Перейти к содержимому

Zso_Sahaal

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2973
  • Клан

    [KGB]

Оценка

685 Превосходная

О Zso_Sahaal

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21.10.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень

2 подписчика

  1. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Не думаю. В игре большинство камуфляжей не сильно историчны.
  2. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Этот цвет называется Mountbatten pink или Plymouth pink. Камуфляж королевских морских сил.
  3. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Один из участников героического рейда на Сен-Назер, корабль Его Величества Кэмпбелтаун. Перед рейдом были демонтированы 3 и 4-я трубы, чтобы силуэт корабля больше напоминал немецкий эсминец, сняты торпедные аппараты, наварена дополнительная броня и установлена зенитная артиллерия. Про сам рейд уже столько всего написано и снято, что даже и добавить нечего.
  4. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Ну вот и всё, осталось поставить мачту и такелаж, посадить морпехов и задуть всё лаком. Следующие фото уже будут в разделе готовых моделей.
  5. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Всякие мелочи вроде кнехтов. Почти готов к покраске. Покраска, начало. Замешал цвета для получения Mountbatten Pink, вроде получился. Теперь надо будет кисточкой аккуратно подправить косяки аэрографа, и останутся леера, лодки для десанта и собственно сам десант.
  6. Красиво. А края подставки оформлять не будешь рамкой какой? Или это будет часть диорамы?
  7. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Остались мелочи которые будут клеиться после покраски (типа лееров, кнехтов, пулемётов и мачт). И таких ещё 7 штук надо собрать.
  8. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Ну да. В основном Tamiya.
  9. HMS Campbeltown, FlyHawk 1/700.

    Пришло время настоящего "Мастера тарана". Кэмпбелтаун модифицированный для рейда на Сэнт Назар. В комплекте травление, такелаж, ствол точёный - 1 шт, фигурки коммандос, много точёных кнехтов. В общем всё, чтобы моделист задолбался это лепить в таком масштабе. Начал потихоньку собирать. Пушка с пулемётом и ходовая рубка. Пока что-то думаю как бы это всё получше покрасить, либо по отдельности, либо задуть базовым цветом а потом детали кистью мелкие.
  10. А что за клеи стоят на заднем плане? Цианокрилаты какие-то?
  11. F-117 1/72 Hasegawa.

    Да там ничего интересного нет, потом может сфоткаю. В отсеке вооружения за бомбами и их пилонами ничего не видать.
  12. F-117 1/72 Hasegawa.

    Странно, что у такого известного и узнаваемого самолёта, нет нормального набора в мелких масштабах. Всё что есть на рынке - либо совсем жуткое старьё, либо не совсем и не жуткое, но очень слабо детализированное. Либо в масштабе 1/32. В данном свете набор от Hasegawa смотрится получше, но нужно искать что-то из последних Limited, типа NightHawk Farewell, там уже детализированный бомболюк и бомбы хотя бы есть. В общем, такой набор и собирал. Выставочный экземпляр с американским флагом во всё пузо делать не стал, собрал обычный, строевой. Плюс набор фототравления от Eduard и резиновые колёса, чтоб хоть как-то более-менее детализировать модель. Ну и допы в виде наземного персонала. На фото получилось всё более однотонным чем на самом деле, на самом деле там 3 краски. Немецкий серый, чёрно-синий и натовский чёрный.
  13. Вопрос по краске

    Если часть корабля покрашена TS-66 - то никакой. Даже если ты купишь банку (не аэрозоль) с этой краской от той же Tamiya, то всё равно в цвет не попадёшь да и придётся перекрашивать заново ибо как не старайся а кистью эффекта аэрозоля не получится. Даже если найти краску с таким же названием в аэрозоле, от другого производителя (что опять же вряд ли, по крайней мере я таких не знаю, да и вообще у нас из модельных аэрозолей лишь Gunze, Humbrol да Tamiya), то цвет скорее всего будет совсем другой. Единственное, что можно посоветовать - заказать при возможности несколько баллонов, чтоб уж точно хватило.
  14. А что реструктуризация то умерла на пол пути? В куче разделов так и болтаются несоответствующие темы.
×