Перейти к содержимому

Nekrovul

Участник
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6670
  • Клан

    [NFL]

Оценка

289 Великолепная

О Nekrovul

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.08.1990
  • Знак

Посетители профиля

1 885 просмотров профиля
  1. Nekrovul

    Бонус-код

    Пойду посмотрю что у коллег на евро.
  2. Nekrovul

    Бонус-код

    Я всётаки думаю что 20000 лье это отсылка к самому шифру, и методу его вскрытия. А сам ключ всётаки запечатан в эсминцы и возможно формулу. Никто просто так не стал бы менять знаки на картах (там раньше были знаки что линкорам путь закрыт). Мы имеем (теоретически). Эсминцы и подлодки разбросаные по картам, ключ который (теоретически) должен состоять из 6ти символов. Но я не могу приложить в какой последовательности и какую часть из всей этой информации мы должны выложить в последовательность.
  3. Nekrovul

    Бонус-код

    Либо это указание на количество символов в ключе.
  4. Nekrovul

    Бонус-код

    У нас выходит сейчас что задача сложилась к поимку правильного ключа. У нас есть зашифрованый вижинером текст - IROSGFBYRYMPWUH Мы знаем что это именно то что нам нужно потому что в окошке пароля тоже 15 символов. Мы знаем точно что это вижинер потому что нам дали подсказку в задаче. Также задача указывает на 20,000 под водой и жуля верна который в Дангаде также использовал вижинер для шифрофки\дешифровки текста. В итоге задача довольна простая, просто пропустить все возможные варианты ключа через дешефратор - https://www.dcode.fr/vigenere-cipher
  5. Имбует если делать всё правильно. Но очень скилозависим. Надо очень хорошо следить за ситуацией на карте, поджатся поближе и устраивать карусельку с безостановочными сбросами. И не лезть в скопления ПВО. А ещё он выносит абсолютно любой авик в нулину без ощутимой потери самолётов, 1-2 за сброс максимум. А топмачтовые бобы вообще не теряют при заходе на авики. А и 6км торпы могут иногда удивить при вбросе с предельной дистанции в пачку линкоров чуть широким веером. И цели отлично под ордер разворачиваются.
  6. Nekrovul

    [0.10.8] Конвой

    Так у нас большая часть АВ не в курсе о том что ястреб нужен для подсвета ЛК о каких слаженых действиях может идти речь. Но режим очень весёлый.
  7. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    @z1ooo с учётом всего сказанного может всё таки может стоит добавить на прошипс отдельную колонку именно с чистым опытом? Все акции на портале завязаны именно на чисты опыт за бой всё таки.
  8. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Приходит опупительное оповещение на пол экрана о том что вы прошли такой то этап, такое же как и с твич дропс.
  9. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Не расстраивайтесь, судя по мнению отдела аналитики руки у нас у всех недостаточно прямые Не можем в выполнение поставленых задач.
  10. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Это всё что мы хотели услышать за эти 2 дня. Можно этот Ваш ответ закрепить?
  11. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Я не про это, а про вот это. Согласитесь сложная задача недостижима, в принципе невозможно показать такую результативность за 3 дня. На этом экране кстати какраз отображен результат из правой части вашего скриншота. (с прем модификатором) Предпологаю что у нас происходит мискомуникация и все друг друга запутали окончательно.
  12. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    @Sedoj_LV Но ведь то что вы показали в результате по достижению этих цифр максимума за бой это какраз не чистый опыт а с прем модификатором. Те максимальный 6090 надо ещё поделить на 1,65 и получить 3690 чистого опыта что даже близко не верхняя планка сложной задачи.
  13. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Не знаю доступна ли она ещё для получения. Это задача за 2 часа просмотренного стрима на прошлой неделе.
  14. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Александр, ни у кого лично к Вам притензий нет. У нас у всех притензии к человеку который придумал планку в 4200 чистого опыта. Этот человек в курсе что боёв в которых было набрано СТОЛЬКО чистого опыта можно посчитать на пальцах 20 рук, я чтобы не быть голословным даже ссылку оставлю. https://wows-numbers.com/ranking/?order=max_xp__desc В принципе список людей заканчивается на первой странице в максимальном опыте указан с прем модификатором, тоесть это ещё на 1.65 поделить надо. И я подчеркну что это за всю историю проэкта за все 6 лет, меньше 100 человек. Зы - если я сейчас посчитаю вероятность того что кто то сможет закрыть все условия сложной задачи меня возьмут в отдел аналитики?
  15. Nekrovul

    Акция «Лестница в топ»

    Играть на 8ке набить около 300-350. И в бою нужны 10ки противники.
×