Перейти к содержимому

Vlegris

Участник
  • Публикации

    2 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5462

Оценка

4 959 Потрясающая

О Vlegris

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 23.06.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    vlegris

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

WG

  • Должность
    ---

Посетители профиля

7 571 просмотр профиля
  1. A Farewell to Arms

    Привет всем. Буду краток и начну с главного: в силу определенных семейных обстоятельств я вынужден прервать трудовую деятельность на некоторый период и больше времени посвятить общению с любимыми и близкими людьми. Мне очень будет не хватать всех вас и проекта в целом. В кораблях я работал пять лет и без всяких преувеличений прикипел к проекту всей душой и его команда стала для меня второй семьей. И всё это время было наполнено хоть и сложным, но крайне позитивным и приятным опытом. Абсолютное большинство людей, с которыми я столкнулся и общался во время работы над World of Warships, как среди разработчиков, так и среди игроков — это замечательные, позитивные и умные люди, и я надеюсь, что наше общение не прервется со временем. =) Что касается самой игры, то она менялась и развивалась и впереди еще много позитивных и интересных событий, и это бесконечно меня радует. Всё будет круто. Action stations!
  2. Уважаемые разработчики

    Уважаемый Дмитрий Владимирович, премиумный линкор Тирпиц в игре замоделен на состояние 1942 года, "стоковый", базовый линкор типа Бисмарк — на 1941 (и пво у него чуть хуже, чем у Тирпица), а вот "топовый", в максимальной прокачке линкор типа Бисмарк — уже из альтернативной реальности, такой, каким он мог бы быть в 1944. Сделано это как из соображений более комфортной игры, так и потому, что чаще всего под кораблём в ветке прокачки в игре понимается тип корабля, а не конкретный корабль, что позволяет свободнее оперировать их параметрами. P.S. В очередной раз прошу создавать темы с названиями, отражающими суть написанного, это банальное проявление уважения к читателям.
  3. Добрый день. 

    1. BOSAKTER

      BOSAKTER

      Добрый вечер. Я опять что-то сделал не так? 

       А ведь можно было просто поздравить с днем рождения, сказать в чем я ошибаюсь или в чем я не прав.

       Но в любом случаи Вам удачи и успехов в улучшении игры, в конечном итоге выиграют все. 

  4. Ручное управление ПМК

    Нет, ждать не стоит.
  5. Может про это уже спрашивали?

    Потому что в большей части данных по артиллерии используются именно км. Дистанции в игре в первую очередь воспринимаются как оператор для стрельбы и лишь во вторую - как расстояние, которое кораблю предстоит пройти.
  6. Песня И.Р.А. в игре

    Простите, а при чем тут IRA? Песенка о напитках из яблок возникла независимо от них.
  7. За камушек - новая тактика?

    Я регулярно читаю форум (и не только форум, но и сторонние ресурсы, посвященные обсуждению WoWs). Стояние за камнями - увы, как бы странно не выглядело, но в ряде случаев может быть выгодной тактикой. Редко, потому что чаще всего злоупотребление этим приемом приводит к потере инициативы и неизбежному проигрышу. Однако если правилами игры запретить игрокам делать глупые вещи - игра перестанет давать возможность соревноваться. Думать и не делать глупости - скилл как бы не больший, чем меткая стрельба. Вы же не хотите, чтоб каждый выстрел автоматом шел ровно в цель?
  8. За камушек - новая тактика?

    Запретить стоять за камушком механиками можно только если убрать все острова и вообще отнять возможность останавливаться,чтоб всегда был по умолчанию только полный ход. Это пойдёт игровому процессу на пользу, по-вашему?
  9. Тайхо vs Эссекс

    А работники монетного двора — вообще самые богатые люди, они же деньги печатают.
  10. А Юбари в планах на ап в версию 0.6.13 нет.
  11. Или на корректировщик. Говорю же, потом прочитаете. Иваки в планах на ап уже несколько недель как. И если вы думаете, что мы не читаем подобные темы, то вы ошибаетесь.
  12. Прочитаете в патчноуте версии 0.6.13
  13. Как нерфить Конкерор ПРАВИЛЬНО

    По большому счету, обсуждаемое изменение -легкий полишинг и не более того, Conqueror не нуждается в нерфе. Ваше личное мнение всего лишь ваше мнение и не более того.
×