Перейти к содержимому

Taipasha

Участник
  • Публикации

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3936

Оценка

186 Отличная

О Taipasha

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

1 899 просмотров профиля
  1. Taipasha

    Друзья на все 100. Акция завершена

    А игра на тестовом сервере считается возвращением в игру? Например, я около 2-х мес. не играл на основном сервере. Стану ли через месяц "ветераном", если в течение этого времени заходил играть на тесте ?
  2. Хм, назвать боевой корабль - машину для убийства, именем великого архитектора\художника\скульптора... Может, обойдемся без него ?
  3. Для этого камуфляжика на Кливленда есть одно определение- "Китч"
  4. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Если Пенса есть в порту, то, скорее всего, так и будет
  5. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Не путайте Баффало с Сиэтлом. Баффало займет место Балтимора, а Сиэтл- это 9-ка в новой ветке, и открываться он будет через новый Кливленд
  6. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Голдовый камуфляж в этом случае будет и у нового Орлика 7 левла, и у заменившего его на 8 левле Балтимора Конечно стоит. При наличии в порту Кливленда получите вместо него на 6 левл в старой ветке Пенсаколу (с новым командиром) и в новой ветке Кливленд 8 левла.
  7. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    В том то и дело, что, вроде бы, давать игрокам халявные корабли не особо выгодно для разработчиков. Но, если не выдать, то имиджевые потери разработчиков будут гораздо больше. Так что никто жмотиться не будет. Поэтому, если в порту на момент обмена будут все корабли от Клива по Балтимор, то после патча (патчей) в порту будут: 1) Пенса, Орлик, Балтика левлом ниже; 2) Баффало; 3) Кливленд 8 левла; 4) За Пенсаколу и Орлеан выдадут компенсацию серебром (из расчета 6 и 7 левлов) и 2 слота 5) Всякие мелочи в виде командиров, камуфляжей (если были приобретены голдовые на тот или иной кораблик)
  8. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Вне зависимости от наших с Вами хотений, из новой ветки можно будет на халяву получить только Кливленд. А Сиэтл и Вустер точно и Даллас с Хеленой - вероятнее всего, не будут исследованы
  9. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Никакой. Его придется выкачивать через новый Кливленд
  10. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Если в порту будут, например, Кливленд и Балтимор, то после патча в порту окажутся Пенсакола (6 левл), Балтимор (8 левл) и Баффало (9 левл) в нынешней ветке и Кливленд (8левл) в новой ветке. Опыт с нынешнего Кливленда перейдет на новую Пенсаколу 6 левла.
  11. Taipasha

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Нет. Если у игрока на момент патча будет в порту только Кливленд, то после патча в порту будет Кливленд 8 левла и Пенсакола. Все остальные новые крейсера придется добывать по стандартной схеме- прокачкой (т.е., совсем не факт, что исследованными окажутся Даллас и Хелена)
  12. Никогда раньше в операции не играл. Но, выполняя марафон на советского кэпа, зашел в Раптора, на Буденном. С заявлениями ТСа про имбующую Куму, конечно же, не согласен- как складывалась от 1-2 залпов в борт, так и складывается. Но как пройти эту операцию я так и не понял. Настрелял 138к дамажки, 20циток и т.д... Но максимум, что удалось за 3 попытки- это дойти до этапа, когда Раптор предлагает постоять за камушком. Один раз попытался в течение этого времени выйти из-за камушка пострелять наступающих вражин - снесли довольно быстро по фокусу. В другой раз стрелял по мере возможности, прикрываясь камнем, выжил, но Раптор после возобновления движения сразу напарывается на торпы эсмов\КРов и авика. Наверное, отрядом и определенным сетапом миссия проходится легко, но что делать обычным игрокам из рандома (вроде меня) ? Сегодня попробовал в Ньюпорт, также на Буденном. 133к урона, 8 фрагов, миссия провалена.
  13. Самый скорострельный крейсер, наверное, Минотавр. Я пытаюсь на Кенигсберге задание выполнить. Пришлось ради этого смахнуть пыль с него - последний бой на нем был в декабре 2015-го. В первом бою попал 137 раз, после чего убили, да и бой был безнадежно слит. Решил выполнять именно на нем, т.к. помню, что нередко были бои с 200+ попаданиями
  14. Видимо, Вы невнимательно прочли мой пост. Я написал, что Аоба самая прочная из прокачиваемых КР6 . Или Вы считаете, что Буденный, Нюрнберг и прочие солевельники прочнее? И до дистанции 12 км любой 152мм крейсер будет "шатать ББшками" любого крейсера, торгующего бортом. Маневрируем, "ставим углы" и ббшки рикошетят на ура
  15. Ну не зашла она Вам. Но если Вы на Аобе получаете в цитадель "по КД", то на крейсерах других наций вообще играть будет тяжко. Аоба- самый прочный крейсер 6 левла (Шпее не в счет). Убить Аобу- задача не из легких. Маневр решает. Как по мне, Аоба- самый сбалансированный крейсер 6 левла. И самый комфортный для игры. Я до сих пор не бросил эту игру в значительной степени из-за того, что есть Аоба - на ней мне играть не надоедает.
×