Перейти к содержимому

Alfred_von_Tirpitz_

Бета-тестер
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13947
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

361 Великолепная

1 подписчик

О Alfred_von_Tirpitz_

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А это нормально 10 сравнивать с 9? Может всё таки стоит рассматривать корабль в сравнении с одноклассниками?
  2. Как раз таки путаетесь, потому что это не ваша вина а команды. Нечего тут спорить. Сломя голову при 20 узлах, и это в лучшем случае, просто не получится, при условии что у остальной команды 30+ узлов.
  3. Вы всего лишь, не смогли угнатся за командой при отступлении, не путайтесь. Сценарий у этой подветки один, вы пытаетесь угнаться за командой, потом команда разворачивается и уходит, вы остаётесь один. И никаких сломя голову на этих кораблях не существует! Это попросту факт!
  4. Вы вообще поняли о чём написали?
  5. То есть проблемы у Канзаса и Миннесоты они признали, так как их апают, а у Вермонта никаких проблем нет? Я правильно понимаю разработчиков? Что-то я не вижу толпы карающих ПТЗ кораблей, Вермонтов в рендоме? Ткните носом, очень хочу хоть один увидеть! Неужели это ни о чём не говорит?
  6. Вообще ни о чём. У меня тоже были удачные бои, их на много меньше. Вообще вам с противником повезло, можете сказать противнику спасибо, ибо это не ваша заслуга.
  7. Всё, вкачал 10 и покатался на ней! Все кто тут писал, что у корабля нет того, сего, и вот то не так и это... Могу вас успокоить, на 10 это всё никуда не исчезнет, а станет ещё хуже. Кроме всего на 10 всё таки играют игроки которые хоть минимально но начинают соображать что можно подвернуть, довернуть, танкануть... В общем можете не качать дальше, если вас этот корабль не устраивает.
  8. Ох уморили! Покатал на Вермонте, приуныл... Потом покатал на Ямато, ХОСПАДИ!!! Прям с ветерком прокатился! Башни вертятся, корабль мчится почти как эсм, башни как пропеллер вертолёта крутятся, А перезарядка как на эсмах! Ну да, всё это ощущения после игры на Вермонте. Я вот не понимаю, как так можно было забалансить. Смешно же. Попасть можно в кого нибудь километров эдак с 17, это по ЛК. ПО крейсеру и того меньше. Вот только на расстоянии 17км на этом изделии уже никуда не уйти. Вы просто труп. По сути вышло типа в теории ок, а на деле никак. Много стволов, но косые, снаряды летят как-будто с парашютами, траектория полёта снарядов как у ракеты земля-воздух-земля то-есть через стратосферу.... Да попросту у корабля ничего позитивного нет. Заградка? Тоже мне мёртвому припарка. Вывод, ветка мёртворождённая. Крайне не рекомендую прокачивать, лично я прокачал, так как всё уже прокачано, и только по этому можно это ... качать. Апать всю ветку нужно и очень. Единственно как мне кажется, что бы не нарушить концепцию ветки, можно добавить скорость полёта снарядов (он и так никого не пробивает кроме ПТЗ), тогда по боку на все минусы хоть КР иногда можно будет, ну или перезарядку в 30 сек делать, а может даже и то и другое. В нынешнем виде не играбельно. Про скукоту даже упоминать не хочу... В общем жду апа, если не всей линейки то как минимум топа линейки. P.S. Поиграл ещё пару боёв. Это просто жесть. Авики вертят нас как хотят, все КР от 8 уровня и выше, просто издеваются над нами раскарячиваясь бортами и вообще как хотят! Ну а почему бы и нет, если следующий залп как минимум будет через 40сек, а потом будут рикошеты, непробития и пробития ПТЗ. Ни один ЛК даже не переживает встречая нас, просто встаёт носом и мы ничего сделать ему не можем, и уйти тоже не можем. Просто ничего не можем. Долбаный ostergotland беззаботно по нам стреляет, и даже не пытается уйти из засвета, работает как Хабаровск. Не, это уже просто зашквар. Странно, что Вермонту вообще стволы выписали, он же и так огого! Так со стволами он прям имба, а вот без стволов в самый раз бы был. Больше ни разу в бой на этом создании, снежинку собью и баста.
  9. Вот честно, кроме матов слов просто нет. Вся игра на этом ЛК идёт только по одному сценарию. Идёшь на фланг, твой эсм сливается, все быстренько сваливают, а ты медленно плывёшь один назад и 5-6 противников наяривают тебе в корму. Геймплей просто атас. Мой стул ещё ни от одного корабля так не полыхал.
  10. Вот честно, верится с трудом, большим трудом.
