Перейти к содержимому

Aleslav

Участник
  • Публикации

    1 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4127
  • Клан

    [LOLI]

Оценка

1 018 Потрясающая

О Aleslav

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.01.1980
  • Знак

Посетители профиля

9 727 просмотров профиля
  1. Aleslav

    Выбор крейсеров за свободку.

    Лучше ничего не брать и подождать нормального предложения за свободку! 203мм немецкий крейсер например был бы хорошим предложением. Скажем: Гинденбург на 9ур вовсе без торпед и гапа, но с сохранением всех орудий с таким же КД+дальностью и усиленной ПВО. А если японский крейсер, то это должен быть сильно апнутый аналог Ибуки, но уж никак не эта отвратная огромная и не манёвренная хрустальная Азума! А эти крупнокалиберные гробы, не являющиеся классическими крейсерами от слова совсем, и близко не стоят миллиона свободки (Аляска ещё куда ни шло, но Азума это просто шлак) - если только для фанатов именно этих кораблей в историческом смысле.
  2. Aleslav

    Подарки на Новый год и не только

    Всё точно вы описали! Так и есть. У меня тоже все "типа в подарок" корабли, которые мне падали (с контейнеров например) - все оказались ну совсем не в кассу. Либо сам корабль настолько ужасен, что на нём играть невозможно (не игра, а мучение), либо класс корабля "не мой" (например я не играю на эсминцах, и каким бы неплохим эсминцем не был Кидд, мне не хочется на нём катать). Хотя ведь, если дарить подарки по уму, то ведь грамотным подарком ведь можно убедить игрока сделать вложения в игру! Простой пример: вот подарили бы мне вместо отвратительного линкора Kii - крейсер Байард? К чему бы это привело? У меня нет французов (6ур лк и почти голый капитан не в счёт) и нет планов качать их. Но вдруг у меня оказывается хороший корабль Байард (в отличие от Kii, он же действительно приятный корабль) - жалко же, чтобы такой корабль просто стоял в порту, верно? Значит придётся купить для него капитана за 1500 дублонов, значит придётся много играть чтобы сделать его 19 перковым, а когда такой капитан появится в порту будет жалко, что он просиживает штаны впустую (выходя в бой только на Байарде) и значит придётся выкачивать ветку французских крейсеров! Та же самая фишка получится, если например подарить Жан Бар - капитана надо за дублоны покупать и качать (если у игрока нет капитана и не вкачаны францы), значит надо много играть, значит параллельно игрок станет качать и ветку аналогичных кораблей национальную не менее активно, а всё это тот самый онлайн! А вот с Ириан уже такая маркетинговая фишка сработает только на 50%, хоть он и хороший крейсер - потому что ему ветку национальную дали дурацкую, не имеющую крейсеров для прокачки, и настолько долго, как примеры выше, в онлайне игрока он удержать не сможет. Вот так вот, одним простым грамотным решением менеджера/маркетолога, можно простимулировать у любого игрока интерес к игре и в разы повысить онлайн (только конечно подход к разным игрокам должен быть разным, надо грамотно анализировать на чём игрок любит играть, на чём получается, на чём не любит и не получается, какие ветки зашли какие нет, что ещё не прокачано и так далее)! И "упущенной прибылью" это тоже не будет являться, так как банально проанализировав мои покупки можно легко и сразу понять, что я всё равно никогда не куплю себе этот самый Байард/ЖанБар. И так по каждому игроку можно сделать выкладку и подобрать для него индивидуальный стимулирующий к игре подарок.
  3. Aleslav

    [0.8.11] Строительство корабля

    Фидбек? Не строю это безумие и не буду (как и большинство игроков, судя по оценкам данной темы). Это рассчитано на арабских шейхов? Ну сори, я не один из них.
  4. Оставьте такую цену на годовой прем для России навсегда, а не только на коротенькую акцию - и вы увидите, как у игры начнёт расти онлайн! Да не сразу всё восстановится, люди будут постепенно подтягиваться, но игра станет оживать.
  5. Можно и нужно, но только не в такой ужасной реализации идеи геймплея подлодок, какую предлагает Леста. Если же вести речь строго о такой реализации подлодок, как сейчас, то да - в рандом вводить такое нельзя.
  6. Aleslav

