Перейти к содержимому

Agrokotik

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4518
  • Клан

    [AMBER]

Оценка

33 Удовлетворительная

О Agrokotik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

247 просмотров профиля
  1. Agrokotik

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день. Прошу принять в коллекционеры, условия соблюдены
  2. Agrokotik

    [0.6.4] Интерфейс

    ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ АВТОПИЛОТ АВИАНОСЦЕВ. ДА ПЕРЕШЕЙТЕ УЖЕ РУКИ НА ПЛЕЧИ СВОИМ СОТРУДНИКАМ!!!!!!!!!!
  3. Agrokotik

    НЕ ПОНЯЛА

    Откуда вы такой бред берёте?! 10-15 к по союзнику и включается обратный урон.
  4. Даже близко не попали. Наоборот, очень креативный и абсолютно нестандартный геймплей. И даже танки реально существовали в точно таком виде, как в игре.
  5. 1. Она очень и очень небольшая. На РУ сегменте около десяти процентов, за границей в несколько раз меньше. 2. Всегда кто-то на текущий момент чуть лучше. Хотя я, когда начала играть в танки, на ТТХ вообще не смотрела, просто хотела собрать в ангар всех котиков: тигров, рысей, леопардов и даже адского котика. Но через несколько тысяч боёв, когда мне надоело убиваться об ИС-3 и КВ-1, я начала учить матчасть. 3. Не знаю. Я вряд ли буду играть на хайлевеле. 4. Тут всё просто: они советские. У нас же в моде патриотизм и вера в б-га. 13:41 Добавлено спустя 3 минуты Тогда их не будут качать. Не будут переводить свободку и донатить, упадут доходы. Свежий пример - провальная шведская ветка. Разрабы только гопак перед игроками не плясали, чтобы соблазнить её качать, но увы, УГ оказалось очень мало кому интересным.
  6. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Вы странный человек. Это статистика. При достаточно больших числах, количество раков, папок, средних игроков, играющих на Рейнджере, Хирю или Сайпане одинаковое. И вот тут уже сказывается влияние ТТХ корабля. Которые у имбы Сайпана необоснованно высокие, что и показывает беспристрастная серверная статистика. Это азы математики.
  7. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Ну да. Разницы уже нет. А была и должна быть. Я не буду далеко ходить: ПМК Бисмарка и ПМК Тирпица было разным. Но после того, как Леста взяла курс на нагиб за деньги и доминирование премиум кораблей... оно стало одинаковым! И почему-то, все владельцы Тирпица, и сотрудники, стыдливо опускают глазки когда им напоминают, что у Тирпица ещё и торпеды есть. В общем-то это очевидные вещи. Может вы получаете какие-то льготы, чтобы их "не видеть?"
  8. Названия не имеют ни малейшего значения. Был имба Танк(Корабль)-1, потом сделали Танк(Корабль)-2 ещё лучше, и Танк(Корабль) -3 тоже огого. Владельцы Танк(Тирпиц)-1 начали ныть, что их унижают, им раз и накинули брони, точности, ПМК, скорости сведения... И так по кругу.
  9. Так оно и есть. Был аннигилятор Бат-Чат 25, теперь ТВП. Да и Маус после апа стал совершенно новым танком, вертящим на стволе всё, что двигается. А вот шведы оказались не нужны, не смотря на подаренный драгоценный экипаж и скидку 50% Не имбы.
  10. Тостиры такие смешные в своей детской непосредственности, ещё что-то напиши, ты забавный.
  11. Да-да, старая песня "играю для удовольствия" на новый лад. Это ПВП игра. Нормальный человек получает здесь удовольствие от победы, а не от тыканья в WASD. И цена победы настолько высока, что люди даже рискуют своими аккаунтами, устанавливая ЗМ. Ваш Кэп.
  12. Э-э-э... Я конечно понимаю, корабли - не танки, они м-е-е-е-дленные, но нельзя же так тормозить, вы уже назад плывёте. Сначала пишете, что бриты это провал, но через несколько минут вдруг забываете и меняете мнение на противоположное, утверждая, что их будет нерфить. Противоположность это и есть 180 градусов. Дошло наконец-то?
  13. Лол, судя по твоим постам, ты просто ничего не понимаешь... А, тостир... Ну это диагноз.
  14. Где я такое предлагаю? Есть пример танков - в топах новой ветки всегда имбы. Есть стимул качать, интересно нагибать. Да, через год-два понерфят, но за это время они успеют надоесть. А какой смысл качать французов? Через год клон ЗАО получить?
×