Перейти к содержимому

BlauHerzog

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VOID]

Оценка

7 Нейтральная

О BlauHerzog

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. Дополненная версия с большим количеством узоров готова Ссылка на скачивание будет в первом посте
  2. У меня есть вариант с большим количеством декора, но получается похожим на Фуджина. Доведу до ума - выложу.
  3. Шкурка на Амаги в свободном стиле, черного окраса с оскалившейся мордой и некоторым количеством узоров на палубе и надстройках. Версия с большим количеством узоров: Скачивание https://drive.google.com/open?id=0B7wj9fBL6CC1WGxCMnlJT2VSZ0U Альтернативная версия с большим количеством узоров https://drive.google.com/open?id=0B7wj9fBL6CC1YkU2T3pyUTRZWVU Установка: распаковать архив в (директория игры)\res_mods\(папка с номером актуальной версии игры)\
  4. BlauHerzog

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Приветствую. Хотел бы вступить в ряды, требованиям соответствую.
  5. Соглашусь с тс, отображение ттх необходимо и вовсе не из праздного любопытства и не для лишнего повода поныть. Возьмем, например, ситуацию, я плыву на линкоре и замечаю в 9 км новый эсминец и мне НУЖНО знать насколько у него идут торпеды, потому как исходя из этого знания будут строится мои дальнейшие действия, стоит ли срочно разворачивать линкор бортом к противнику, уходя от торпед или же достаточно немного ускорится/замедлиться, или можно вовсе не беспокоится. Или когда я на эсминце встречаю, опять же, нового эссминца, мне НУЖНО знать, какая у него гк, маскировка, стоит ли мне с ним связываться или лучше по тихому уйти? Бои с участием тестируемой техники идут в общий зачет, оплачиваются по стандартным правилам, игра уже давно не в бете, и добровольно в тестеры тут записываются не все. Вариантов решения уйма (от показа хотя бы части ттх, до галочки желания добровольного участия в бою с новой техникой или даже отсутствие расходов на обслуживание после такого боя), но что-то с этим делать нужно. И не надо про то, что редко попадается, только за вчера трижды встречал.
  6. Благодарю за подсказку, у меня, собственно, вопрос не к тому откуда этот камуфляж, а сколько надо стукнуть рельсой по рукам "художнику" нарисовавшему его в игре настолько плохо.
  7. Господа, подскажите, у всех этот постоянный камуфляж так халтурно накладывается или у меня что то с клиентом?
  8. И просто для сравнения, как 152мм ПМК Фусо дамажат бронебойными по Нагато: Что - то, мне кажется, тут не так.
  9. Уж не знаю как раньше, но сейчас все фугасное ПМК, мягко говоря, делает оральные утехи вражскому кораблю, ничего, кроме как, испугать эсминец не способно (редкие пожары которые оно может повесить в скоротечном ближнем бою ничего не решают). И это по легкобронированному крейсеру, что обычно бывает по линкорам, думаю, говорить и не стоит.
  10. BlauHerzog

    Ценные игроки. 4 — 10 июня

    Спасибо союзным Капитанам за похвалу.
  11. Они должны открываться любым архиватором, с архивами танков работает, с архивами кораблей почему-то - нет. Спасибо, подожду.
  12. Уважаемый ТС, не осталось ли у тебя оригинальных файлов текстур для Кёнигсберга? После упаковки в 0.5.5 .pkg почему то не открываются и достать родные текстуры не могу.
×