Перейти к содержимому

Firral81

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5916
  • Клан

    [_SPB_]

Оценка

72 Хорошая

1 подписчик

О Firral81

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. Firral81

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Массачусетс это 8-ка, и в нынешних реалиях (слава богу) у него бои чаще все-таки около своего уровня. С 8-ками и ниже он очень хорошо справляется, а с 9 и 10-ками держит марку. У Кюрфа подавляющее большинство боёв это 10-ки, среди которых полно КР - дымных фугасоплюек (5 Смоленсков на команду не такая уж редкость), а значит такая махина да под их фокусом... Сравните с КР 7-ками и 8-ками, которых тот же Массачусетс одним ПМК сгрызает по два за раз.
  2. Модки остались от старых авиков, на новые их так толком и не переработали. Ждём...
  3. Добрый день. Полазил по описаниям авиков и появились вопросы. 1. Авианосец Furious и его торпедоносцы Fairey Barracuda MkII (топ) - в описании к торпеде написано что это Mark XII, но при этом её урон указан в 5200 ед., т.е. точно такой же как на торпедоносцах Hermes, Ark Royal и не топовых Furious, на которых по описанию стоят Mark VIII. Торпеды же Mark XII стоят на стоковых торпедоносцах Implacable, но там у них урон уже 5933 ед. Тут либо у вас неправильно указано название торпеды, либо её урон. 2. Авианосец Indomitable и его штурмовики Sea Hornet - в описании написано что у них на вооружении стоят ракеты RP-3 60lb HE No1 Mk.1, и при этом указано что их урон в 2100 ед. Точно такие же ракеты стоят на штурмовиках Furious, Ark Royal и "нетопах" Implacable, но там их урон 1500 ед. Опять таки, тут либо у вас неправильно указано их название, либо их урон.
  4. Мне кажется этот перк для всех авиков теперь почти обязателен, а для Каги с её широким и оттого сложным веером - просто необходим. Какая там конкуренция - продление атаки на две секунды? Зачем? Это еще более менее нужно штурмовикам при охоте на скиловых эсмов - но на Каге они очень и очень слабые.
  5. Добрый день. Подскажите на счет восстановлений: в своё время случайно "продал" (уволил) аниме-кэпа Azur Aurora. Можно ли её назад как-то восстановить? И если да, то кому/куда писать?
  6. Спасибо за ответ! Хотя конечно в целом о ситуации Мало того что сегодня через раз были турбобои так еще и заработанная ун.модерка будет пылиться на дальнем складе...
  7. Это баг этой обновы или давнишний? Делать то с ним что-то будут?
  8. Добрый вечер. Сегодня я прошел на Midway персональное задание "Меж двух сигнальных огней" и мне была выдана уникальная модернизация. Но установить я её почему-то не могу. Её просто нет в выборе там где устанавливаются модернизации.
  9. Я бы вам по 2 плюса каждый раз ставил. Спасибо за вашу работу!
  10. Да понятно, но в этом то видимо и есть баг - так как на последней секунде Мартель сделал "бабах", и мне его защитали как фрага в одном месте, но не защитали его утопление в другом.
  11. Убил 5-ых противников - но мне почему-то не дали Кракена. Убил в самый последний момент... но ведь это не важно?!?
  12. Firral81

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Согласен. Долго его не выкатывал, а тут решил всё-таки успеть себе супер.модерку взять чтобы было. Играть на Кюрфе теперь это такое... даже не знаю... Когда подходишь на дальность стрельбы в тебя начинает лететь со всех сторон из всех дымово-заостровных фугасоплюек. В общем выстрелил пару тройку раз, горишь 2-3 пожарами и идёшь в тыл отхиливатся, и так до конца боя или пока тебя окончательно не сожгут. Такая себе игра Корабль хороший, но не для теперешних боёв. Даже полгода назад на нём игралось намного веселее. И судя по тенденции (всё новым и новым фугасным кораблям, перепил того же Клебера под чисто фугасную тактику и т.д.) разработчики и правда видят игру на высоких уровнях в дымо-пожары, так что корабль надо ставить в дальний док до лучших времён.
  13. Простите, но говорите глупость. Наличие такого количества быстрых инвизных скорострелок в командах как раз таки и способствует заостровному стоянию, что очень заметно если поиграть на 10-х и например на 8-ках. Сейчас вылазить куда-то в свет и под фокус, даже чуть-чуть, это прямая дорога в порт. Любая попыка прорыва - и никакая хилка, ремкоманда и перки не помогут. Поэтому бои на 10-ках сейчас, это ЛК полирующие дальнею линию и крейсера в дымах и за островами. Даже на 9-ых уровнях сейчас всё заметно веселее.
  14. Как раз таки наоборот. Чем больше боёв на корабле - тем больше просаживается средняя статистика. Проблема буквально последних недель, что на праздники было очень много халявы в виде угля и Смоленск взяли себе все кому не лень. Теперь бой на 10-х, где нет хотя-бы одного Смоленска - это уже большая редкость. А не редкость бои, где их по 2-3 с каждой стороны. И это как раз статистика за 28 последних дней и подтверждает: У ближайших конкурентов Зао и Москвы боёв за последний месяц в два раза меньше. Повторюсь - это аналог "Waffenträger auf E 100" от мира кораблей, который после ввода в игру, довольно не сложного его получения и общей имбовости по сути сломал игру на 10-ах. И сейчас, как и в своё время в танках, все во-первых уйдут в стоялово (т.е. активность и любое продавливание будет наказуемо), а во-вторых повлечёт отток игроков от высоких уровней (на которых и так по факту делать особо нечего).
  15. Кстати по-моему позавчера был такой бой, где остался в живых и победил вражеский отряд из 3-х Смоленсков + какой-то еще их крейсер. Жаль нет не скрина, не записи. Собственно эти товарищи за весь бой из дымов и не вылазили, просто выжигая всё до чего могли дотянутся. В итоге несмотря на то, что остальная их команда слилась, они сожгли врагов сначала на своём фланге, а потом на другом.
×