Перейти к содержимому

Zso_Sahaal

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3113
  • Клан

    [KGB]

Оценка

714 Превосходная

О Zso_Sahaal

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21.10.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень

2 подписчика

  1. Броненосец Mikasa от Hasegawa, Water Line 1/700

    Хорошая Микаса получилась.
  2. 1/700 Trumpeter, ТАВКР "Киев".

    Да, в 90-х всё просрали что только можно было. Жаль. Корабль бы ещё наверное послужил если бы модернизацию прошёл. Одно хорошо, хоть не распилили. Можно теперь у китайцев по нему погулять.
  3. 1/700 Trumpeter, ТАВКР "Киев".

    По моему один из самых красивых (если не самый) авианесущих кораблей в мире. На момент создания был первым и возможно лучшим носителем авиации вертикального взлета и посадки. Лет 15 назад начал строить, так и не достроил. Корпус валялся в коробке, некоторые детали потерялись. Сейчас вот купил ещё одну коробку и доделал. Модель, к сожалению дрова, всё вооружение на 90% на выброс, вертолёты тоже. Пришлось заменить на набот от FineMolds с современным советским вооружением, оттуда же вертолёты. Для наших авианесущий кораблей есть шикарный набор травления от Gold Medal Models, но он к сожалению доступен только на сайте производителя, в США, который по уровню технического исполнения остался где-то в тех годах когда Киев бороздил просторы морей (сайт, а не производитель, хотя может и он тоже), и купить там можно как-то через банковские чеки и прочие извраты, поэтому пришлось обходиться без него. Краски Тамия, смешивал сам. В общем, получилось вот что. Со стариком Rodney.
  4. Republic P-47 Thunderbolt, 1/72 Academy

    Хороший болт! :)
  5. Spitfire Mk IXc, 1/72 Eduard.

    Это уже готовая трава. От Ammo MiG. Делать ничего не надо, просто покупаешь и всё. Называется "весенний луг".
  6. Spitfire Mk IXc, 1/72 Eduard.

    Один из самых известных самолётов Второй Мировой Войны. Если верить книге Алекса Киршоу The Few - именно его не хватило Адольфу Галланду для победы в битве за Британию. IX версия знаменитого самолёта, задумывалась как временная, чтобы улучшить характеристики VI версии, пока разрабатываются VII и VIII, но, как известно в мире мало более постоянного чем временное и именно IX стала самой массовой версией британского истребителя и выпускалась до конца войны. Spitfire Mk IXc с бортовым номером MH368 был самолётом Джеймса Ерика Сторрара, действующего лидера 65-й эскадрильи (что бы это ни значило) базировавшейся на авиабазе Кингснорт в 1943 году. На этой машине Сторрар одержал свои последние подтвержденные победы, сбив 18 августа 1943 года Bf109, 18 сентября того же года сбил один Fw190 и повредил второй, таким образом доведя свой личный счёт до 15 подтвержденных (остальные записаны как возможно сбитые или сбитые в группе).
  7. Tamiya 1/350 линкор Yamato - первая модель

    Всё-таки если будешь ещё собирать японцев в 350-м масштабе - вот это набор от Тамии: 1/350 Scale Photo-Etched Handrail Set A Item No:12642 Очень сильно улучшит их внешний вид. А прелесть его в том, что там леера - наборные. Сверлишь дыры под столбики и натягиваешь между ними нить металлическую. Делается очень просто и выглядит здорово. Я так вообще на все подводные лодки которые делаю пускаю этот набор.
  8. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Не думаю. В игре большинство камуфляжей не сильно историчны.
  9. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Этот цвет называется Mountbatten pink или Plymouth pink. Камуфляж королевских морских сил.
  10. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Один из участников героического рейда на Сен-Назер, корабль Его Величества Кэмпбелтаун. Перед рейдом были демонтированы 3 и 4-я трубы, чтобы силуэт корабля больше напоминал немецкий эсминец, сняты торпедные аппараты, наварена дополнительная броня и установлена зенитная артиллерия. Про сам рейд уже столько всего написано и снято, что даже и добавить нечего.
  11. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Ну вот и всё, осталось поставить мачту и такелаж, посадить морпехов и задуть всё лаком. Следующие фото уже будут в разделе готовых моделей.
  12. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Всякие мелочи вроде кнехтов. Почти готов к покраске. Покраска, начало. Замешал цвета для получения Mountbatten Pink, вроде получился. Теперь надо будет кисточкой аккуратно подправить косяки аэрографа, и останутся леера, лодки для десанта и собственно сам десант.
  13. Красиво. А края подставки оформлять не будешь рамкой какой? Или это будет часть диорамы?
  14. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Остались мелочи которые будут клеиться после покраски (типа лееров, кнехтов, пулемётов и мачт). И таких ещё 7 штук надо собрать.
  15. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Ну да. В основном Tamiya.
×