Перейти к содержимому

ata67

Старший бета-тестер
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [ARMOR]

Оценка

51 Хорошая

О ata67

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 4 сентября
  • Знак
    [ARMOR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    жечь дома, грабить деревни, развращать девственниц, пить чай с лимоном

Посетители профиля

2 090 просмотров профиля
  1. Точно за это? Может например за то что не было оформления сообщения? Для примера можно было бы написать что-то текстом и скрытым текстом скрин. И это всего лишь один из вариантов причин, по которому накидывают минуса. Или вы на столько токсичны, что предполагаете только один вариант развития событий, и если он вам не подходит - то всех сразу бяки? xD
  2. Где-то в течении КБ. В ВГ Вики до сих пор написано что падает 1500 стали, раздел Награды суперконтейнеров.
  3. Как сейчас - не знаю. А вообще у меня был 1 СК с 1500 стали.
  4. 17 СК: 30к угля и 50к свободки 30 дней ПА 300 камуфляжей 550 флагов Самое обидное, что ничего из этого не нужно, пойду мариновать.... вот сталь или 2500 дублонов вместо ПА это было бы полезно.
  5. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Моды Старые выстрелы и Старые всплески на последней вкладке.
  6. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Просто когда запускал несколько раз в день, пока Дамагомер обновлялся, видел что "большой загрузки" не было а надпись "Модификации были изменены" есть, при этом она серого цвета и не очень понятно было это важное что-то или там я менюшку в интерфейсе передвинул и он считает что модификации отличаются от референсных, или может еще чего. Теперь все Более чем понятно, спасибо.
  7. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Сообщение "Модификации были изменены" но без экрана подгрузки обновлений - это тоже значит что что-то обновилось из модов? А когда дополнительный прогресс бар с обновлением это значит что какой-то мод добавлялся/отключался или обновлялся сам ModStation?
  8. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Вот ченджлог бы точно не помешал, но именно в клиенте после того как происходит обновление версии. Простой пример: всем мы ждем дамагомера, и каждый раз после обновления надо лезть и смотреть серый он или активный уже. Возможно я просто его не нашел в клиенте и он есть в каком-то очевидном но не для меня месте. Боевые ленты 'BadoBest' в установщике и ранее прошипе выглядят так А в игре у меня они почему-то выглядят иначе. Кажется это ленты уменьшенного масштаба или что-то такое По крайней мере при вот таком выборе модов
  9. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    1й и 2й пост все расписано по пунктам.
  10. Тут вообще вопрос как получилось что развитие ПВО эсминца Akizuki не получило заградку для того чтоб быть эсминцем ПВО :) Так что да - даешь 6ю башню вместо пво и 7ю вместо ТА xD
  11. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Первый пост, почти сверху гигантская черная кнопка DOWNLOAD.
  12. 20% это подготовка торпедоносцев, а торпед 10%. Да и КД торпед достаточно органично вписывается в откат снаряжения перезарядки. ЗЫ Вместо БОП взял интенданта - больше расходинков делает бой более комфортным (для тех кто пережил первые 5 минут конечно), ПВО или 0.3 секунуды перезарядки не решают так как лишние дымы, торпеды или форсаж не закончившийся к концу боя.
  13. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Возможно во вкладке Выбор клиента стоит путь к другой версии клиента? Как-то так:
  14. Позже чем ЗБТ, был момент слива ТТХ новых кораблей, зашитых в клиент, и там указывалась такая броня, собственно на основе этих данных и составлялись первые таблицы ИВ у стримеров. Прошло наверное года полтора - два, по этому я и сделал предположение что просто за это время изменилась механика, и в итоге разговор про разных поколения теории.
  15. Геморно искать ИВ на Куму без больших затрат так что будем считать фактом. Тогда теория не работает, или, к чему я все же больше склоняюсь - это старая теория, ведь 25.4 вытаскивали из клиента а не взяли из чьих-то слов, и для чего-то эти 25.4 когда-то нужны были.
×