Перейти к содержимому

Ubi_mel_ibi_fel

Участник
  • Публикации

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17669
  • Клан

    [TRBL]

Оценка

1 477 Потрясающая

О Ubi_mel_ibi_fel

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 765 просмотров профиля
  1. Давно ли детонация снова вернулась на 100% HP? Уважаемые разработчики, не могли бы вы напомнить, когда детонация стала легитимной при 100% ХП? Если таких изменений не было, то почему я детонирую на треугольнике при 100%? И без того играть в праздничные дни не сильно хочется так еще и это. 20210107_192350_PJSD012-Shimakaze-1943_28_naval_mission.wowsreplay
  2. Доброго времени суток, еще реплеи присылать? проблема то уже чуть ли не в каждом бою, как минимум через бой! Какой смысл в расходнике, если он не работает?
  3. Проблема №1: За последние 2 недели несколько раз наблюдаю проблему с работой ускоренной перезарядки - после активации данного оборудования, начинается рассинхрон перезарядки орудий - одно заряжается быстро, второе как обычно, а в последнем бою вообще столкнулся с тем, что орудия перезарядились, только после того, как перестало действовать снаряжение, то есть я 40 секунд ждал перезарядки при работающем ускорении. Проблема №2 (частично связана с проблемой №1) И так, в боях, когда наблюдается проблема №1, срабатывает невозможность произвести залп по противникам в течении 5-30 секунд (всегда по разному), орудия при этом заряжены и сведены на противника, а залп произвести не могу. Зафиксировать данную проблему невозможно так как на экране момент когда я пытаюсь нажать на залп, никак не отображается само нажатие. прикрепил реплей боя, проблема #1 на 7 минуте, проблема #2 на 10 минуте, я навелся н7а Таллин, пытался выстрелить несколько раз нажимая на ЛКМ. 20201112_203811_PFSB518-Jean-Bart_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay
  4. На форуме несколько подобных тем, но все они закрыты и не совсем подходят под мою проблему! Итак: 1. Данные после боя - проблема появилась с патча 0.9.4 - заканчивается бой, появляется картинка ожидания статистики боя, но ничего не происходит в течении некоторого времени, если не ждать и нажать Escape, то без проблем выходишь в порт, если подождать, то экран статистики появится, но с надписью - Данные послебоевой статистики недоступны. Эта проблема появляется без системы, то есть может подряд в 2-3 боях проявляться, а может и несколько дней не беспокоить. 2. С момента выхода патча 0.9.5, периодически выкидывает из игры и не пускает обратно, зависает в ожидании авторизации. Сегодня в очередной раз решил провести проверку, в момент когда выкинуло, попытался перезапустить, но снова ожидание авторизации, игру вырубил и запустил твинк, и о чудо, зашел в игру сразу, тут же закрыл клиент и снова захожу основой, а в ответ - ожидание авторизации, и так несколько раз, в общем пол боя меня не пускало, меня обматерили, бой слили, ктати в этом бою я оказался не единственным таким эсминцем. Про моды прошу не писать, так как данные проблемы возникают как с модами, так и без модов. Кэш игры чистил. Клиент переустанавливал с предварительной чисткой компьютера, вплоть до реестра!
  5. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    не работает! хоть утром, хоть вечером, хоть днем, хоть ночью!
  6. ну-ну, что с модами, что без модов, все одно! не первый день моды пользуем! вы прям как наши медики, от всего исключительно антибиотики помогут!
  7. 1. Второй патч подряд, с завидной периодичностью (ежедневно, может несколько раз в день такое быть), после боя выбираю другой корабль, и все бы хорошо, но командир отображается тот, что был на предыдущем корабле. Если мне ничего с командиром делать не надо, играю дальше, через несколько боев отвисает, но если надо перки проверить или перераспределить, или же пересадить командира с другого корабля, то приходится перезапускать игру. 2. Иногда после боя, хочу посмотреть результаты предыдущего, но он не открывается, нулевая реакция на клики мыши, через 2-3 боя все возвращается на круги своя и все кликабельно. Возникает хаотично, то раз в 3 дня, то 2-3 раза в день!
  8. давно на смоле играли?
  9. вы наносите 20 поджегов за бой? что за корабль? мне лучше молчать, а то забанят )))
  10. ну как бы не просто легче! вот если бы там было обнаружить 30..40, да даже 25, уже было бы норм, а тут 6, просто ничего не делая, вышел в бой и все! ))
  11. Категорически с вами согласен
  12. я об этом 3 часа назад на писал, до сих пор молчат!
  13. в 8 утра уже зашел в бой!
  14. тогда может сбалансируете бои и сделаете ограничение в один уровень, не? На щорсе играть невозможно с 9 лвл, 95 попаданий(Azuma, JB, Black, Щорс,) 24к урона, отличный результат!
×