Перейти к содержимому

ata67

Старший бета-тестер
  • Публикации

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

530 Превосходная

О ata67

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Увлечения
    жечь дома, грабить деревни, пить чай с лимоном
  • Знак

Посетители профиля

7 888 просмотров профиля
  1. ata67

    [ALL] ModStation

    Лиди писали что авторизация последние 3-4 дня проходит по 2-5 минут. Не задумывался с модами или без но предлагаю просто подождать чтоб узнать так ли это :)
  2. Ключевая проблема разочаровавшихся в этом корабле заключается в том, что люди на нем пытаются играть как на эсминец. А это недоразумение....лидер малый крейсер платформа для 150мм орудий. Ну и это же ключевая проблема самого корабля - он занимает слот эсминца в бою, а среди них и так леммингов 3х минуток полно, а тут минус один слот :(
  3. Один раз в самом начале когда и так есть все ХП) В прочем, бывали и приятные исключения.
  4. Кораблик очень скилозависимый, думаю что для большинства он окажется разочарованием, а некоторые будут говорить что это комфортный универсал. Еще бы интенданта как-то присобачить без потери остальных качеств и было бы совсем комфортно :( PS Теория заговора о том, что корабли новые балансятся именно под уникальных капитанов во мне крепнет с каждым новым кораблем.
  5. ЕМНИП Не всегда. Раньше было и небо голубее и трава зеленее.
  6. А при наличии Кирова чупа чупс и 50к серебра?
  7. Ладно опять ошибка в тексте и эсминец еще не добавили, так вместо LEEEROYYYYYY JENKINS! оказался какой-то американский моряк, а у меня были такие планы на КБ с ним! :(
  8. Здравствуйте,увидел Ваш скрин в теме про Брит АВ 10(сообщение #108),там название корабля не таким шрифтом как в игре,а более насыщенное,контрастное,не подскажете,как так сделать?2021-04-06_09-37-23.png.f6abb65d5eedede90e8ae9a274278e12.png

    1. ata67

      ata67

      Здравствуйте. 

      Похоже что это влияние мода в ModStation Информативные маркеры - ХП с ником. После его удаления текст стал без заглавной М, более блеклый и не такой контрастный.

  9. ЕНИП не ограничены, каждый следующий дороже предыдущего, или услуга "дополнительный контейнер" тоже одноразовая?) PS А игроки с которыми получена звезда как-то в интерфейсе отмечаются? Или предлагают вести "список жертв" на бумажке?
  10. Нефть сливается на контейнеры в снабжении клана. Так что источник ее бесконечной утилизации в наличии.
  11. ata67

    [ALL] ModStation

    Не игру а лаунчер, тот что Wargaming.net Game Center
  12. ata67

    [ALL] ModStation

    Настройки модификаций боевого интерфейса (миникарта, уши) начали применятся только в следующем бою, просто жмякаешь без отклика а следующий раз видишь результат. иres_mods удалял и вг чек делал :( При этом иногда такое происходит а иногда нет, буд-то от типа карты зависит или корабля.
  13. Орудия норм, все по американскому - противокрейсерские, для большой дистанции и по медленным бортоходам. Одна проблема - почему-то такие обычно в союзниках а не в противниках :( Живучесть рандомная из-за множества факторов - от нулевой до умеренно не плохой. На этом достоинства заканчиваются - влияния на бой ноль ибо мееееееедленннныыыыыый, бесконечный слоупок. ИМХО раз уж концепцию не поменять - добавить быстрый разгон и торможение, быстрый набор максимальной скорости и мощную хилку для того чтоб хоть как-то компенсировать его не способность быстро уйти из под огня. 200 шикарных одноразовых америкацких камуфляжей или это золотая бесполезная пошлятина? Хмм даже не знаю что выбрать!
  14. Изменилось, вот только это уже второе достаточно глобальное изменение где по всем изменениям дают отписки в том числе противоречащие друг друга на мой взгляд, и правду про изменения приходится вытягивать клещами.
  15. Вы уж договоритесь там как-то между собой заранее что людям впари говорить.
×