Перейти к содержимому

elldorado

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14399
  • Клан

    [R0GER]

Оценка

6 Нейтральная

О elldorado

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Категорически не согласен с мнением большинства видеоблогеров и оценками форумчан на счет данного эсминца. Он реально хорош и позволяет как набивать дамажку так и влиять на результаты боя. Купил его одновременно с Блэком и уже провел на них под сотню боев, на Фрисланде и средний урон выше и процент побед при одинаковом количестве фрагов. Более того, убивать вражеских эсминцев на Фрисланде легче и безопаснее чем на Блэке (реже ловишь торпеды). Да конечно лк забрать мы быстро не можем, но за то, кр и эсминцы "только в путь". Отдельная тема игра с авиками которые сильно мешают играть на эсминцах, на Фрисланде они намного меньше доставляют неприятностей. Конечно он не идеален, но явно в балансе, требует прямых рук и 19 перков у кэпа и понимания игры. Если все это есть эсминец вас порадует.
  2. Мне непонятно, как не брать на данный корабль перк ИВ. Когда мы играем с лк и кр7 8 уровня. Или вы только по эсминцам стреляете? Основной урон с гк вот его и раскачиваем: перезарядку - БОП и модернизацию на ускорение гк, ИВ, тогда и средний урон достойный. На ускорение торпед, к сожалению уже не хватает, но и так они иногда заходят.
  3. Купил себе данный агрегат, хочу поделиться своими наблюдениями и опытом игры на нем. Может кому пригодится. Играть на нем против 8 и 9 комфортней чем на мэхане или акатсуки (мои любимые эсминцы на 7лвл), за счет лучшей маскировки и ГАПа, но набивать урон - сложнее сказывается слабость гк (в сравнении с американцем) и торпед (японцем). По ощущениям чаще кидает в низ списка где нет преимуществ перед соперниками или оно минимально (я про 8 и 9). А с одноуровневыми эсминцами проблем конечно нет (кроме мэхана заточенного в гк). Следовательно мне видится его роль в качестве контрэсминца, но легкой игры на нем не получается, часто потные бои, дамаг приходится "выцарапывать" у рандома. Хорош против эсминцев, но слабоват против кр и лк. Из премиумных эсминцов 7 лвл самый интересный (есть Ленинград, Блыскавица и 39). Для опытных игроков то что надо.
  4. Пока эсминец удивляет высокими показателями урона и количеством фрагов (в сравнении с другими эсминцами в моих руках) и хотя еще мало боев, но показатели зашкаливают. Не понравилось играть, как советовал, автор гайда, с РЛС, ИМХО для рандома не пригоден (возможно только в отряде), а так дымы намного эффективнее - и от авика скрыться и из гк покидать. Надеюсь корабль будет радовать и дальше.
  5. На данный момент сильнейшая 7ка. Однако требовательна к скилу и опыту игрока. Необходим 19ти перковый кэп. Тогда - гнет рандом, во всяком случае, в моих руках. Не имей я ранее донной статистики на Мэхане (29 тыс среднего и меньше одного фрага за бой на 95 боях) сейчас был бы в 20 лучших на нем. Но все когда то учились играть и я в том числе, более менее понял смысл игры на американских эсминцах начиная с Бенсона. Т.к. На 9,10 лвл сейчас ловить нечего (засилье рлс и авиков), остается получать кайф на семерках.
  6. Отличный эсминец для меня. Отдыхаю на нем, попадая в топ гнет рандом, да и внизу списка позволяет набить средний урон. После засилья РЛС на 8-10 лвл реально позволяет настреливать урон из дымов. Тот же Бенсон, Флетчер и Гиринг такое себе позволить не может, там уже главное торпеды. По комплексу характеристик превосходит всех одноуровневых эсминцев, кроме, может быть, паназиата на ближних дистанциях за счет дпм-а и маневренности. Учитывая что играю с 19ти перковым кэпом ни разу не проигрывал в дуэлях один на один. Рад, что приобрел данный аппарат.
  7. Отличный эсминец. Всем рекомендую, нравится, как и Ташкент, только более универсален и гибок в выборе тактики под любой сетап. С пятым перком (только, что взял) вообще прелесть.
  8. elldorado

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Для меня пока это лучший эсминец в игре. Вместо пятого перка взял взрывотехника - сразу возросло количество пожаров у вражеской команды. Соответственно вырос средний дамаг за бой. Скорость позволяет контролировать удобную для себя дистанцию. Вот не решил пока брать ли мне Удалого или пока на Ташике понагибать
×