  11. Поиграл ещё немного, думал может, я просто не понял этот корабль. А фигушки, ничего подобного, корабль лютейшая ДИЧЬ! Давайте просто сравним с кораблём из той же нации. АЙОВА плюсы: хорошая маневренность, хорошая скорость движения, вполне себе танкует носом ББ, горит от ОФ но в меру, хорошие пушки 9 стволов, неплохая кучность, хорошее ПВО, хорошая скорость вращения башен, нормальное время перезарядки. АЙОВА минусы: посредственное ПТЗ... Собственно явных минусов я найти не могу. И того 10+ и 1-!!! МИННЕСОТА плюсы: 12 стволов, такое себе ПВО (на время действия расходника заградки), собственно возможность взять заградку и истребитель (тоже такая-себе панацея, авик если хочет всё равно заберёт и заградка не поможет, это проверено, ПВО осле фугасов вообще бесполезно), хорошее ПТЗ (хотя для таких размеров не так уж и много ИМХО), хорошая дальность стрельбы (но и тут не без минуса в виде скорости полёта снаряда). МИННЕСОТА минусы: ПЕРЕЗАРЯДКА 40сек(вообще не адекватно так как на уровне есть ЛК стреляющие раз в 20сек), не живущщее ПВО (оно как бы есть но его сразу нет), очень медленная скорость передвижения, плохая манёвренность, удар не держит вообще ни под каким углом (живёт только из-за хилки, а попал под фокус считай труп ибо не уйдёшь), очень страдает от ОФ снарядов, очень плохая скорость вращения башен, ну очень медленная скорость полёта снарядов в купе с навесной траэкторией (типично для амеров, из-за которой плюс в виде дальности пропадает на нет), зашкварное количество непробилов-рикошетов-пробития ПТЗ. Итого: 4+ (с очень большими НО и ЕСЛИ), 9 минусов... Даже не знаю как это проходить. Облепился флажками и камуфляжами. Выстрадаю до 10 в любом случае, ради плюшек по 10кам. Но играть как мне кажется не буду, так как у 10 по видимому всё те же грабли. Самый бесполезный корабль в бою, как правило. Мне не понятно почему ради заградки порезали в хлам всё остальное? P.S. Посмотрел на ТТХ линейки Итальянских ЛК, что-то мне поплохело. Видимо зашквар будет ещё по жёстче от этих амеров. Каждая новая ветка выходит всё хуже и хуже...
  12. Я вот не понял... а что такого сделал этот ЛК отделу баланса, с чего это на него так обиделись? Честно говоря я просто растерялся, вот просто не знаю как на нём играть, если на 8лвл, такая перезарядка и ватная броня прокатывает, то на 9 уровне, всё, приехали. 90% игроков на этих уровнях играют на фугасах, крупнокалиберных фугасах. ХП просто тает на глазах, даже ББ танкуются очень слабо. Кораблик не то что бы слабый, а так на 2-3 балла из 10. Набор из минусов, при чём сплошных. Плюсов всего два, нормальный вес залпа (да и то ещё пойди попади с такой скоростью снарядов), ну и торпедные були. На этом всё... Ну ладно, если бы была перезарядка то нормальная, но 40сек, вы серьёзно? Корабль однозначно нуждается в апе, и конкретно, перезарядке. 32 секунды не более! За эти годы вроде привык что выпускают чудеса, но такое учудить?! Боюсь подумать что набалансят с итальянцами. Реально страшно даже думать.
  13. Скажу, честно. Ни разу не читал что в теме написано. Попытаюсь сказать своё мнение. Утюг тот ещё. Но, у этого корабля непонятностей, есть их много. Первое что вымораживает это утюг и неповоротливость, но тут же возникает но, это количество стволов. Ну и опять же но, то белке в глаз, то х... в бампер . С 11 км, выносил с залпа и ЛК и КР, но точно так же уходил с дамагом 1800. Как это работает мне не известно, но факт. Вкачаны все ветки, не играл 3 месяца зашёл глянул, возник вопрос, зачем я зашёл снова? P.S. ни в коем случае не хочу кого то обидеть. Просто гляжу фактам в лицо. Итог, то 15к, то 150к+ , разброс просто гигантский, и возникает он именно из-за "точности", то белке в глаз то.... Мо' мнение, очень средне играбельно, тобишь, проход за максимально короткое время
  14. Alfred_von_Tirpitz_

    [0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Вот ничего подобного, он ничего не сделал. Весь бой гонялся за эсмом который поплыл за ним. Поэтому не нужно придумывать.
  15. Alfred_von_Tirpitz_

    [0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Объясните пожалуйста, ато с этими рангами я уже полный фонар. За что оставляют звезду? За красивые глаза или как? За засвет? так я светил, за фраги? Так они тоже есть? Зато плоскопалубному который ничего не сделал по сути, звезду сохранили. По ходу за красивые глаза звезду сохраняют.
×