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У неё и ЛК далеко за 30% (Thunderer 49%, Prinz Eitel Friedrich 43%, Кремль 43%, Izumo 41%, Владивосток 36,5%, Roma 35,78%, Tirpitz B 34%, Jean Bart 34%, Hood 34%, Yamato 33,64%, Lyon 32%, Queen Elizabeth 32%, Бисмарк 32%, Richelieu 32%, Montana 31,5%, Georgia 31,5%...). При чём тут песочная или не песочная стата вообще понятно наверное вам одному - женщина привела цифры точности линкоров, с надменной интонацией мол "как можно так хреново играть", а я ей перечислил все мои линкоры с такой точностью (то есть почти все линкоры, что вообще я катал), включая кучу бирюзовых по стате (лучше чем у 95% игроков), что означает, что данная точность как раз нормальна. Вот и всё. Что до Ямато - у вас такое мнение, у меня другое. Кривое и косое корыто с приваренными намертво башнями и полыхающее, как свечка (кстати, в последнем бою на Гиндере сжёг Ямато врага на 102тыс урона; было искренне жаль игрока на Ямато, я чувствовал примерно то же самое, когда попадал на нём в бой).
  7. Aleslav

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Если вы про бои на Ямато, то я не храню реплеи плохих боёв. Да думаю что и никто не хранит. После сессии оставляю только особо удачные бои, а остальные удаляю сразу. А вообще непонятно, чего тут особенного в цифрах, указанных вами - у меня на куче линкоров такая точность, включая даже мой любимый на 7 уровне линкор (1531) King George V - 18.4%. Если полный список, то это: Kii, Conqueror, Fusō (1200), Yamato, Kongō (1354), Amagi (1041), Mutsu, North Carolina (1187), New York (2222), Iron Duke (1366), Nagato (1669), Lion, Bretagne (1623), Queen Elizabeth (1415), New Mexico (1381). Плюс 21% на Colorado (1982), Großer Kurfürst (1060), Monarch, Myōgi (1688), Wyoming (1741). Так что, леди, если у вас в стате цифры точности под 40%, то скорей это вас надо спросить, как вам не стыдно играть с читами.
  8. Aleslav

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    А какой сейчас можно получить фан, играя на 10х линкорах?? Страдание одно. :( Гиндер очень приятный и что важно универсальный корабль! Анри, как и вся ветка французов, это лучшая крейсерская ветка для рандома, если любите "снайперский геймплей". Москва без супермодерки настолько косая, что выбешивает просто ад (и близко не "крейсерская точность", по эсминцу вообще фиг попадёшь), а на супермодерку ещё задротить надо офердофига боёв. Я её продал, как страшный сон (точнее сбросил ветку, сейчас вот Чапаева катаю - офигенно приятный кораблик, в отличие от этой Москвы и никакущего Донского), не нашёл причин мучиться на ней столько боёв. Из того, что я видел на Ютубе: все фиолеты её катают только с супермодеркой и в Москву нормально могут только асы уровня D1sasteR и подобные ему. Остальные либо аутируют весь бой носом, совершенно бесполезные для своей команды, либо сливаются на этом неповоротливом огромном и хрустальном гробу с пары залпов линкоров в борт. PRO alfa 2110 (фиолет!!!) Для справки - фиолет это менее 1% от всех игроков этой игры! Вы уникум. И обращать внимания на таких, как вы, балансируя экономику игры, недопустимо. Вот если бы 50% игроков играли в плюс на десятках - вот тогда можно было бы сказать, что "десятки стабильно в плюсе".
  9. Aleslav

