Перейти к содержимому

BeeFly

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

О BeeFly

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Мне еще с прошлого или позапрошлого патча показалось что 5 ур резко упал по доходу. 6 уже норм, 5 просто слезы на любых кораблях.
  2. BeeFly

    Торпедный суп

    С чего решили что сразу нет эсминцев, читайте внимательно! Отбалансировать надо снижение урона другими задачами. И внезапно интересно играть, но по другому. Хотя для критических изменений время сейчас не очень. ЦА в до сих пор в "шоке" от 5.3.0.
  3. BeeFly

    Торпедный суп

    Мне кажется ЭМ и АВ по урону очень имбалансны. Значительно урезать урон от торпед и бомб. Но в качестве компенсации ввести оплату опытом и кредитами первичного засвета и урона по твоему засвету. Игра конечно изменится, но ЛК и КР будут иметь смысл как дамагеры, а АВ и ЭМ как светляки. И в целом играбельность повысится. В настоящее время засвет почти ни кого не интересует, а он очень важен и играет в основном на победу, но ни как не поощряется кроме возможного большего % побед у тех кто это понимает и светит. Если будет экономическая часть за засвет то подгорание от стадного рандома теоритически должно снизится. Понятно что будет жутких вайн от ЭМ и АВ, но люди разумные (а их тут куда больше чем в танках, и именно поэтому в WOWS играю) поймут что такие изменения полезны и еще и друга Васю позовут.
  4. Испытание набей 30к+ урона, вот за это реально спасибо, прогресс. А может все не так уж и плохо и "специалистов" которые давали "испытания" на 100500 поджогов и 200500 сбитых самолетиков понизили или отстранили. И может быть, тьфу тьфу не сглазить, скоро задания (испытания) на цитадели выбитые за бой появятся. зы: Видимо стоит расшифровать, обо посыл поста не понят. Почему задание на урон на мой взгляд лучше чем на пожар? Потому что для того чтобы вызвать пожар нужно просто попасть в любое место фугасом, с шансом там бла бла, но на шанс повлиять ни как. Да и в результате ЛК стреляющие фугасами, ну хорошо если у противника, но вероятность такая же что и за зеленых. Урон получить сложнее попасть не достаточно, надо ББ снаряды в определенной ситуации (подставленный борт, дистанция стрельбы, выбранная цель). В результате задание на урон учит игрока использовать свое оружие эффективней, а на пожар заклиливать по кд (учит деградировать).
  5. Совершенно согласен на огневом издеваюсь над кливлендом пока не помрет или не сбежит если есть куда. Если его не подпускать то это просто корм. с 10+км он никогда в огневого не попадет. А сам дамажится и горит прекрасно. В целом за ветку не скажу дальше не хочется пока что. Киев с 6 стволами вроде бы должно быть лучше, но засвет 9км и маневренность еще хуже как то не манит.
  6. Да пусть дают, но дамажку у них отобрать вот ихмо баланс только выиграет если торпеды и бомбы понерфить наполовину, и ввести засвет. Чтобы авику интересней стало светить чем дамажить.
  7. Вот ржете над ТС, а ведь он отчасти прав, если ввести в игру автоприцел бороться с нежелательным станет автоматически не нужно. Все в равных условиях и играть станет интересней, потому что рельсоходы за несколько боев в маневр научатся, и имбованность ЭМ понизится как попадать если все маневрируют =)
  8. Поддержу. Введите хотя бы опыт и серебро за засвет и урон союзниками по вашему засвету и можно спокойно резать имбалансный урон авиков и эсминцев, потому как появится интерес светить для ЛК и КР. А по теме поста ПВО жестоко понерфили по моим ощущениям и заходить в игру на корм авикам не хочется. Да и увидев Кливленд в былые времена вменяемый авик просто улетал на другой край карты, а теперь радостно летит его убивать... явно же ПВО апнули. А сам Клив был то очень не очень теперь вообще не нужен, как похоже и все американские КР 6+.
  9. Да и так. Тестил в тренировочной с 5м перком на пмк по крайней мере мой огневой от пмк мидвэя просто сдуло. Даже на 4км для сброса торпед не дошел.12:24 Добавлено спустя 2 минуты Да это скорее всего сарказм. Разве не заметно как авики после 0.5.3.0 взбодрились и повылазили.
  10. 5 уровни да, 6 уже нет. ГК эсминца не пробивает даже оконечности. Только надстройки. Именно поэтому по ЛК 6+ уровня фугасы по всей длине корпуса, да большая часть их без урона, но главное пожар, а лучше 4 пожара
  11. Вставлю свои 5 коп. Согласен что акция для задротов. Но тут все просто не хочешь не задроть плати реальные деньги и будет тебе и прем и слоты и голдовые расходники и флаги и премы. Но хотелось бы о другом. Задания акции на поджог и фраги это деградация для играющих, они не требуют навыков и не учат эффективней играть и побеждать. Было бы куда полезней набить 60 цитаделей (чо щаз казаль?) и сбить 60 самолетов заградкой (опят ни понил). Игруха нравится (нравилась) но основной негатив от зелененьких, потому как очень многие даже не пытаются включать мозг: разбирать по фокусу, прикрывать тимэйтов, выполнять классовые задачи (типа саппорт крейсерами линкоров от эсминцев и авиации). Хорошо хоть у красных таких тоже хватает =) Леста пожалуйста услышьте: акции хорошо, но акции на прогресс игроков еще лучше. Всем удачи!
×