Перейти к содержимому

benefactor72

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7627
  • Клан

    [KREN]

Оценка

2 Нейтральная

О benefactor72

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поясните, есть ли регламент по уровню кораблей? Из шести боев засчитался опыт только двух последних, которые на десятках.
  2. "Бонус коды,акции,подарки,призы." Это название темы. В какой еще теме можно задать вопрос по акциям и подаркам?
  3. benefactor72

    Джентльмены Удачи [777] Gentlemen of Fortune

    Ролик зачетный! Спасибо за Виктора и Полину. Если мое участие в жизни клана интересно, чиркните. Профиль открыт. Возраст 44+. Времени не очень много, но для WOWS выкраиваю. Столкнулся с тем, что одному трудно вытянуть бой, если команда не хочет. А топовым взводом можно переломить любую ситуацию ИМХО. Всех участников проекта с Новым Годом!
  4. Это морские суда. Есть речные и морские. Океанических, океанских, озерных, прудовых и ручейных кораблей в реале нет.
  5. Оскорбление удел слабых. На вкус и цвет товарищей нет. Ваши турбобои связаны с тем, что люди по тихому сливаются. Никакой ликбез не заставит человека пить мочу если ему это не нравится, хотя приверженцев уринотерапии миллионы и Вы видимо один из них. Но я не хочу употреблять то, что мне не нравиться.
  6. Поддерживаю! Про эпицентр, бастионы и склад. Нельзя навязывать игрокам режимы, которые им не нравятся. Будут по-тихому сливаться.Я такое наблюдал. Не сливаюсь принципиально, но игра через "не хочу" надоела. Дайте галку в клиент на эти режимы. Своим непонятным упорством вы пополняете ряды тех, кто сливается. В итоге тем кого этот режим устраивает не могут нормально играть, так как нельзя положиться на команду. Меня лично бастионы не бесят, но эпицентр полная ерунда. Ведь есть образец в виде танков или вы сами лично хотите пройтись по тем же граблям. Варпланерс тоже ставил эксперименты, и каков итог- пол команды ботов, онлайн мизерный. Если вы не будете гибче к желаниям игроков вас ждет тоже самое. Останутся те кому пофигу, так как они ни копейки в проект не вложили, а люди которые на свой короткий досуг после работы денег не жалеют уйдут туда, где к ним прислушиваются. Разговор о режимах и складе идет давно, уважаемые разрабы, вам действительно пофигу? Вы стоите на позиции " пипл хавает"? Если это не так докажите действием. Если это так, имейте смелость в этом признаться, а не пряться под общими фразами!
  7. Не знаю как других, но меня больше бастиона бесит эпицентр. Неужели в клиенте нельзя сделать отключение этих режимов. Пусть играют те кому нравится. У игрока должно быть право выбора. После работы есть время сыграть 3-4 боя и нет желания попадать в режим, который откровенно не нравится. Сделайте склад наконец. Скопилось куча ненужного хлама (камуфляжи, модернизации и т.д.). Если не продать, то хоть выкинуть.
  8. Суда бывают морские и речные. Отличаются они конструкцией. Речное судно на морской волне просто сломает. Не надо выдумывать лишнее и вводить в заблуждение. Автор указывал на то, что они не могут зайти в Неву, что является чушью. И не забывайте, что флот он военно-морской, а не океанический. Автономность достигается количеством кораблей поддержки (танкеры и т.п.). Фантазировать не запрещено, но выдавать это за истину...
  9. Океанские корабли? Это что за зверь такой? А по поводу Невы, советую побывать на день ВМФ, не будете писать ерунду.
×