Перейти к содержимому

Charger_33

Участник
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IT_S]

Оценка

137 Отличная

О Charger_33

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.11.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    деревня
  • Знак

Посетители профиля

2 629 просмотров профиля
  1. Charger_33

    Сливы,сливы,сливы

    И не будет таких тем. Потому как нагнуть за донат не получится. Улучшить в некоторой степени игру - вне всякого сомнения, я уже писал, и повторять не стану, статистически условия улучшаются. [Вырезано внутренним цензором законопослушного игрока] Это экономически выгодно. И превосходно укладывается в парадигму капиталистического подхода к добыванию прибыли. Нагнуть - у меня был бой в котором я утопил 6 кораблей, перед боем приобретя прем на неделю. И это были все, которые утопила наша команда. Поражение венчало процесс. Но, повторюсь, мне уже тогда, несколько лет назад было всё равно какая игра. Не люблю сессионки, и этим всё сказано.
  2. Charger_33

    Сливы,сливы,сливы

    Гм. Иногда бывает и 457 мм Громовержца с дистанции менее километра, при сведении в район вентиляционных решеток кормовой трубы Монтаны производят недолёт. :)
  3. Charger_33

    Сливы,сливы,сливы

    Именно. А прем достаточно часто выпадает в контейнерах.
  4. Charger_33

    Сливы,сливы,сливы

    А по поводу сливов, сошлюсь на другой пост, максимально чётко рисующий положение игры и около неё. :) И проблема эта проста как мычание. Игра проект коммерческий. И живёт на то, что заплатят игроки, плюс сопутствующее. Это основы политэкономии, по А. Смиту, К. Марксу и Ф. Энгельсу. Следовательно донат такой же неотделимый от игры процесс. И как следствие, при использовании доната просто обязаны улучшаться условия игры. Что собственно и видно, как и следовало ожидать.
  5. Как впрочем и с вашим хамством дискутировать бессмысленно. Кстати, при наличии к своей семёрке восьмерок +1 ставлю на автомате. Вас не о моих действиях спросил, потому как свои действия я и так знаю, про торпеды, можно подумать, такой приём как пустить торпеды, заранее зная что не попадёшь, но заставить противника сменить курс, вам неизвестен, не применяется, и считается унизительным ламерством? Ну, пусть по-вашему будет. За команду скажите, как она рвалась в бой, стоя за островами, как побеждала и всё вот это вот. А меня чего там разбирать серенький игрок, ничего необычного. Но вы топите за меня, это неинтересно, прокомментировали бы команду. Какая она тактически и стратегически грамотная, целеустремлённая... Со мной-то и так всё ясно. Чо уж там.
  6. Не, без реплея, без скринов это всё пустые разговоры.(с)Лидеры форума
  7. Ну вот, сегодняшняя серия. Она плохая, без побед всего 7 боёв. Хочется после такого играть? Мне - точно нет, да, сыграно не лучшим образом. Это как не может являться серией поражений? Подряд аж семь штук? И везде прямо вот видна моя вина в поражениях. Не сыграл, не сдюжил в одно лицо вытянуть...
  8. А где АФК-бойцы? нету? Несчитово, давайте, вытащите бой с 2-4 АФК, тогда поверю, что руки рулят. а так, это бла-бла-бла. и расскажите, почему у меня не бывает серий на 6-8 уровне по 30-40 боёв +/-1. А фиолЭтовый мутант из них не вылезает? "+2? +/-1 знаю, постоянно так играю, -2, вкусный расклад много еды. А что такое +2?"(с) фиолЭтовый мутант.
  9. Угу, и молча стоявшие недалеко авики. До которых дозваться, чтобы сваливали удалось только на 4 минуте. А так ушёл бы и авиков почти наверняка не стало минуте на 4-6, если не ранее. На команду, мне конечно, всё равно, но авики пожалел.
  10. Играй в кооп, говорили они... будет ровно, говорили они... Сыграл. 5 боёв - все +2 :)
  11. Очередное сражение. -1 Ничего не смог. 9 пожалуй хватит. 3 победы 6 поражений. Итого +1(2), +2(2), -1(4), -2(1) Вообще-то 1,08, но вам и это прощается. А по силуэту вы сами догадаетесь. Это же просто.
  12. Так покажите эти свои великие победы, вам ведь не сложно. И перестаньте уже хамить.
×