Перейти к содержимому

Ravenar

Участник
  • Публикации

    1 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11809

Оценка

406 Великолепная

2 подписчика

О Ravenar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Увлечения
    ***, бокс, джаз.
  • Знак

Посетители профиля

1 716 просмотров профиля
  1. Не катит. Я обстреливал со всех ракурсов - он крутился, как вошь на гребешке, пока я его "пилил". По факту разобрать Шимку или Гиринга на Ютланде выходит на порядок проще, чем это Асашиевство .... (Ну и за 11к боев я, наверное, научился разбираться в элементарной механике игры ...) Извини, но глупость. У меня немерено боев на Хабаровсках, Грозовых, Z-52 и пр. ... - с пробитием без ИВ нет проблем вообще. По любым ЭМ (кроме Хабаровска) заходит все и так, а против толстых КР и ЛК ИВ не поможет - там стрелять заведомо только по надстройкам. Еще какой-то смылсл может иметь ставить ИВ на низкоуровневые ЭМ, но начитая с 8 уровня на 120-130 мм ИВ без толку.
  2. Угу ... "Если вы не отзоветесь - мы напишем ... в Спортлото" (с) https://youtu.be/BcCyAJBs7go И, кстати, ситуация схожая ... точняк дурдом, врачи и пациенты Потому и тему создал - ну уже ни в какие ворота не пролазит.
  3. Троллинг не засчитан.
  4. Если следовать такой логике, то польза от опросов будет вообще стремиться к нулю, т.к.: 1. "Бездумные кликатели" не получают халявы и кликать не будут. 2. "Вдумчивые кликатели" тоже не будут кликать, т.к. не видят ни результатов от потраченного времени, ни даже маломальского проявления уважения от Лесты, которая существует на их деньги. Даже в супермаркетах для заполение анкеты тебя заманивают скидкой , баллами и пр. требухой. Но за облаками, где, видимо, обитает маркетинговый отдел Лесты, информация от рядового пользователя ценности не представляет. А опросы за пять минут формирует студент-фрилансер для отчетности перед Кипром. ЗЫ При достаточно большой выборке ответы "бездумных кликателей" легко отсеиваются - есть масса методов. И если "бонус" за опрос небольшой - то "потери" на "бездумных" тоже будут просто смешные, а польза от опросов таки будет реальная.
  5. Если играешь соло - то хилку АДНАЗНАЧНА. И "суперинтенданта". И еще, желательно, если есть, модернизацию на форсаж.
  6. А, т.е. "Буратино - ты сам себе враг!", и матчмейкинг и пр. алгоритмы тут не причем. Это все игрок, это он вовремя/не вовремя нажимает "в бой!" Вот такой интерпретации я еще не слышал А при большой выборке, уверяю вас, рандом - это таже монетка. Ибо как раз рандом (random [ˈrændəm] прил - случайный, произвольный,). Должно быть. В теории Вот только этого нет и быть не может, потому что "случайное распределение" тут совсем не случайно PS Прошел до конца 5 сезонов РБ и даже не догадывался, что есть мега-методы, как надо "правильно играть" ...
  7. Да я на ЛК играю меньше всего. Но что на КР, что на ЭМ у меня всю эту неделю примерно одна картина (8-10 лвл), стат упала уже на 1% Если бы вы играли лучше меня - ваши слова что-нибудь да стоили. А так просто флудо-выхлоп.
  8. Кроме ЭМ в дымах, скорее всего хватает других вражин в засвете. Если же нет - значит и сам Хабаровск не в свете и ничто не мешает наказать ЭМ в дымах, тут даже убогие торпеды могут сгодиться.
  9. Осторожно играть на Хабаровске ... а это как?
  10. Завалялось у меня тут 5к голды, и все никак не решу, кого в голдовый камуфляж одеть - Зайку или Гинденбург. Очень разные КР, каждый хорош по-своему, какой больше нравится - определиться не получается :) Пока один плюс в пользу Гинденбурга - у него голд. камуфляж красиво-историчненький, у Зайки же - стандартный, как у всех япов, и, на мой взляд, достаточно уродливый ...
  11. Лучшие среди яп. КР - это скорость вращения башен и гор. углы наводки. Яп. КР, у которого башни успевают за циркуляцией ... это ж просто ё-моё! (По крайней мере для меня). При том, что охрененные яп. фугасы на месте - не надо думать об ИВ, смене на ББ и пр. (хотя ББ по ситуации тоже влупит мама-не горюй). Играть в стиле ЭМ, кидая из инвиза, я практически не могу, т.к. катаю с двумя рулями, но, тем не менее, попадаю торпами регулярно. ЗАО - это отдельная песня. Его вообще не уместно сравнивать с кораблями ниже 10 уровня ... Хотя тугие башни и плохие углы гор. наводки - его слабое место, да и еще таких мест хватает ... А для понимания, хорош ли Атаго, или плох, достаточно ответить на вопрос - а какой КР 8 лвл лучше? ИМХО, конкурент только Кутузов. Но лично мне не подуше геймплей на нем, и потому мой выбор - Атаго лучший, адназначна (хотя и у него хватает своих слабостей)
  12. У Хиппера, Рона, Гинденбурга стволы абсолютно одинаковые. Но разное количество и скорострельность - потому с уровнем и залетает больше/чаще. И на Хиппере случалось ББ по 8-10к в нос ЛК снять - ВБР.
  13. Скилл не особо влияет на вероятность критов, если прицел изначально был правильный (и если не учитывать факторы угнетения). Специально выстрелить (и попасть) так, что бы выбить двигло ... тут и фиолетово-бирюзовая стата не поможет. У меня ластомер не стоит, но, судя по поведению в бою, большинство товарищей, обильно критовавших мне двигло, были отнюдь не бирюзовые Ну и еще когда-то в Танках поговорка была - "ваншотит только раковая арта"
×