Перейти к содержимому

Ubi_mel_ibi_fel

Участник
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13974
  • Клан

    [TRBL]

Оценка

1 449 Потрясающая

О Ubi_mel_ibi_fel

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 571 просмотр профиля
  1. ну-ну, что с модами, что без модов, все одно! не первый день моды пользуем! вы прям как наши медики, от всего исключительно антибиотики помогут!
  2. 1. Второй патч подряд, с завидной периодичностью (ежедневно, может несколько раз в день такое быть), после боя выбираю другой корабль, и все бы хорошо, но командир отображается тот, что был на предыдущем корабле. Если мне ничего с командиром делать не надо, играю дальше, через несколько боев отвисает, но если надо перки проверить или перераспределить, или же пересадить командира с другого корабля, то приходится перезапускать игру. 2. Иногда после боя, хочу посмотреть результаты предыдущего, но он не открывается, нулевая реакция на клики мыши, через 2-3 боя все возвращается на круги своя и все кликабельно. Возникает хаотично, то раз в 3 дня, то 2-3 раза в день!
  3. я об этом 3 часа назад на писал, до сих пор молчат!
  4. в 8 утра уже зашел в бой!
  5. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.9.2] Общий фидбэк

    А что это такое интересное у нас в рандоме? как это монарх на открытой воде стреляет без засвета? что за читерский инвиз? это потому что там китаец на нем или потому что это баг? с каждым днем плавающих курятников только больше! о каких ярых филах ты говоришь?Г
  6. Ubi_mel_ibi_fel

    РЛС и баланс.

    вынуждаете статистику собрать, ок, соберу. так вы и ответили - балансировщик не понимает, может пора сделать чтобы понимал? не? Суть претензий как раз в этом
  7. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.9.1] Общий Фидбэк

    Огромный, жирный минус за: 1. Чтобы не снижать токсичность авиков решили апнуть токсичность треугольных 2. Очередной нерф советских лк, да "правильно", надо больше фугасно-инвизного аутизма, игра должна быть поркой, а не удовольствием 3.Зачем британские жетоны, если на них ничего толкового нельзя взять?
  8. перед кем или перед чем? Существующая система субъективна и практически ни на что не влияет.
  9. Ubi_mel_ibi_fel

    Чат игры.

    понимаю, но эта проблема не всегда и не со всеми новостями происходит. Есть ощущение, что когда на вашей стороне печатают новость, то берут за основу какую-то предыдущую, и возможно сервер думает, что появилась новость, и дает команду уведомления, соответственно мы пытаемся прочитать, а статьи то еще нет, потому и не пропадает значок, через какое-то время выходит статья, и вуа ля, проблема решена сама собой. Это лишь предположение. Но заметил тенденцию появления ложных уведомлений именно перед выходом новостей.
  10. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Зачем? Ради каких таких великих целей, вы даете возможность принять участие в Рангах людям, которые к ним не готовы? Вы считаете что авики уже сбалансированны, что их можно пускать в ранги? Полный отстой а не сезон!
  11. Ubi_mel_ibi_fel

    Azumo - в чем фишка то?

    Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный» Уникальность — редкость, самобытность, неформат; неповторимость, исключительность, редкостность, единственность так он классический представитель или все таки уникальный?
  12. Ubi_mel_ibi_fel

    Azumo - в чем фишка то?

    ты это серьезно? ))) на ЗАО я игру на 10 лвл познавал и при этом на ней повыше чем у тебя ))
  13. Ubi_mel_ibi_fel

    Azumo - в чем фишка то?

    какая балистика? о чем ты? нормализация снарядов ни о чем, начальная скорость 836, у нас уже ввели советские ЛК? ))) очень мощные снаряды, 6 непробитий курфюсту или монтане ))) фугасами Карл
  14. отличное решение, спасибо за ваше внимание к нашему мнению!
×