Перейти к содержимому

Eudgen

Альфа-тестер
  • Публикации

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9214
  • Клан

    [A3OB]

Оценка

32 Удовлетворительная

2 подписчика

О Eudgen

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Днепр
  • Увлечения
    Games, politics.

Посетители профиля

2 055 просмотров профиля
  1. Мне просто не нравится, ломает ощущения корабля. Поэтому через фильтры отключаю всякое анимэ и нереалистичные камуфляжи, просто не хочу в это играть. Насчет эффективности предположу такое: премиумный корабль со схожим геймплеем по идее должен быт эффективнее - игрок изначально пройдя Cleavlend уже знает что делать с Montpelier и применяет его правильно изначально, плюс может какие-то минимальные различия в настройках. Касаемо Boise, то он меня действительно радует - он не попадает к 10м, весьма часто попадает в топ и непонятно каким образом с такой тугой динамикой - остается комфортным, плюс у него очень важный для меня расходник - восстановительные работы, то есть по сути право на ошибку. Как и сказал, жду Montpelier в стандартной американской раскраске ну или игнорю его, мне есть на чем поиграть и на чем пофармить тоже, я покупаю гемплей и ощущения) Эксклюзивность в этом случае для меня спорный повод к покупке.
  2. Купон на скидку конечно привлекает купить его, но отсутствие обычного камуфляжа и даже возможности его купить за золото - отталкивает. Подожду версии без камуфляжа AL, а нет, так просто продолжу катать Boise, который несмотря на высокую требовательность ко многим условиям в целом меня устраивает и плюс-минус предлагает геймплей того же типа. Хотя справедливости ради тут не такой вырвиглазный камуфляж, но ощущения он мне все таки портит. Есть еще один ньюанс - в этом году возможен пересмотр свойств инерционного взрывателя, который имеет огромное значение для всех легких крейсеров и непонятно как эти изменения коснутся Монтепльер, чир не добавляет желания к покупке. Да потом скорее всего уберут из продажи, но дело такое.
  3. Eudgen

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Штурмовики перегибают, они способны достать даже корабли с сильным ПВО, но эсминцев они практически аннигилируют, выключение ПВО и малый засвет - не спасают, все равно возращаются и добивают, или просто убивают засветом. С другими самолетами такого нет - хотя бы можно увернутся, от штурмовиков можно увернутся только на встречном курсе, но уйти - уже не получится. Они просто висят над дымами и добивают, когда дым рассеивается. Худшее в этом - эсминец просто ничего не может сделать, ответить заградкой могут единицы, но и это не панацея - самолеты вернутся и достаточно быстро. Да играть на авианосцах можно, но зачем страдать другим классам?
  4. Eudgen

    Морские легенды. «Советский Союз»

    Хорошо, что хватило здравого смысла не достраивать и не загонять в тупик и без того страдающую от войны и послевоенной разрухи промышленность. Да и пользы от него как от чемодана без ручки, авиация взяла свое.
  5. Не заметил никаких проблем с этим эсминцем, сейчас для него не лучшие времена. Нужен нерф АВ, я думаю.
  6. Нормально попадают авианосцы по Териблю и сам попадаю без проблем самолетами любой нации. По эсминцам в основном работают штурмовики, конечно же, мне кажется там уж совсем безруким нужно быть, чтобы не попасть.
  7. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Я купил 2 пака китайских контейнеров, оттуда выпали Ириан и Хуанхе + более 9 К голды, на третий пак, из которого гарантированно падал кеп и еще один Ириан, который компенсировался ,11+ К голды. Также купил 20 контейнеров авиаснабжения с которых поднял все 4 авианосца и кучу всякого за цену не сильно большую превышающую цену одного авианосца. Там была реальная выгода. Тут я ее не вижу.
  8. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Нужно выбирать правильно, например контейнеры Китайского Нового года и контейнеры авиаснабжения, были дорогие, но и выгодны - по цене чуть больше одного авианосца, можно было взять 4, а по китайской тематике можно было нагрести отличный корабль, много голды + камуфляжи и кучу расходки. В этих контейнерах обещают только какого-то кепа, имеющего ценность исключительно для ценителей аниме, все остальное наполнение - неуникально, в принципе как и в советских контейнерах, но там хоть можно жетонов получить. Вобщем нужно смотреть, что брать.
  9. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Ну то есть, если врубить визуальный фильтр на Azur Lane, то доступны только расходуемые камуфляжи, как и для Black Friday, я правильно понимаю?
  10. Есть ли возможность установить на него альтернативный постоянный камуфляж? За голду, например? Ну то есть доступны ли ему какие-то постоянные камуфляжи, если фильтрами отключить стандартный камуфляж?
  11. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Там другая история - у них вообще по сути нет камуфляжа, потому что никак на геймплей не влияет и поставить его туда нельзя. Это даже справедливо, потому что тыкали эти корабли всем кому не попади, а другие игроки покупали премы и раздавать их аналоги бесплатно было бы как-то не совсем логично, хотя на самом деле могли просто придумать более изящный выход. Но там я доволен, что ввели таки фильтры и я могу под настроение катать АРП без дисонанса от их раскраски. Это вариант, но он ничем не лучше того чтобы спросить в теме о продажах)
  12. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Ну то есть ты просто сообщил о том, что смог таки в фильтры) Теперь я знаю что ты знаешь, пожалуйста держи в курсе) Еще раз: оба корабля тестились в "историчном" виде, не в оформлении " Azur Lane". Я пришел в тему о продажах и спросил у разработчиков, а где собственно альтернатива тому что продается и даже рассказал почему ее спрашиваю. Это уже мои личные подробности, на основании которых разработчики получают или не получают от меня деньги, но раз они заинтересованы мои деньги получить, они должны знать чего я хочу. Надеюсь я смог обосновать свой вопрос)
  13. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Бинго!) Поэтому я пришел в тему о продажах и заявил о спросе. Люди должны знать, что мне это интересно, ведь они не могут читать мои мысли) Цены на азур лэйн возможно как раз и обусловлены тем, что на рисование пришлось потратиться. А может и нет, мне вобщем-то все равно, я бы взял и по этой цене (хотя признаю, она завышена), но я не понимаю, зачем платить за то, что не удовлетворит мои запросы в полной мере. Как то так) Нет не сложно) И тут чувствуется мастер сарказма, который наверняка ответит мне, как установить постоянный камуфляж с бонусами на корабли ARP или альтернативный постоянный камуфляж на корабли Black friday при включенных фильтрах, а также расскажет, есть ли возможность устанавливать альтернативный постоянный камуфляж при включенных фильтрах на корабли Azure Lane?
  14. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    В какой такой сфере я несведущ?)
  15. Eudgen

    Премиум магазин в мае. Линкор Roma

    Держи в курсе пожалуйста, нам всем очень важно твое мнение) Никаких камуфляжей дорисовывать не нужно, корабли тестились в историчной окраске, в ней же и рисовались, художников и прикглашали чтобы получить твои деньги, чтобы получить мои - художники не нужны, нужно административное решение выставить в продажу альтернативу, о чем я и написал, заметь - не тебе, а разработчикам, которым я думаю достаточно важно срубить денег как можно больше, ведь для этого они делали игру)
×