Перейти к содержимому

Aleslav

Участник
  • Публикации

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3225
  • Клан

    [LOLI]

Оценка

556 Превосходная

О Aleslav

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.01.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

8 507 просмотров профиля
  1. Aleslav

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Лол! Я просто под столом!) ПВО и так никого не сбивает - а его решили ещё и понерфить. Верной дорогой идёте товарищи, классная игра. Только пусть вы сами в неё играть будете, окей? А мы, игроки, лучше в чего-нибудь другое поиграем.
  2. Aleslav

    Бюллетень разработки 0.8.1

    1) Авики вывести из игры. Совсем. Оставить только в режиме PvE. Людям, у кого они были прокачаны и куплены - вернуть опыт свободкой и серебро. 2) Апнуть линкоры до уровня ОБТ. Вернуть им ваншоты по крейсерам-бортоходам, убрать сквозные пробития (пусть эта странная штука останется в игре, как элемент "не повезло/повезло", но её вероятность будет мала). Ограничить число линкоров в бою в одной команде 4 кораблями. 3) Апнуть торпедные эсминцы до уровня ОБТ. Эсминцы контра линкорам и именно данную функцию они обязаны выполнять. А не функцию "бодрое рубилово аля контр-страйк на эсминцах" (контрить эсминцы должны не другие эсминцы, а лёгкие крейсера). Ограничить число эсминцев в бою в одной команде 3 кораблями. 4) Вернуть стрельбу из инвиза крейсерам с низкой дальностью стрельбы и/или плохой баллистикой (американские, японские, возможно британские). Сделать это фишкой данного типа крейсеров. Остальным классам стрельбу из инвиза не возвращать. 5) Вернуть крейсерам ОБТшное пробитие цитаделей другим крейсерам, если тот подставил борт (то есть тоже убрать безумно раздражающие игроков сквозняки, как и линкорам). 6) Вместо авиков ввести в игру новый класс - подводные лодки (три режима плавания: подводный, перископный, надводый; стандартная камера вида сверху только в надводном положении; в перископном положении - наблюдение за горизонтом только через перископ, как в советских игровых автоматах 90х годов; в подводном положении - надводные корабли не видны, как 3D объекты, но видны на карте акватории капитана в определённом радиусе, как результат визуализации работы гидроакустика подводной лодки; плата за все эти неудобства - ультимативно высокий урон с торпед и инвиз; при этом можно ввести фишку "не мгновенной смерти": то есть корабль тонет какое то время от неизлечиваемой течи, но имеет возможность продолжить бой, если не произошла детонация погребов от прямого попадания торпеды или разлом корпуса). Ограничение - 2 лодки на команду. Контра лодок - эсминцы, которые получат глубинные бомбы, и частично крейсера (часть из которых тоже получит новый вид вооружения). И тогда игру ещё можно будет спасти из той бездны, в которую она сейчас рухнула.
  3. 3 дня према и 1000 угля?! Ну с таким же "успехом" можно было койку в бомжатнике предлагать - было бы столь же "щедрое" предложение. Значит, как ценники ставить в прем-магазине - так мы все для вас богатеи и нувориши, а как подарки дарить - так мы все нищие, ибо привлекательным ваш подарок покажется только таким. Фигвам, знаете такое строение Кота Матроскина? Вот это замечательное строение я вам и предлагаю, взамен на испорченную абсурдными авианосцами игру, взамен на испорченные линкоры (все эти бесконечные сквозные пробития, слоновий разлёт и цитадели только по большим праздникам), взамен на ваши цены (как будто бы сошедшие с прайс-листов для аудитории уровня клиентов ресторана Прага), взамен на ваши "замечательные" 3 дня према, который даже в танках больше не работает и смешные 1000 угля (учитывая цены в угле на мало мальски нужные игрокам корабли). А играть я буду в другие игры, и своим друзьям ни одну игру от WG никогда больше не посоветую, чтобы мне потом не было стыдно.
  4. Aleslav

