Перейти к содержимому

Agrokotik

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4545
  • Клан

    [AMBER]

Оценка

92 Хорошая

О Agrokotik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. 1. Она очень и очень небольшая. На РУ сегменте около десяти процентов, за границей в несколько раз меньше. 2. Всегда кто-то на текущий момент чуть лучше. Хотя я, когда начал играть в танки, на ТТХ вообще не смотрел, просто хотел собрать в ангар всех котиков: тигров, рысей, леопардов и даже адского котика. Но через несколько тысяч боёв, когда мне надоело убиваться об ИС-3 и КВ-1, я начал учить матчасть. 3. Не знаю. Я вряд ли буду играть на хайлевеле. 4. Тут всё просто: они советские. У нас же в моде патриотизм и вера в б-га. 13:41 Добавлено спустя 3 минуты Тогда их не будут качать. Не будут переводить свободку и донатить, упадут доходы. Свежий пример - провальная шведская ветка. Разрабы только гопак перед игроками не плясали, чтобы соблазнить её качать, но увы, УГ оказалось очень мало кому интересным.
  2. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Вы странный человек. Это статистика. При достаточно больших числах, количество раков, папок, средних игроков, играющих на Рейнджере, Хирю или Сайпане одинаковое. И вот тут уже сказывается влияние ТТХ корабля. Которые у имбы Сайпана необоснованно высокие, что и показывает беспристрастная серверная статистика. Это азы математики.
  3. Да-да, старая песня "играю для удовольствия" на новый лад. Это ПВП игра. Нормальный человек получает здесь удовольствие от победы, а не от тыканья в WASD. И цена победы настолько высока, что люди даже рискуют своими аккаунтами, устанавливая ЗМ. Ваш Кэп.
  4. Координаты цели могут по радио передавать, так даже во-время войны делали. Но дымы достают нереально. Ладно бы классовая фича эмиков была, но такими темпами скоро и у Тирпица дымогенератор будет.
  5. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Ммм... Внезапно из игры.
  6. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Глупости. Он в разы имбовее Хирю, а об Ренджер просто вытирает ноги. Там же думать вообще не надо, неубиваемые самолёты, флажок на патроны и альт-альт-альт, повторить. Есть серверная статистика, и там внезапно... Сайпан на первом месте среди 7 лв АВ. Стату с ТУ набивают. Сделал себе ПВО баржу и стреляй в кружочек. 60%+ и фан гарантированы. На любом авике кроме Сайпана замучаешься такую стату держать. 1 Hiryu 50.6% 46993 2364919 0.88 16.24 35114 7 Авианосец Япония 2 Saipan 57% 51405 158201 1 26.54 3876 7 Авианосец США 3 Ranger 48% 44584 2414880 0.78 14.81 34673 7 Авианосец Эпик фейл WoWS. Позорный нагиб за бабло. Я в общем-то просто боюсь, что и Кага такая же будет, совсем мой интерес к игре убьёт.
  7. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Глупости. Я сам видел как наш Гнейзенау сбил две группы торпедоносцев Каги.
  8. Agrokotik

    Новая имба Кага?

    Сайпан премиумный корабль. Платишь деньги и получаешь имбу. Тирпицу вон сделали ПМК СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ! В следующем патче наверно дымы и заградку добавят.
  9. Ну так и пишите на японский форум.
  10. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  11. Глупости. Так, как линкоры унижают эсминцы, их не унижает никто. Это же просто абсурд, эмик в наглую подплывает на два-три километра, спамит торпеды С ТАКИМ ЖЕ КД КАК У ГК ЛИНКОРА!!! Залп в упор фугасами: 4 снаряда перед ним, четыре за ним(как???? у эмиков в корпусе гравитационная ловушка???), два попадают с крутым уроном 1200... Про ББ я вообще молчу, это просто грустная песня. Ля-ля-ля, типичный весёлый бой для мелкого линкора, после которого хочется УДАЛИТЬ ИГРУ.
  12. Agrokotik

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    Про оба, а именно про нагиб Хирюшкой Сайпана в ПВО сетапе. "Развести истребители Сайпана на Альт-атаку. У него мало патронов! Он ничего не может" и т.д.
  13. Не могу принять приглашение от знакомого по программе. Пригласи друга, хотя перерыв в игре более трёх месяцев. Подскажите пожалуйста, что делать.
  14. Вы читать до сих пор не научились, тут уже не то что моды, хирург нужен...
×