Перейти к содержимому

_Zift_

Репортёр
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10938
  • Клан

    [NORDS]

Оценка

239 Отличная

1 подписчик

О _Zift_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

889 просмотров профиля
  1. монетизация на кораблях - не смешите нас) нам понравилось работать с дзеном, вот и все дела. кому был и есть интересен наш журнал, увидели эту новость, поняли-приняли наше решение (хотя тут много вариантов), и подписались/добавили в закладки наш дзен канал. качество остается тем же, наши заголовки по прежнему не кликбейт. держим марку и оптимистично смотрим в будущее)
  2. _Zift_

    Сюрприз на нашем «Дзене»

    а как насчет правил дзена о том что нельзя проводить стимулирующие к подписке акции?) печальненько)
  3. Приветствуем, командиры! Мировая военно-морская история видела многих славных героев - от легендарного адмирала до простого матроса, принявших верное решение, которое принесло славу своему флоту. И теперь мы предлагаем вам отправится на поиски этих героев при помощи их известных цитат. В каждой нашей статье на форуме и Дзене будет спрятано слово из цитаты, выделенное ЖИРНЫМ КАПСОМ. Каждую неделю просто читайте статьи и собирайте цитату. В конце месяца, собрав цитаты, напишите ответ в этой теме. • ВАЖНО: указать цитату дословно (слова в нужном порядке) и указать кому она принадлежит. В конце месяца мы разыграем 2 БОНУС-КОДА НА КОНТЕЙНЕР КОНТРИБЬЮТОРА И 2 БОНУС-КОДА НА ПРЕМИУМ КОНТЕЙНЕРЫ "ИТАЛЬЯНСКИЕ КРЕЙСЕРА" между всеми правильно ответившими игроками! Один БК в одни руки, а, значит, у нас будет 4 счастливчика) Все просто: читай, находи слово, собери фразу, узнай кому она принадлежит и пиши свой ответ. И ты в числе номинантов на победу! Желаем удачи и будьте внимательны!
  4. Простите, приболел... Всем спасибо за активность в обсуждении темы французских авиков. Было несколько интересных вариантов их национальной особенности, но интересной идеей мне показались именно разведчики. При изучении истории, натолкнулся на мнение, что Joffre по проекту имел кормовой самолетоподьемник специально для разведчиков класса Potez. Только сделал бы небольшую поправку, разведчик должен был бы видеть расширенный участок карты, не видеть эм и у союзников корабли отображаются только на миникарте. Ваш приз 1000 дублонов будет начислен в течении 12 рабочих дней, спасибо за участие)
  5. снова встречаю "они все равно сделают по своему и т.д. и т.п." Суть конкурса в том, что бы представить свое видение, желаемую особенность вымышленной ветки кораблей)
  6. Термин "переобучение" относится в нашей игре только к обучению командира на новом корабле. пояснять его все равно что говорить что небо голубое, потому что это небо.
  7. Доброго времени суток, командиры! В преддверии официального старта первого сезона History Games «Тонкая красная линия» я по частям буду открывать вам то, что вас ждёт. В первой части анонса я кратко расскажу об операциях и сражениях, в которых участникам предстоит принять участие. Но, прежде чем мы начнём, сделаю небольшое объявление. Нравится история морских сражений? - я приглашаю желающих присоединиться к команде History Games. Сейчас у нас 3 свободных места, так что жду. Подробности в ЛС: DISCORD: Zift #8815 VK: https://vk.com/djzift ОПЕРАЦИЯ «ТИГР» ОПЕРАЦИЯ «НЕБЕСНЫЕ ВРАТА» ОПЕРАЦИЯ «СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ» ОПЕРАЦИЯ «ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» ОПЕРАЦИЯ «БУСИДО» Я постарался максимально насытить событиями и действиями каждую операцию, каждый бой. Обе стороны конфликта имеют шанс на победу как в отдельном бою, так и во всей операции и даже кампании. Получайте задачи, выставляйте приоритеты, стреляйте метко и побеждайте. До встречи в следующем залпе, где вы узнаете всё о флоте и резерве, а также об уникальном командном снаряжении первого сезона. Побед в игре и в жизни!
  8. Спасибо за фид. Учтем ваш опыт) Если будет желание, присоединяйтесь к нашему ивенту после анонса)
  9. Добрый день 1. на постере указаны дата и время начала теста. 19,07,2019 в 20,00 (время естественно московское) 2. да. 3. да, поэтому и отмечено, что количество мест ограничено 4. заранее. 5. 6. на постере так же отметка о том, регистрация открыта. нет смысла, да и не коммерческий интерес мы преследуем)
  10. Доброго времени суток. Номинация: Кампания Название: "Адмирал Кузнецов" Команда: Sir_Allon, Dr_Zhozik, _Zift_ Компания может быть приурочена к выходу советских линкоров или запущена отдельно. Николай Герасимович Кузнецов — выдающийся советский военно-морской деятель, Адмирал Флота Советского Союза, Народный комиссар Военно-морского флота, герой Советского Союза. Сохранил флот в начале Великой Отечественной, успешно командовал им во время войны, много сделал для него в мирные годы. Принципиальность Кузнецова в отстаивании интересов ВМФ часто обходилась ему недешево, но за нее Адмирала Флота любили моряки. «Отстранить меня от службы флоту невозможно», — говорил Кузнецов. Наградой за выполнение может служить командир Николай Кузнецов с уникальными навыками. Миссия 1. "За первый залп!" Миссия 2: "Все выше и выше" Миссия 3: "Боевая готовность №1" Миссия 4: "Адмирал Флота" Миссия 5: "Большая Тройка" Миссия 6: "Стрела" Миссия 7: " Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов"
  11. _Zift_

    Идея: игровой контент - МЕДАЛИ

    На самом деле, игра в рандоме достаточно хорошо поощряется. количество БЗ иногда зашкаливает, ивенты постоянные. просто мы люди - нам всегда будет мало) можно наложить кучу ограничений, кто может не получить медали в клане (малый стаж, низкий кпд и тд). но потому я и дал 2 варианта. если действия командующего будут ставиться под сомнения игроками, разработчики могут выбрать предложенный мною БОЕВОЙ способ получения медали, в котором командир не участвует. и как я полагаю, все равно все будет не так, как я представил.
  12. _Zift_

    Идея: игровой контент - МЕДАЛИ

    Пикчи были из разряда "тяп-ляп и готово", ибо рассматривались как визуализация проекта, а не конечный вид контента. Ведь в конечном счете мы увидим работу дизайнеров. Если увидим)))
  13. _Zift_

    Идея: игровой контент - МЕДАЛИ

    Эмблемы и нашивки - это все таки знаки отличия, а не награды, поэтому я понимаю не придавать им бонусов. Медаль же будет нести визуал и бонусы. Возможно, если разработчики примут мое видение (что навряд ли) данного контента, то могут сделать его общедоступным. Но лично мое мнение, награды нужно давать только в клане. Ну кроме акционных конечно.
  14. _Zift_

    Идея: игровой контент - МЕДАЛИ

    это один из 2х способов, предложенных мною. я много варьировал, но пришел к двум наиболее жизнеспособным вариантам. лично я склоняюсь к боевому способу получения медали, при котором командующий может и не иметь влияния на получение. в проекте прописано, что это чисто клановый контент. ограничение на количество медалей накладывает уровень Зала Славы (если обращаться к прямому способу получения)
×