Перейти к содержимому

ahmediynov

Участник
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KRYR]

Оценка

42 Удовлетворительная

О ahmediynov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.04.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. ahmediynov

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Изменения полный отстой. Будет ли компенсация за прем - авики по схеме голда за авики? Я не собираюсь на них играть в новых реалиях. Был играбельный класс, теперь на авиках играть будут только отъявленные мазохисты.
  2. ahmediynov

    [0.7.7] Операции

    Господа разработчики, неужели день прем-аккаунта настолько ценная вещь, что вы сделали настолько непроходимую операцию как Нараи, из-за него. У меня всего один вопрос: сколько нужно набить урона. чтоб её пройти , если даже такого дамага не хватает.
  3. А разве в настройках игры есть такая возможность (запись реплея)? В танках это есть давно, а тут пару кнопок в интерфейс запилить проблема))). А вот это уже похоже на правду - на точке только мой авик был фуловый, у линкора и крейсера хп было процентов по 20.
  4. Точка отхода была по центру левого края карты.
  5. Нет. Зато есть 6 сокомандников, которые подтвердят мои слова.
  6. Мы дошли ровно половиной команды (3 из 6)( несмотря на это операция не завершилась) и стояли там минуты две, затем один из крейсеров вышел из круга.
  7. Господа разработчики объясните пожалуйста, что произошло? Что ещё не выполнила наша команда?
  8. ahmediynov

    Обзор режима Операции

    Не заметил особого смысла играть в новый режим - сыграл сегодня 4 боя ( все проигрыши : примерно -20к по кредитам). До смешного дошло - в минус 2 раза ушёл на премах 6 уровня (и это с прем-аккаунтом). Следом сыграл на этих же кораблях в обычном кооперативе : 4 победы ( +250к по кредитам в плюсе). Смысл играл там, где абсолютно всё зависит от того, кто попал тебе в команду, если есть вариант без проблем побеждать в кооперативе. При этом в первом случае шанс на победу гораздо меньше 50%, а во втором гораздо выше 50%.
  9. При той доходности , которая действует в этих операциях, лучше 3 боя в кооперативе ( получишь раз в 5 больше) или пару в случайном режиме ( получишь раз в 20 больше) сыграть. Не знаю кто как , но лично я в операциях, после выхода на основу, участвовать не буду.
  10. ahmediynov

    [0.6.4] Общий фидбэк

    Сегодня что-то странное творится: бой заканчивается, но вместо экрана статистики с результатами боя, вылазит окно входа в игру, т.е. необходимо снова вводить пароль. Это что же теперь , чтобы выйти в бой, необходимо постоянно пароль вбивать. Одного раза уже недостаточно?
  11. Эту имбу любой крейсер 6-го уровня разберёт без особых проблем.
  12. Странно, что за это корыто кто-то решил поблагодарить. Унылая точность и всего 6 орудий ГК (+кд как у нем. линкоров) - это всё о чём мечтает каждый игрок. Ну и забыл упомянуть, о том, как ему часто выносят цитадели, и, как он обожает загораться после первого же попадания.
  13. Единственное, что интересовало в этой акция - это гремящий. А если в 4 адмиральских ничего нормального ничего не выпало, то видимо не судьба.
  14. Я вас удивлю, но значок старшего бета-тестера он не потеряет никогда.
  15. Опять лукавите - нужно акцию называть правильно: Вакансия «Дед Мороз». Подари нам праздник!
×