Перейти к содержимому

Ravenar

Участник
  • Публикации

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11809

Оценка

327 Великолепная

2 подписчика

О Ravenar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Увлечения
    ***, бокс, джаз.

Посетители профиля

1 527 просмотров профиля
  1. Ravenar

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Тут многие этим вопросом задаются - только от оф. лиц что-то ответа не слышно.
  2. Ravenar

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Клиент перезапусти - у меня так "достижение" появилось. Только толку от него? :)
  3. Мой ответ был на фразу, "внезапно": А под "толстыми" как раз и имел в виду 10 КР, против них от ИВ толку нет. А с другими КР нет проблем и без ИВ - тратить ради них 4 очка на ИВ, особенно на сов. ЭМ (они то и есть именно "арт"), непозволительная роскошь. ИМХО. ЗЫ Это кто ж так на меня разобиделся, что все посты заминусил? :) Ну раз так приперло - позвал бы друзей, пусть и они бы еще минусов накидали :)))
  4. Не катит. Я обстреливал со всех ракурсов - он крутился, как вошь на гребешке, пока я его "пилил". По факту разобрать Шимку или Гиринга на Ютланде выходит на порядок проще, чем это Асашиевство .... (Ну и за 11к боев я, наверное, научился разбираться в элементарной механике игры ...) Извини, но глупость. У меня немерено боев на Хабаровсках, Грозовых, Z-52 и пр. ... - с пробитием без ИВ нет проблем вообще. По любым ЭМ (кроме Хабаровска) заходит все и так, а против толстых КР и ЛК ИВ не поможет - там стрелять заведомо только по надстройкам. Еще какой-то смылсл может иметь ставить ИВ на низкоуровневые ЭМ, но начитая с 8 уровня на 120-130 мм ИВ без толку.
  5. Да там не то, что БОЛЬШАЯ, а просто глобальная ... видно, действительно придется тратить 4 очка на ИВ ... Хотя на мой нубский взгляд, это полная ботва - не пробивать фугасом в борт яп. ЭМ 8 лвл ....
  6. На Jutland-e осмелился пойти разбирать Asashio B, и ... комментарии излишни, инфа на скриншоте (количество попаданий/урон). Как такое может быть?
  7. По-моему, я уже 2 раза "спасибо" сказал ...
  8. О, еще раз, уже лучше (2 года ... ). Хотя все-таки хотелось бы как есть ... 3 года на этом акке в Кораблях ... :) За камуфляжи еще раз спасибо :) (Или будет еще продолжение? 1 год - 10 шт., 2 года - 15 шт., а 3 года - 20??? )
  9. Не, за камуфляжи конечно спасибо, но описание все-таки надо бы подправить, что-нибудь вроде "с годовщиной первого боя ... ". Чтобы выслугу народную не принижать :)
  10. Аналогично )) Уже больше 3х лет, а сегодня вижу:
  11. Ravenar

    Сервер лег?

    После боя сразу выкинуло, потом при входе сказали, что неверный пароль (ха-ха), потом - бесконечная загрузка игры ... А на сайте - все норм, "сервер доступен", играет 2090 игроков :)
  12. Ну первую часть боя я вообще не стрелял - шел на Зайке в инвизе точку брать, да и когда активно воюю все-равно все время карту мониторю (но уж кто там как стреляет-попадает - да, не в курсе). Союзные ЭМ нарушили традиции и со старта не слились. Нас просто выдавили с точек. Москва же выжила потому, что была для меня не приоритетной целью - толку от нее все равно был нуль, я только пару раз по ней пальнул, что бы откровенно не борзела.
×