Перейти к содержимому

Alfred_von_Tirpitz_

Бета-тестер
  • Публикации

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15686
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

535 Превосходная

1 подписчик

О Alfred_von_Tirpitz_

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вся ветка просто адский ад. Не качал бы если бы всё остальное не было вкачано. Это какой-то лютый недобаланс.
  2. Alfred_von_Tirpitz_

    Годовщина первого боя

    Отличная скидка в 30%! В адмиралтействе Чкалов стоит 12300 голды, 12500 голды стоит 133,31 plz, скидка 30% и тоже 133,85 plz. То есть без скидки ещё дешевле. Где скидка 30? Вот честно, я не знаю как вас после этого назвать!. Р.S. Вы в курсе как это называется. Не смейте удалять, у меня скрины есть. Это не ложное сообщение. Это факт!
  3. Ну дык а толку с его незаметности и брони? По ТТХ вроде ничего. А в бой вышел, как будто без стволов. Про это в описании нигде не сказано что дамаг он не наносит от слова совсем. Я как первый раз подкрался, с дымами, пошёл с эсмами... думаю ща как жахну в борт... ага жахнул... на 6-7к, остальное вообще не попало с 5 км. Смотрю вроде фугасы 42мм пробивают... Ну думаю ща я фугасов накину.бах... 600хп с фугаса... У меня глаза на лоб полезли! Что за грабли в место стволов? У него снаряды из пиццы или что это вообще? Первый бой так вообще с 0 ушёл в борт. Шима тупо светила плавала вокруг, и забрала. Не помог даже самолётик с дымами.
  4. Полный отстой. Корабль потенциально мог бы быть ок, но без ГК это шлак. Верните уголь.
  5. Целе что, я не знаю...? Но эта ваша Циля ни в одни ворота не лезет. Дальности нет (в стоке 12.7 что???), ОФ снарядов считай нет (урон курам на смех), ББ ничего не могут, чуть доворот у противника и сплошные рикошет и непробилы. Эсминцам толком ничего не сделать, КР любые перестреливают, ЛК мы сделать ничего не можем. Я ну просто не понимаю кто это балансил, что это? Как вообще на этом играть? Честно говоря я даже представить боюсь что будет дальше. Уже достали бесполезные ветки не ведомо чего, занерфленные до малоиграбельного состояния. Сколько можно то?
  6. Предыдущих два пепелаца не идут ни в какое сравнение с этим хорошим в правильных руках корабликом. Очень конечно хотелось бы сюда хотя бы форсаж или ГАП (ну хоть коротки, что бы в дымы торпы не кинули, что в принципе бывает. Но этот кораблик фановый и доставляет хорошее удовольствие. Скорее всего даже оставлю в порту.
  7. Кораблик был мега фановый, один из редких кораблей действительно годных, тем более на 7 лвл. Но изрезали в хламину, до практически не играбельного состояния.
  8. Мда... донная баржа, не способна ни на что. Ни в торпеды ни в ГК, ибо оба вида вооружения кастрированы максимально, по самое не хочу. Ни скорости, ни форсажа, ни ГАПа... вообще ничего. Думал z-31 это дно, неть оказалось что не так. Тут даже торпеды сделаны так что бы ты даже тем что есть нормально воспользоваться не смог.
  9. Так это не подветка. Это все последние ветки такие. Вы много например ЛК итальянцев в бою видите?
  10. Alfred_von_Tirpitz_

    Z-31 — немецкий эсминец VII уровня (стартовая)

