Перейти к содержимому

Bartleby_blr

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6943
  • Клан

    [ROGER]

Оценка

37 Удовлетворительная

О Bartleby_blr

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Bartleby_blr

    Корабельный премиум аккаунт

    А в чем преимущество в получении дополнительного опыта, для тех, у кого и так его некуда девать? "Ускоренная прокачка" для прокачки очередного вундер-топа - это метод танков, а не кораблей (ИМХО). За жалкие 15% опыта отказываться от возможности без нервов играть во все игры ВГ? Интересная бизнес-идея. Придумайте еще что-нибудь.
  2. А вот про корабельный прем вопрос такой имеется для разрабов, может его тоже задать? В чем преимущество общего ПА к корабельному ПА при условии, что у игрока уже есть куча свободного опыта, куча прокачанных кораблей и т.п., то есть игрок уже и так имеет все, что надо? То есть, вкратце, смысл ему получать 15% бонус к опыту при отсутствии любых других бонусов? P.S. От себя лишь скажу, Что не вижу большого смысла от корабельного ПА вообще в описанном варианте, а также не увижу его и при добавлении 15% к кредитам, свободке и т.п.. Вот если бы корабельный ПА давал бы интересные фишки накопительные или что-то привносил новое в игровой контент - тогда "да", скорее бы попробовал. P.P.S. Ну и спасибо за журнал!
  3. B 3 D 5 E 7 C 4 K 1 Корабли: 1. Lightning 2. Perth 3. Roma
  4. Не скажу, что большой фанат авиков в игре, я их еще на бета-тесте не любил и предупреждал, что они сильно "скиллозависимы". Но не суть, не будем "хвастаться". По поводу новой механики игры на них: 1. Очень и очень долго ждать, пока торпедоносцы доползут до места боя, если ты конечно не готов светиться весь бой в первых рядах. При этом, за счет их низкой скорости - эффект от вылета практически всегда нулевой. Это в случае низкоуровневых боев. 2. Прицеливание на скоростных штурмовиках и бомбардировщиках интуитивно непонятно. То есть надо сделать много попыток, чтобы начать понимать когда жать кнопку первый раз, когда - второй. Ну и минус за сложное маневрирование при подлете к цели, так как одновременно смотреть как разворачивается прицел и как ты выписываешь круги на самолете - очень неудобно. Возможно следовало бы сделать заход автоматическим, А прицеливание в виде эллипса на весь экран, типа прицел из кабины. 3. Логика применения истребителей так и не раскрылась. 4. За бой на "Рейнджере" заработано "безумных" 12 тысяч урона. Это две торпеды, одна бомба и одно попадание РС-ом. Все из-за ощущения, что тебе доверили поиграть во время кораблей в World of Warplanes. Когда-то мне мечталось, что вы (не вы конкретно, а весь WG) соедините вместе ваши игры и получится глобальный Battlefield 2, где все друг с другом взаимосвязано. Не уверен, что хочу этого теперь :). В том смысле, что полетав в таком режиме на самолетах против кораблей, начинаю понимать, что играть в такую "солянку" надо супер-универсалам, у которых и пространственное мышление есть, и руки прямые с достаточным количеством углом склонения, и осознание применения того или иного ресурса в нужном времени и месте. Теперь про игру в режиме ПВО. Полный бред. Я так понял, что добиться цифр в 50 самолетов аз бой будет нереально вообще? "Ворчестер" за 5 -6 налетов авиации с "Мидуэя"уничтожил 4 самолета. 4!!! в упор. Конец игры, всем спасибо, расходимся. Я очень хочу, чтобы с авиками стало играть более интересно, чем сейчас, когда это просто планшет, по которому надо тыкать, но, к сожалению, этот вариант мне нравится еще меньше, хотя в "трейлере" казалось удобоваримым. В целом, тест для себя я прошел, буду ждать новых идей, всем удачи!
  5. Здравствуйте! Прочитал Вашу статью "Октябрьская революция – оставлять или продавать?" и полностью согласен с Вашими рассуждениями!!! Мой дедушка всю войну защищал Ленинград на этом линкоре, командир зенитной батареи, чем я очень горжусь! Я в WoWs не играл  принципиально пока не появился линкор "Октябрьская революция" но поиграв несколько боёв понял что линкор "немного" занерфлен и как Вы правильно написали, командира можно было бы дать историчного. Удачных Вам боёв!

     

    Михаил Фёдорович Горбатов.png

    1. Bartleby_blr

      Bartleby_blr

      Спасибо! Вам тоже, странно, но письмо от вас пришло лишь сегодня :)

  6. Вариант 1: Поделиться тем, что имеешь. Вообще, каждый год сдаем детскую одежду в церковь. Ну и не только детскую, конечно.. Обычно летом, так что ждать долго, вот поэтому просто оплатил в фонд помощи больным онкологией детям. Принято к участию
  7. Я выбираю задание №1 — Набрать 250 000 очков опыта //Принято к участию
  8. Ого, а я думаю, что у меня столько флажков все прибывает и прибывает.. Вот буквально вчера старую мертвую почту сменил на новую и живую и тут такое письмо Спасибо за разъяснение Всем удачи и приятной игры!
×