Перейти к содержимому

Aleslav

Участник
  • Публикации

    1 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4107
  • Клан

    [LOLI]

Оценка

1 018 Потрясающая

О Aleslav

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.01.1980
  • Знак

Посетители профиля

9 525 просмотров профиля
  1. Нет, не стоит. Не знаю, каким он был когда то давно, до всех его нерфов, но в нынешнем виде Конь - полное барахло. Лучше Славу подождите, вдруг она за свободку будет? Потом сами же локти кусать будете.
  2. Aleslav

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    В "супер"контейнерах всегда и был шлак. Сколько они мне не падали в игре, ни разу из них не выпало ничего реально годного! Казалось бы, за столько то лет игры ну должен же был из них выпасть хоть один стоящий (8-9ур) корабль? Нет, не выпадали. Даже 7ур ни разу не падали. 1 раз выпал 6ур, который в общем нафиг не нужен, вот и всё. Единственные настоящие качественные контейнеры в игре, которые как раз по хорошему и должны называться "суперконтейнеры" вместо этих вот пустышек - это "контейнеры контрибьютора". Вот из них мусор не падает, всё без обмана.
  3. Идея порта хорошая, но графика отстойная, да и сама детализация окружения (мелкие детали фона) крайне бедная. Текстуры сверхнизкого разрешения прям глаз режут! Я даже аниме не смотрю в качестве ниже BDrip 1080p 10bit - а тут как этот порт увидел, так глаза вытекли.
  4. Монтаны нету и вряд ли кода-нибудь докачаюсь до неё. Норка для меня неиграбельна, скорее всего просто продам и плюну на ветку. Поэтому ничего ни плохого ни хорошего про орудия Монтаны сказать не могу. Что до ББ 419мм орудий - то в ровный борт 419мм ББ Лиона сейчас заходят, например той же Ямато с залпа 3 цитки вынес. И мне совсем не хочется увидеть и тут тонну сквозняков, как на странных орудиях Изюма.
  5. Для рангов без авиков - кораблик может быть ограниченно полезен. Для рандома против десяток, да ещё и с авиками - в принципе неиграбелен. ПВО такое, что не сбивает вообще ничего. Авики 10ур на него могут просто писять кругами летая вокруг. Баллистика такая, что далее 8-9км по маневрирующему крейсеру уже не попасть (да и смысла нет, так как чтобы ББшка входила в борт с цитаделью, её траектория должна быть относительно настильной на этапе входа, а не парашутиком), то есть остаётся только жечь линкоры. Ну а последнее заканчивается обычно после второго же попадания от линкора, ибо одно попадание стабильно снимает полхп и всегда цитка. Скорости (или энерговооружённости), чтобы адекватно кайтить линкоры и маневрировать одновременно ведя по ним огонь - тоже не завезли. При малейшей попытке такой игры - корабль сразу же теряет ход и становится очень тугим. Сделать корабль таким - ну даже не знаю, сколько и какой травки надо было выкурить.
  6. Не увлекайтесь измерением клешней и прочего - это прежде всего ИГРА, развлечение и приятное времяпрепровождение для игрока! И если человек заплатил огромные деньги (а 2500-3000р за один только прем кораблик 8ур это безусловно огромные деньги на фоне цен на российском рынке компьютерных игр) - он обязан получить крутой фарм даже при нуле урона! А он взамен сейчас получает вообще фигу - ни удовольствия, ни фарма. Где связь между Шарнхорстом и ничерта не фармящими в прем-камуфляжах десятками? Предлагаю не мешать тут кашу и если вам хочется обсудить Шарни, то для него есть своя тема. Что до меня - мне Шарни нравится и он у меня вообще с первого дня его выхода в продажу. Но фармит он слабо, если соотнести цифры в серебре с его ценой и тем, что к его цене ещё и надо добавить цену месячного према (без которого это даже фармом назвать нельзя будет).
  7. Цитату? Нигде я не писал про убогих девяток. Убогие - восьмёрки. Хм... Просто я не думал, что этого ещё кто-то не знает. Заходите на Ютуб, пишите в поисковике Смоленск wows - и увидите как иностранные, так и наши видео с ТТХ и моделькой корабля, но без боёв конечно. Окей, добавил в первый пост темы предварительные параметры кораблей. У меня нет именно этих кораблей, но есть Курфюст с прем-камуфляжем за 5000 дублонов - и эта помойка ничего не фармит!
  8. Тег "спойлер" на форуме то срабатывает, то нет, и такое уже давно тут! Но ничего не меняется.
  9. Золотые слова!!!!!! Я первый тут же заброшу все игры и стану играть только в корабли, если игру вернут в состояние ОБТ, и всех сюда звать буду.
  10. Aleslav