    Прости Господи того кто это балансил! Не играбельно, одним словом. Скорости нет, торпед нет, незаметности нет, фугасов нет, перезарядки нет ибо 150мм, 4 "..." ствола... чё как в это играть??? P.S. Объясните мне какого лешего Z-39 тот же корабль имеет лучше все параметры даже живучесть, так ещё и ГАП и форсаж ему впихнули. Что за дискриминация прокачеваемых кораблей?
  11. Забудьте это уже давно другой корабль. Перками его понерфили и не только
  12. Дык я о том же. Но вопрос по поводу позиционирования не ко мне, а к разрабам.
  13. Дык, потому и 1 бой, потому что у меня волосы дыбом встали от этого пепелаца! Потому что это не играбельно. Если у меня руки не совсем из задних мест, это не значит что корабль хороший. Вы просто посмотрите на точность, и кд, хотя бы. Sergbob житель форума пожаловал дизлайки поставить. Да хоть 10 поставь, єто не изменит того чем является корабль.
  14. Решил покатать в рангах, это просто лютый ад. По задумке разрабов сей пепелац должен идти в ближний бой, из-за наличия брони (оно как с сусликом, вроде есть но по сути её нет), малой дальности, и МЕГА "точности орудий". Вот только не учли одного любой ЛК на уровне даст вам залп в борт с цитаделями, ещё откадешится и доберёт (это в том случае если вас не заберут с залпа в борт). При такой концепции и таком калибре орудий, зарядка должна быть как максимум 28-30 секунд никак не более! Ах да, ПМК, его нет, и это у корабля ближнего боя, серьёзно? Единственный плюс ЛК, если поставить модуль на рули он становится более-менее манёвренным, но это очень условно. Ну и самое главное ПББ, да бывает что в бортохода можно закинуть и до 20 к с километров 20+ при помощи корректировщика, и это нужно что бы случился парад планет и сошлись звёзды. На этом всё, лишь противник выходит на дистанцию боя 15-20км, и хоть немного меняет угол менее 90 градусов, "волшебство" эльфийских ПББ исчезает, и превращается в тыкву и начинают быть чуть более чем бесполезны. Вывод, вся линейка до 9лвл включительно (вкачаю 10ку посмотрим, но что-то подсказывает что она туда же), бесполезный хлам, и мертворождённая ветка. Разработчики хотели хорошо, вот только не ту ветку выбрали, и не так реализовали. Побольше бы в свою игру играть да с плебсом своим общаться, может бы толк был. А так, как говорил один президент всем известной маленькой страны: "Имеем то что имеем...". Хоть и бомбит но ветку я докачаю и оставлю на приколе до переработки и апа. Моё мнение, самый критический недостаток это нереально долгая перезарядка.
  15. Крайне не однозначный корабль. То с 8км, не попадаешь в борт, то с 20 км белке в глаз. Но первое происходит в 80%. Косость феноменальная. Вроде стало больше стволов, но толку вообще ноль. Броня, типа есть но её вроде и нет, каждый залп от корабля отрывается Нное колличество дамага, танковать на нём никак. Нереально долгое КД, это уже 2 линейка ЛК с невероятно долгим КД, это становится уже даже не тенденцией а нездоровым фактом. ЛК не должен иметь КД более 30 секунд, иначе эффективность корабля за бой длящийся 10-12 минут, а таких большинство, стремится к нулю. Выстрелить за бой 7-8 раз, из них 5 просто непопал, ну потому что сигма, звёзды, рендом... а остальные попал но непробил и парочку сквозных... Такое себе удовольствие. По поводу пробития, честно говоря я вообще не понимаю, КР пробиваются практически все на вылет, зато линкоры не пробиваютс с малейшим доворотом корпуса. Это блин как??? вОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ? ПББ, ну если подумать. то тоже возникает вопрос, кто вообще это придумал и кто это тестил, урона они нанося крохи, а при выше сказаной точности бесполезны от слова совсем. Ах да, если ещё и перк отберут меткий, корабль станет мягко говоря не играбельным, ибо он перестанет попадать совсем. Крайне странный подход разработчиков. Из позитивного это скорость хода, но зачем, если от тебя не зависит, попадёшь ты в противника или нет? Дымы, крайне ситуативны, да бывало что спасали, но что толку от них если выстрел из дымов и ты всё равно светишься. По сути дымы нужны только для разворота что бы уходить от врага, если это расплата за ПББ, я согласен их поменять на фугасы, и нормальное КД. Мне не нужно ни дыма ни ПББ, даже даром! Сделайте нормальную сигму и КД! В общем это всё отбило охоту к дальнейшейй прокачке. Потратил кучу свободки в надежде что там повыше будет норм, это на малых уровнях плохо... Итог полное разочарование. P.S. поиграл ещё пару боёв, нет, это не играбельно, увы и ах. P.P.S. Посмотрел на Коломбо, а там те же 381мм граблии, по-ходу такие же косые. Процент побед на корабле по сравнению, с другими на аккаунте красноречиво говорят о том что корабль явно слабее одноклассников. Попал в бой с 2мя авиками 8ми, угадайте кто в порт ушёл первым? Авики и эсминцы просто ржут от этого корабля, ни ПВО ни ПМК попросту нет. В общем горит и полыхает, но ветку я докачаю, а там, на прикол поставлю пока ветку не апнут. Иначе ни ногой в рендом на этом ведре с гайками.
×