, голды и прем кораблей к курсу 30р за доллар. (Без према качаться у людей желания нет, а у других людей нет желания фармить без према и прем кораблей). - Вернуть ПВО кораблям нормальное, потому как даже ПВО крейсеры больше не страшны авиководам. - Ввести жесткие критерии для балансировщика с ограничениями типа техники в команде и зеркального баланса по уровню. Я уверен что большинство игроков лучше на пол минуты дольше посидит в очереди, но зато проведет хороший бой без заведомо проигрышного баланса. - Однозначно стоит жесточайшим образом наказывать за нежелательные моды. (Первый раз предупреждение серьезное, второй раз бан на пол года-год). - Следует пересмотреть экономику на 9-10 уровне и серьезно снизить стоимость обслуживания, чтоб играть на этих уровнях стало приятно и комфортно. А не просто выкачать кораблик и оставить в порту для коллекции. - Сделать адекватной баллистику для американских крейсеров и эсминцев, а не эти парашюты бесполезные которые мы сейчас наблюдаем. - Авикам дать больше разновидностей сетапов и не бросаться из крайности в крайность. Разработчики пожалуйста прислушайтесь! Мне очень хочется чтоб игра развивалась и не умирала! Ведь по сути всякие "примочки" типа погоды, камуфляжей за голду, аниме кораблики которые не понятно для чего предназначены(если даже капитана с них нельзя никуда пересадить) и прочего конечно хороши, но не в той ситуации когда с баланс в игре трещит по швам, онлайн падает, игроки негодуют а цены на голду,премы и прем корабли растут. Пожалуйста бросьте красивости и спасите игру пока она еще жива!
  14. LanceIot

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
×