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Лол! Я просто под столом!) ПВО и так никого не сбивает - а его решили ещё и понерфить. Верной дорогой идёте товарищи, классная игра. Только пусть вы сами в неё играть будете, окей? А мы, игроки, лучше в чего-нибудь другое поиграем.
  11. 3 дня према и 1000 угля?! Ну с таким же "успехом" можно было койку в бомжатнике предлагать - было бы столь же "щедрое" предложение. Значит, как ценники ставить в прем-магазине - так мы все для вас богатеи и нувориши, а как подарки дарить - так мы все нищие, ибо привлекательным ваш подарок покажется только таким. Фигвам, знаете такое строение Кота Матроскина? Вот это замечательное строение я вам и предлагаю, взамен на испорченную абсурдными авианосцами игру, взамен на испорченные линкоры (все эти бесконечные сквозные пробития, слоновий разлёт и цитадели только по большим праздникам), взамен на ваши цены (как будто бы сошедшие с прайс-листов для аудитории уровня клиентов ресторана Прага), взамен на ваши "замечательные" 3 дня према, который даже в танках больше не работает и смешные 1000 угля (учитывая цены в угле на мало мальски нужные игрокам корабли). А играть я буду в другие игры, и своим друзьям ни одну игру от WG никогда больше не посоветую, чтобы мне потом не было стыдно.
  12. Капитаны, в конкурсе Морской бой кто-нибудь участвует? Я знаю, какие корабли на втором и третьем фото. Меняю эти знания на ответ, какой корабль на первом фото (просто нашёл корпус один в один, как на фото, до мельчайших деталей, но вот орудийные башни там другой формы - их я нашёл на другом корабле, но там корпус не подходит к фото). p.s. в личку пишите
  13. Aleslav

    Бюллетень разработки 0.7.10

    С этим не согласен (именно подлодки изначально должны были быть в нашей игре, ибо это полноценная юнита на поле боя, а не идиотские авианосцы аля арта из танков!), а за остальное поставил плюс.
  14. У меня это так не срабатывает (скоростей кораблей же очень много разных и все невозможно запомнить уже давно, слишком много в игре стало кораблей). Это же зависит от диагонали монитора и от выставленного FOV - на разных будут разные значения правильными. А с модами игра у меня начинает вылетать жёстко. Мне надоело ругаться с техподдержкой игры, особенно учитывая, что они мне советуют откровенный бред (типа купите себе новую видеокарту - ага, прям побежал, я такой богатей, что могу себе видеокарты покупать по первому же зову Лесты), а вообще без модов игра работает стабильнее (вылеты тоже есть, но не такие как с модами, когда игра вылетает прямо из порта при переключении с корабля на корабль). Поэтому играю без модов теперь.
  15. Норка кораблик сказочно приятный оказался! Особенно после не к ночи помянутого Бисмарка (никогда не забуду этот кошмар). Первый же бой в рандоме (корабль полный сток), сразу конечно же кинуло против десяток - итог лишь немного не хватило до кракена: Долго её не брал, наслушавшись критики в адрес кораблика от вододелов (мол и косой и попадать сложно и прочий, как оказалось, БРЕД). Но в итоге Северная Каролина однозначно мне понравилась больше Амаги (того качал в ранговых боях с полного стока и до взятия корпуса), именно потому, что Амаги стреляет как дробовик, как оказалось (хоть конечно и лучше Бисмарка), а Норка лупит кучно. Так что если кто ещё сомневается, брать Норку или нет - однозначно брать!
×