Перейти к содержимому

Nechriste

Бета-тестер
  • Публикации

    11 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9484
  • Клан

    [PT]

Оценка

2 747 Потрясающая

О Nechriste

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

5 подписчиков

Посетители профиля

35 335 просмотров профиля
  1. Потому что при таких изменениях это уже не коммунизм, и даже не социалиьм...
  2. Одно другому не мешает
  3. Какая связь между ВМВ и ее итогами, которые якобы кто-то хочет "пересмотреть" (хотя пока подобные попытки я вижу только со стороны самозваных "наследников" великого и могучего), и экономическими проблемами, которые временами возникают в любом государстве? Я хз, но лично мне и так неплохо "жить при капитализме", и подавляющему большинству знакомых - тоже. И могу со 100% уверенностью заявить, что даже в нашем далеко не образцовом государстве, при всех недостатках, в материальном плане живется лучше, чем при обожаемом вамисовке. В моральном плане - кмк тем более, но это дело субъективное... З.Ы. При "капитализме" современного образца (даже нашем, несколько диком) относительно плохо живется только тем, кто либо не хочет работать (что есть правильно и справедливо), либо не может, в силу ограниченности физических или интеллектуальных возможностей (это уже не совсем справедливо, но что поделать - нашему обществу и так далеко до идеала, да еще экземпляры борцы за власть советов типа вас мешают). Прекращайте уже употреблять эту дрянь, как доктор советую
  4. "Нацбол" в данном контексте - понятие, противоположное "нацмену" С гаремом эдички они имеют из общего как минимум национальность и нетрадиционную ориентацию (в плохом смысле). А, да, и еще флаг современных нацболов явно рисовался с оглядкой на знамя "старших союзников" тех "прекрасных парней". Если это можно назвать жизнью... И что? Брезгую.
  5. Ну, на "нацменов" они по-моему не сильно похожи И шо? Там сплошь ложь и искажения. А тыкать пальцАми во всякие нечистоты - как минимум негигиенично Самое прямое. Так а при чем десь мои родственники? Хвала Одину, никто из них в числе ихтамнетов не замечен...
  6. А какое это имеет значение в данном контексте? Об этих "прекрасных парнях", например... С каких это пор параноидальные фантазии (или откровенная ложь/искажение фактов) стали "объективной оценкой"?
  7. 1. Это именно пропаганда. 2. Какое отношение это все имеет к ВМВ? 3. "Холодную войну" СССР проиграл, никтол не спорит. Со всеми вытекающими.
  8. Первые ихтамнеты в истории рассеи, или война за испанское золото? Было дело... Но формально СССР в ней не участвовал, а по факту - английских и французских добровольцев там было наверно поболе, чем советских.
  9. Дык, я об этом и говорю С 1 сентября ВМВ началась чисто формально, реально - минимум на полгода позже (а то и на полтора). Да и среди "нацблолов" (не тех) их было более чем. Одно казачъё чего стОит...
  10. Даже у нас на форуме нашлись, и без всякой прибыли
  11. А кто там третьим был? Не говоря о том, что Хасан - это вообще мелкая пограничная стычка... Вы про Ледовое побоище?
  12. Неплохой вариант. Британия воевала с художником с сентября 39-го (поначалу в ограниченном масштабе, но воевала), Коба до июня 41-го был фактически его союзником. Кому выгодно?
  13. Это чтобы цензурно :)
  14. Хотя вообще я думаю что художник весной 39-го все-таки планировал мировую войну Без конкретики, конечно, на уровне "перспективных набросков" на будущее неопределенной отдаленности... Заметьте, не я это сказал. Аналогия действительно неплохая.
×