Перейти к содержимому

tolyanych_ak

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11628
  • Клан

    [SHERP]

Оценка

6 Нейтральная

О tolyanych_ak

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. взял миссури в свое время (в третьем бою на ней детонация от эсма, в пятом от одной торпы медведя, причем сразу на фулл. с тех пор без флажка на высоких лвл не играю ). когда флажки заканчивались загонял техаса на торпы.
  2. кроме дикого дисбаланса между немногочисленными "задротами" и обычными игроками и вызванного этим "подгоранием" у игроков -это нововведение не вызовет. да, чтобы пройти ветку снова хватит боев за 2-4 месяца, но только если играть на одной ветке, а от такого прохождения у большинства игроков "бомбит". поэтому качается одновременно 3-4 ветки, для разнообразия геймплея, и прохождение до 10 занимает 6-12 месяцев(а если в ветки попадаются "кактусы" то и больше), а ждать год свой(ямато, демойн и т.д) захотят немногие.
  3. легионеры- профит от победы(сталь, флажки, камо) он получает (в своем рейтинге), клан (нефть) не получает. реально часто есть 6 желающих в кб, а больше в прайм-тайме никого нет. можно даже из другого клана(если в чужом прайм-тайме не светился).
  4. tolyanych_ak

    Космо-Штурмо-Вопрос

    режим не сбалансирован как-раз в атаке. в атаке выиграть проще чем в обороне (в атаке выигрывал неоднократно с афк-союзниками, даже с двумя).фокус на противника на фланге, потом минус генератор.
  5. Клиент банально не запускается. WGCheckError.log report-2019-04-13_09-31-55_v0.8.3.0.1461074.zip
  6. Третий день даже до авторизации дело не доходить, клиент и через ехе не запускается
  7. №3 Север суперигра №1 шхуна "Томас У. Лоусон", роман "Пятница, 13-е число" №2 шхуна "Вайоминг" №3 барк "Франс 2" №4 "Пруссия"
  8. №1 юг. барк Копенгаген
  9. tolyanych_ak

    Вот оно счастье в кораблях

    мне сегодня второй гап выпал (итого четыре *** ненужные модернизации за год из суперконтейнеров). плюю на оставшие 3 дня према, пойду до осени остывать.
×