Перейти к содержимому

Eudgen

Альфа-тестер
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14230
  • Клан

    [A3OB]

Оценка

364 Великолепная

2 подписчика

О Eudgen

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Dnipro
  • Увлечения
    Games, politics.
  • Знак

Посетители профиля

2 538 просмотров профиля
  1. Eudgen

    [0.8.11] Строительство корабля

    Понравилось: 1. Графическое оформление строительства. 2. Анимация строительства корабля + описание. 3. Идея активности очень хороша в целом - приятно исследовать и изучать. Не понравилось: 1. Несоответствие суммы доната и получаемого вознаграждения: Puerto Rico сделан "серым", скушным, типичным кораблем, ничего особенного в нем нет, нет и особого комфорта игры на нем, к тому же даже заплатив за ускорители корабль нельзя получить сразу (почему???). 2. Сумма за мгновенную постройку во всех вариантах слишком велика, особенно с учетом того, что корабль ничего особого не предлагает. 3. Задания директив сложные, имеют слишком короткие сроки на выполнение (я имею ввиду те, что необходимы для получения Puerto Rico). 4. Уровень гринда просто запредельный, игрок выполнивший бесплатное получение с высокой вероятностью сильно устанет от игры, может просто уйти, так как приз не предлагает ничего интересного, особенного (собственно сложно представить, что из игрового имущества могло бы адекватно восполнить такую трату времени)
  2. Лучше все таки использовать сигналы, которые дают после детонации, они исключают детонацию полностью. После каждой детонации дается 10 сигналов, то есть следующие 10 боев детонация беспокоить не должна. Если сигналы не ставить - получается сам себе злобный Буратино и разработчики тут не помогут.
  3. Eudgen

    Все на Чёрную пятницу!

    @LeopoldBloom, скажите пожалуйста, что мешает использовать на кораблях "Черной пятницы" постоянный "реалистиыный" камуфляж, пусть даже его бы пришлось брать отдельно за золото? Я поясню в чем суть вопроса: мне очень не нравятся различные "креативные" камуфляжи, которые делает ваша команда, поэтому я очень благодарен за возможность отключения этого контента. Но так как мне по розыгрышу достался корабль "черной пятницы" я его иногда вывожу в бой. И мне очень неудобно так как встроенный камуфляж отключается фильтром, а другого постоянного, историчного или реалистичного - нет. Поэтому просьба рассмотреть еще раз возможность добавить историчные камуфляжи для тематических кораблей по аналогии с кораблями High School Fleet, пусть это даже будет за дополнительную оплату если єто прямо такая сложная задача, которая требует чего-то большего чем административное решение и несложное изменение кода или конфига.
  4. Eudgen

    Паназиатская эскадра

    Камуфляжи очень слабая награда, я тут не могу избавиться от необходимости смотреть на всякую дичь от ваших дизайнеров, потому что корабли Черной пятницы требуют включенных фильтров, чтобы на них работал камуфляж, а вы мне предлагаете еще больше дичи в качестве награды. Смотрю ценят меня в игре. Ок, буду делать выводы.
  5. Что касается Марблхеда то на момент раздачи в качестве приза по акции катострофически страдал от авиации, плохой маневренности и дальности стрельбы. На сегодня, ему подняли дальность стрельбы и скорострельность орудий, изменили бронирование и концепцию работы истребителя, который любил дохнуть от бортового стрелкового вооружения авиагрупп, в том числе 4-го уровня (список изменений можно чекнуть в корабельной вики и он довольно большой). В итоге на сегодня у Марблехеда остались только слабая живучесть и маневренность, с чем в целом можно жить, особенно имея командеров с 10х уровней, которых в 15м году были далеко не у всех. Сегодня это другой корабль, более не беспомощный, но желания играть на нем все равно нет и если бы мне былонеобходимо играть на прем-крейсере 5-го уровня, я бы предпочел Exeter, изначально создававшийя по новой концепции "бесплатных" премов и более универсальный, особенно в боях с 7-ми уровнями.
  6. Немного катал его. Охарактеризорвать его можно, как это у WG называется - "Бесплатный прем"? Кажется так. То есть, вот чтобы полным *** не назовешь, но давже в лучших боях ощущение, что чего-то не хватает и мог бы сделать больше, чтобы добиться на нем хороших результатов ну там победа + 50-60К - то приходится попотеть, может кто пограмотнее тот при везении и 100К+ набьет - вполне реально. Непонятно чем заниматься во время КД в 20 секунд, если правильно держишь дистанцию - около 10-13 км. Дальше - сложнее попадать, ближе - можно не успеть перезарядиться на пикирующий эсминец ну и вообще в ближний бой этот корабль почти не может, лучше избегать. Одно радует, что со времен появления Марблхеда концепцию безоплатных премов пересмотрели и теперь они не настолько выделяются беспомощностью. Коротко: не ждите от корабля многого и он вполне порадует, полубронебойные снаряды хейтят зря - свою работу они выполняют, особо жаловаться не на что.
  7. Чтобы не давать ложных надежд - скорее всего он повторит судьбу Миссури, т.е. все же может когда-нибудь стать доступен или за довольно высокую цену или за какой-то конкурс/активность, но когда и как это произойдет - очень сложно сказать, а вот широко распостранять его не станут - слишком густой суп варит, линкоробояре взвоют если этого корабля станет много.
  8. Здесь нельзя приближаться, надо держать расстояние и главное - следить за тем, будет ли кто-то подсвечивать, если заходишь в дым.
  9. Не плацебо. Прямого урона больше, но пожары меньше прокают конечно. Думаю все же возьму супер-интенданта или взрывотехника вместо ИВ.
  10. Инерционник не нужен, с ним 25 мм, т.е. если он стоит - наши фугасы все равно игнорит очень много кораблей (почти все линкоры и большинство крейсеров), включая 8е уровни. А насчет взрывотехника - не знаю, нужно пробовать. Скорее всего пригодится.
  11. Этот эсминец способен влить чудовищно много урона, имеет невероятный ДПМ, но реализовать его конечно сложно. Надо учиться на нем играть.
  12. Я просто не понимаю почему не участвуют Le Terrible, Aigle и Bayard? В предыдущих ивентах была задача под премы, тем более в игре уже давно есть два французских эсминца( далеко не самых популярных, я замечу) - почему кроме как снятием символа они больше никак не участвуют?
  13. @LeopoldBloom, получается, что игрокам, купившим Le Terrible и заработавшим Aigle вы ничего особого и не предлагаете???
  14. Мне просто не нравится, ломает ощущения корабля. Поэтому через фильтры отключаю всякое анимэ и нереалистичные камуфляжи, просто не хочу в это играть. Насчет эффективности предположу такое: премиумный корабль со схожим геймплеем по идее должен быт эффективнее - игрок изначально пройдя Cleavlend уже знает что делать с Montpelier и применяет его правильно изначально, плюс может какие-то минимальные различия в настройках. Касаемо Boise, то он меня действительно радует - он не попадает к 10м, весьма часто попадает в топ и непонятно каким образом с такой тугой динамикой - остается комфортным, плюс у него очень важный для меня расходник - восстановительные работы, то есть по сути право на ошибку. Как и сказал, жду Montpelier в стандартной американской раскраске ну или игнорю его, мне есть на чем поиграть и на чем пофармить тоже, я покупаю гемплей и ощущения) Эксклюзивность в этом случае для меня спорный повод к покупке.
×