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Поддерживаю. Тоже склоняюсь к мысли, что умерла так умерла - пора удалять игру. Надоело всё то, что они творят с когда то хорошей игрой. А этот патч (авики апнули, ПВО понерфили, ранги вообще превратили в какую то аркадочку с консолей с кружочками бонусов... просто бред, а не геймплей стал) - это даже смешнее рубикона в танках (впрочем танки тоже можно будет удалять скоро, как только колёсный бред выпустят). Превратили некогда (на ОБТ) хорошую серьёзную военную игру в быстренькую рандомную аркадку для детишек.
  5. Ложь. Сегодня Мидвей спокойно забрал мой Курфюст в ПВО-билде с 19 перковым кэпом с одного захода. И в общем это не удивительно, учитывая какие тучи самолётов со всех сторон на меня залетели. Так что авики стали ещё сильнее, чем раньше. Теперь ПВО это в принципе тупо фикция, никак и не от чего не помогающая. Как пример второй - Балтимор не в ПВО билде, две эскадрильи восьмого авика, включена заградка: сбили 2 самолёта. ДВА! Фидбек? Спасибо, но я в это играть не буду. Удачки, Леста, в дальнейшей порче хорошей игры (на ОБТ я был от вашей игры, от геймплея в неё и её баланса - в диком восторге! но вы умудрились всё это уничтожить...).
  6. Ново-выдуманный режим просто отвратителен! Играть не буду в такое, даже если вы мне будете платить деньгами. Вот было настроение поиграть в ранги, было, даже Баффало специально ради них купил - но увидев это вот "чудо", у меня появилось только одно желание, удалить игру. :(
  7. Выбил первый контейнер (который за 50000 опыта командира), и как вы думаете, что из него выпало? Верно - 4 камуфляжа! ЧЕТЫРЕ! За 50000 опыта нафармленного. Спасибо Леста, ты так щедра. Но главное Леста так правдива - ведь в новости из этой темы нет такого вида приза, как 4 чёрных камуфляжа!!!!! "Контейнеры «Чёрной пятницы» По случаю «чёрной пятницы» мы подготовили особые тематические контейнеры. Но контейнеры эти не простые: у вас есть возможность получить чёрный корабль! В контейнере могут выпасть следующие призы: Tirpitz B, Asashio B, Atago B или Massachussets B; 10 камуфляжей «Тип 59»; 1 250 дублонов; 14 дней премиум аккаунта; 35 000 ед. свободного опыта; 20 расходуемых чёрных камуфляжей."
  8. После боя возникает в порту табличка с кнопочкой ОК. Что-то "вы провели 1 год в кораблях", через бой "вы провели 2 года в кораблях", затем "3 года в кораблях" и вам начислено то-то и то-то. Но естественно НИЧЕГО не начислено!!! Ибо при нажатии на кнопочку ОК игра просто сбрасывается на рабочий стол. Видимо она пытается открыть браузер, но естественно не понимает, что я пользуюсь портабл версией браузера. Где это можно забрать то в итоге?
  9. Aleslav

    Клановые бои. Сезон «Север»

    Это ирония?)) Чем же ущемляются возможности любого другого клана, если против них выйдет скажем 1 корабль?) Запишут себе победу и пусть радуются.
  10. Aleslav

    Клановые бои. Сезон «Север»

    В меньшем количестве, чем 7 человек, выйти в бой игра даст?
  11. Aleslav

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    "С 28 ноября по 4 декабря игроки, сыгравшие один бой в Клановых боях, смогут бесплатно перераспределить навыки командира. Сезон «Север» встретит вас уже устоявшимися правилами: сражения пройдут на кораблях Х уровня; формат боёв — «7 на 7» с ограничением в один линкор на команду; участие авианосцев не допускается; "(C) А в меньшем количестве, чем 7 человек, выйти в бой игра даст?
  12. Не покупайте контейнеры - эта технология в принципе является лохотроном. До тех пор, пока их них не уберут явный мусор (флажки и прочее), оставив только дублоны/прем-акк/корабль (при чём дублоны и прем-акк в большем количестве, чем за эти же деньги можно купить в прем-магазине) - покупать из безумие.
  13. Угу, в топ вообще не кидает. Я за все бои на Амаги и Норке в топе (6-7-8ур) был 3-4 раза. Все остальные бои с десятками. Играть вообще невозможно на восьмёрках стало.
  14. Неужели никто не знает, что это за корабль? Ау, знатоки! SOS! Корпус опознал, но конструкция башен не совпадает (орудия на картинке классические, выходят из корпуса башни с её фронтальной части, а башни на этом корпусе в игре другие). Картинка тут
×