Перейти к содержимому

Kreved

Бета-тестер
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1644

Оценка

37 Удовлетворительная

О Kreved

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 29.12.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Всем привет. Подскажите, а не собираются ли навыки как то переделывать? А то я игру бросил из за того, что линкороводов опустили, вот хотелось бы узнать, исправили что то или можно продолжать забивать на игру...
  2. Сыграл вчера на Могами стоковом, попал к 10-м, залп кюрфюрста, 3 попадания и -16к, залп ямато, 3 попадания и -18к, привет порт))) Видимо не мой день был))) А вообще вся ветка японских крейсеров очень нравится, главное не попадать ко всяким яматам и кюрфюрстам)))
  3. Kreved

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    О, да! Второй раз в этом году выпал суперконтейнер, думаю ну наконец то счастье привалило. Но... из контейнера выпала новая охренительная модернизация на заградку. Ну теперь и думаю, чтож мне с таким счастьем делать... Разработчики уважаемые вот зачем в самый редкий контейнер добавлять самую бесполезную фигню?
  4. Хочу только написать - горите в аду разработчики. Так занерфить линкоры это надо постараться. Через 17 дней кончится прем и свалю.
  5. Они хотят, чтоб его не брали, ибо 4 очка это перебор, ну чтоб линкоры горели с первой минуты боя и до конца. Теперь на противопожарку и ремонт ускоренный очков ниразу не хватит, линкоры будут гореть всегда))) А эт мифические 10 вместо 7% вообще эльфизм какой то.
  6. Я Тирпиц покупал под определенные навыки, теперь на те же навыки мне не хватит очков. от сюда вывод, нафик мне теперь Тирпиц? Первый уровень навыков один сплошной мусор. Вообще полезного ничего нет.
  7. Плюсую А то в первой строчке одна *** бесполезная. Всё чисто для авиков.
  8. Нерф линкоров. я когда тирпица покупал, не думал, что его так опустят "пребалансировкой навыков". Мало того, что экономикой доход снизили, теперь еще и живучесть снизят. Кидалово натуральное!
  9. Я кроме советских линкоров больше ничего не жду...
  10. После введения новой экономики Тирпиц фармить перестал, так что можете забыть о сотнях тысяч серебра. Разве что в минус не уходит. Без према 100к-150к чистыми в среднем...
  11. А что, тупо скидку на корабли сделать религия не позволяет или жадность? Зачем всякий мусор к кораблям добавлять? Просто сделали бы цену ниже без всякой фигни и все были бы довольны. Че сказать, Россия...
  12. Так ни разу до 3-го контейнера и не дошёл. 37к опыта это явно перебор...
  13. В танках на 10-х без ПА игра в небольшой минус или даже в ноль, а тут уже на 8-м в минуса уходишь, жесть) Когда я в танки играл там ПА всегда покупал, а тут в кораблики из за дороговизны ПА не куплю, ну разве что цена 300 рэ на месяц будет)
  14. Kreved

    [0.5.12.х] Экономика

    Премы сейчас зарабатывают как раньше зарабатывали обычные корабли.
×