Перейти к содержимому
  • Публикации

    892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2376

Оценка

41 Удовлетворительная

О ale81012803

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.01.1981
  • Profile on portal ale81012803

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Верхний Мамон
  1. А линкоры только в одном вообще и то с натягом. Хотя может быть вы и правы,есть ощущение,что большой популярности не завоюет.
  2. А смысл? Не проще ли создать новую тему,ну,например, "Ядерная составляющая военно-морских флотов: возможности и переспективы". Ну как-то так,в грубом примере.
  3. Вероятно идейка рассматривалась в более ранние времена,когда круговое меряли километрами.
  4. А виноват,недодумал. Но опять же не одномоментно ,прошло время,да и не мало. А насчёт дронов да - они бараны( японцы) ещё с Чернобыля могли бы сделать выводы о непригодности своих роботов в "горячих"зонах.
  5. Этак можно и до "ложь повторённая 100 раз становится правдой" дойти
  6. Болели сильно. Не флуд,а чистейший оффтоп. Ибо про авианосцы на форуме нет недостатка в темах.
  7. Будут,с применением спецсредств точно будут. Да и 10К рентген - это эпицентр. А ты еще пока не попал даже в ордер.
  8. Некого будет сажать и присылатьибо тоже ядрённой бомбой получат. От одного до нескольких дней - время для невозможности выполнения экипажем своих задач(или смерти)в результате лучевой болезни. А боевая задача в случае начала конфликта врядли затягивается с выполнением более чем на сутки. Хапанули рыбачки на сейнере радиактивной пыли после американских ядерных испытаний на этом расстоянии.
  9. Да кто против,что экипаж словит дозу. Скорее всего даже смертельную. Но останется достаточно времени для выполнения боезадачи(это от суток до нескольких дней,не учитывая медикаментозного воздействия). Ну будет потом плавающая братская могила с пустыми погребами. Да вот только броня очень хорошо экранирует от ЭМИ,не считая специальной конструктивной защиты как помещений,так и самой военной электроники. Это у дронов невозможно(крайне сложно,возможно не нужно) высвободить грузоподьёмность для установки такого типа защиты.
  10. А что вы так все прицепились к этой дезактивации? Можно или нельзя,какая нафиг разница в боевых действиях. Если бы про Чернобыль или там Фукусиму(ну на крайняк аварии у военных в мирное время) то ладно . А так - у вас даже не флуд.
  11. Да привязаны жестко к координатам,в большинстве своём. Медленно не медленно,не попадут, см. пост №5368 Ну почему же,представление имееют - в "Сталкера" все играли
  12. Смысла нет,по движущейся цели не попадут. МБР такое не умеет. Да определённые повреждения будут,возможна высокая радиоктивность,но ордер кораблей будет продолжать выполнять боевую задачу. А уж после помрут от лучевой. И кстати если есть вариант использования МБР,то пофиг на эту тему про линкоры,тогда в свете всеобщего армагедона определённые шансы только у АПЛ.
×