Перейти к содержимому

Eudgen

Альфа-тестер
  • Публикации

    703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12888
  • Клан

    [KOBZA]

Оценка

364 Великолепная

2 подписчика

О Eudgen

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Днепр
  • Увлечения
    Games, politics.

Посетители профиля

2 400 просмотров профиля
  1. Что касается Марблхеда то на момент раздачи в качестве приза по акции катострофически страдал от авиации, плохой маневренности и дальности стрельбы. На сегодня, ему подняли дальность стрельбы и скорострельность орудий, изменили бронирование и концепцию работы истребителя, который любил дохнуть от бортового стрелкового вооружения авиагрупп, в том числе 4-го уровня (список изменений можно чекнуть в корабельной вики и он довольно большой). В итоге на сегодня у Марблехеда остались только слабая живучесть и маневренность, с чем в целом можно жить, особенно имея командеров с 10х уровней, которых в 15м году были далеко не у всех. Сегодня это другой корабль, более не беспомощный, но желания играть на нем все равно нет и если бы мне былонеобходимо играть на прем-крейсере 5-го уровня, я бы предпочел Exeter, изначально создававшийя по новой концепции "бесплатных" премов и более универсальный, особенно в боях с 7-ми уровнями.
  2. Этот эсминец способен влить чудовищно много урона, имеет невероятный ДПМ, но реализовать его конечно сложно. Надо учиться на нем играть.
  3. Нужно выбирать правильно, например контейнеры Китайского Нового года и контейнеры авиаснабжения, были дорогие, но и выгодны - по цене чуть больше одного авианосца, можно было взять 4, а по китайской тематике можно было нагрести отличный корабль, много голды + камуфляжи и кучу расходки. В этих контейнерах обещают только какого-то кепа, имеющего ценность исключительно для ценителей аниме, все остальное наполнение - неуникально, в принципе как и в советских контейнерах, но там хоть можно жетонов получить. Вобщем нужно смотреть, что брать.
  4. Бинго!) Поэтому я пришел в тему о продажах и заявил о спросе. Люди должны знать, что мне это интересно, ведь они не могут читать мои мысли) Цены на азур лэйн возможно как раз и обусловлены тем, что на рисование пришлось потратиться. А может и нет, мне вобщем-то все равно, я бы взял и по этой цене (хотя признаю, она завышена), но я не понимаю, зачем платить за то, что не удовлетворит мои запросы в полной мере. Как то так) Нет не сложно) И тут чувствуется мастер сарказма, который наверняка ответит мне, как установить постоянный камуфляж с бонусами на корабли ARP или альтернативный постоянный камуфляж на корабли Black friday при включенных фильтрах, а также расскажет, есть ли возможность устанавливать альтернативный постоянный камуфляж при включенных фильтрах на корабли Azure Lane?
  5. На хвост вопросам про историчность можно добавить корабли "Черной пятницы", которые имеют не самый плохой, достаточно стильный камуфляж при этом в группе фильтров совмещены с совсем уж вырвиглазными камуфляжами американских крейсеров, французских линкоров и наконец этого кошмара на Сталинграде, который почему-то называют камуфляжем. Т.е. нужна или отдельная группа фильтров скинов или хотя бы возможность купить другой постоянный камуфляж.
  6. Сдается мне у него еще и взрыватель бронебойных покороче, больше урона вывозит из крейсеров и меньше сквозных.
  7. Сразу делайте отключаемым, не буду смотреть на Ленина в игре, что в виде камуфляжа, что в виде линкора.
  8. Eudgen

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Не нужно путать теплое с мягким. Рандомное распределение точек бафа по карте это уже в корне неравные и недетерминированные условия, никак независящие от игрока и все это в режиме предполагающем какой-никакой уклон на соревновательность. Эсминцы тоже сюда припелетать ни к чему, они брали одни точки, теперь нужны будут другие, для них меняется не так много, а вот игра в том и состоит, чтобы не вытаскивать бои нанесенным уроном - классы не равны в возможностях нанесения урона, одни наносят в среднем меньше, а другие в среднем больше и наносимый урон не может быть основой баланса.
  9. "Иван Данко", советский линкор 10 уровня...В самый раз.
  10. Я уже не знаю, как еще на нем играть, чтобы успевать убить противника до того, как союзники передохнут. Меня просто не хватает.
  11. Попробем оперировать фактами: 1. Asashio, за исключением торпед и ПВО есть клон Кагеро, торпедного эсминца с очень условным ГК, не являющимся основным способом нанесения урона. 2. Торпеды Asashio отличаются тем что могут нанести урон только ЛК и АВ, которых не более 5 ЛК и 2х АВ на команду, т.е. в самых ламповых вариантах, Ashashio эффективен против половины команды противника, остальную половину может покусывать своим ГК, если позволит игровая ситуация. А ЛК может быть и 1-2-3, АВ чаще всего вовсе нет. 3. Cossack имеет 8 стволов ГК, что недоступно большинству эсминцев на уровне и 4 торпеды с потрубным сбросом, эффективные против любых кораблей, т.е. может наносить урон любым кораблям в любом бою. 4. Cossaсk в максимальной раскачке инвиза и скорости имеет 5,5 дальность обнаружения при 37,8 узлах скорости против 5,4 и 36,8 у Asashio, что означает высокую вероятность обнаружения Asashio и не несет ничего хорошего для последнего, в силу слабости его ГК и бесполезности торпед. Итого: Asashio превосходит любой эсминец уровня только в уроне торпедами по 2м классам, а Cossack превосходит подавляющее большинство эсминцев уровня по количеству стволов, по инвизу и по набору расходников/свойств вооружения (потрубный пуск, гап, множество дымов с быстрой перезарядкой) Вывод Asashio - узкоспециализированный корабль, пригодный в реализации только при определенных условиях, которые никак не зависят от скилла игрока. Cossack - относительно универсальный корабль, условия реализации которого по большей части зависят от скилла и возможностей игрока. Я вполне допускаю, что тебе зашел Asashio и что он по каким-то причинами понравился тебе больше, чем Cossack, но кораблем который "всегда свое возьмет" он точно не является, а для превосходства над Cossack ему и вовсе нужно слишком много "если".
  12. ГАП есть, другое дело что приходится выбирать между ним и заградкой. В идеале он должен быть в отдельном слоте, но судя по всему корабль делали по принципу "Не навреди" и обрезали все что можно, чтобы 15 стволов не сожгли рандом. А ведь он довольно сложен в реализации и вряд-ли он настолько популярен, в том смысле что не думаю будто он хорошо продается. Самолет же мало что даст - его разведывательные функции не так уж хороши, а усиление ПВО от него малозначимое.
  13. Вот так вижу распределение 14 перков: Если поменять или убрать хоть один перк выше первого уровня - получается нечто странное и с трудом поддающееся реализации, если не поставить хоть один 4-го, из тех что показаны - корабль практически полностью теряет эффективность в моих руках. 100 раз думайте перед тем как брать. Для Le Terrible нужен минимум 14 очков перков коммандера, а по максимуму и 19-ти очков не хватит. И еще ему очень нужна модернизация на продление времени форсажа.
  14. Eudgen

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Прощаю. В вики изменили описание Салема и возможно Сталинграда, по крайней мере Салем изначально не считался премиумным.
  15. Eudgen

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Думай хорошо, Гасконь играет на 8м и хотя бы раз в 10 боев видит 6е лвл.
×