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я пробовал и Ямато и Гиндера в рандоме. Не играю в ранги, тем более на высоких уровнях. Первая проблема рангов - не вижу смысла играть в минуса. Я как то пробовал на Курфюсте (а он у меня с голдовым постоянным камуфляжем) - каждый бой от -50 до -100 тыщь, и это с премом. А уж если десятка без камуфла и према нет, мне просто страшно представить, какой там минус будет. Нет, в такие ранги я играть не буду никогда, это однозначно. До тех пор, пока не гарантируют невозможность ухода в минус по серебру, ранги для меня не существуют. Вторая проблема рангов - в таком режиме интересно играть только на 6 уровнях, там получаются бодрые и интересные бои. А дальше - чем выше, тем всё хуже и хуже бои, а уж ранги на десятках это вообще какой то бред, а не геймплей. Третья проблема рангов - меня не устраивает возможность потерять добытый ранг, а значит впустую потерять и кучу убитого на получение этого ранга времени. Пока все ранги не сделают несгораемыми - играть в них не буду. Если все эти корабли у вас не куплены, то однозначно покупайте Гинденбург и Анри. Про Ямато и Демойна лучше просто забудьте, а Москву имеет смысл брать только если вы фиолетовый ас.
  10. И чем они лучше прокачиваемых для той же цели?! Единственная десятка "за ресурсы" с имбовыми ТТХ - это Сталинград. Все остальные - барахло (именно как за "ресурсы" барахло; были бы они прокачиваемыми, слова бы не сказал). Поэтому когда Сталинград не фармит - мне это понятно и логично. Но когда все остальные дорогущие десятки "за ресурсы" не фармят - для меня это дико и неприемлемо. "За ресурсы" в игре должны продаваться только имбы (когда даже рачина, купив её, может настреливать каждый бой, как фиолетовый папка) или фармеры! Ни одна из нынешних десяток "за ресурсы" не стоит той цены, которую за неё просят (даже Сталинград стоит непомерно завышенно для своих ТТХ).
  11. А зачем вообще нужны покупные корабли 10 ур, раз они не премы (не фармят, как девятки)? Вообще не вижу смысла тратить ресурсы на подобные десятки!
  12. Нет, не стоит. Не знаю, каким он был когда то давно, до всех его нерфов, но в нынешнем виде Конь - полное барахло. Лучше Славу подождите, вдруг она за свободку будет? Потом сами же локти кусать будете.
  13. Aleslav

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Попробовал я эту пом_ойку - в шоке просто. Изюм лучше её на голову! Косая, как непойми что, башни как будто просто приварены намертво (и это с капитаном Ямамото с перком на вращение башен), и не танкует ничего (тает просто моментально, стоит подойти так близко, как подходил на Изюме - а если оставаться вдали, то попасть во врага вообще невозможно). Жалею, что купил. Для сравнения - одновременно с ней же попробовал Гинденбург. Так просто прекрасный корабль! Вот реально, если его сравнить с Ямато, то как будто бы разрабы всеми силами этим хотят сказать - люди, не играйте на линкорах, мы сделали линкоры такими только для того, чтобы вы страдали и мучились на них. Жесть просто, а не баланс.
  14. Выпал в новогоднем контейнере (в первых 4 подарочных). Даже выкатывать не буду - мне не интересен с-адо-м-азо геймплей на кактусах.
  15. Что за "экран с баржой"????? А по человечески было сказать никак (например: зайдите в раздел "Контейнеры" и нажмите на "Получить подарок" слева экрана)? Чтобы не надо было идти на форум и узнавать, что же это за чёртова баржа и где её искать?! В общем всё как обычно, не нужный мелкопрем с ещё более не нужным капитаном (я бы ещё понял, если бы капитана к нему дали 18 перкового! а такие то вот зачем нужны? что с ними делать, солить чтоль?) и самые простецкие флажочки.
×