Перейти к содержимому

Batol_75

Участник
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16690
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

52 Хорошая

1 подписчик

О Batol_75

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Бердск

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. Чего же разрабы наделали с автопилотом на авиках, это вообще кошмар...........:( :( (и это на всех авиках) Стоит только авику приблизится к синей линии, на подойти к ней, на пройти по краю, как стрелками обозначено, а просто приблизится, так он сразу стопорится и начинает сдавать на зад. Берешь его в ручное управление он легко проходит и разворачивается у синей линии. Такая же *** иногда возникает с островами. И все маневры он совершает еле еле, на 1/3 хода, максимальную скорость дает только по прямой и то если она длинная. И это называется они оптимизировали автопилот. Скока я уже боев проиграл из за тупизма автопилота. Пытаешься оторваться от врага, а у тебя оказывается бунт в машинном отделении, они врубают задний ход и прут на врага, кормой вперед.
  2. Вы все также продолжаете играть на "калькуляторе"? Опять нет самого интересного и полезного в гайде :( ПРИЦЕЛА. А так, да, под эти РБ лучше всего заходит "космолет". Еще я несколько раз видел как союзные эсминцы и крейсера убиваются об ПМК "Графа" , что мне аж, захотелось его купить, но не буду.
  3. Аналогично, решил жетончик сбит и просто не узнал корабль. Боев 10 провел, пока сбил. ББшки влетают только так, а если вдруг борт подставишь, то все.......... И похоже он стал косой, до не узнаваемости :(
  4. Я согласен из премов он остался самый комфортный. Меня просто рассмешила фраза про борьбу ястребов :) . Раньше, да, можно было, а щас так сбросить люстру на небольшой подсвет.
  5. Это я как понимаю, был комментарий из прошлой жизни............. Вы наверное уже с годик в игру не заходили? ;)
  6. Batol_75

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Странно, а у меня нет форсажа, но есть РЛС. :) Блэк не покупной.
  7. Не стоит :( . Раньше был любимый авик, сейчас даже желания на нем играть нет :(
  8. Batol_75

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Я как то без этого перка и инерционного взрывателя Флинта не представляю. Позволяет заливать огнем все ЛК, в них трудно промахнуться, даже когда они от тебя начинают убегать, хватает дальности их еще немного держать в фокусе. Ну и из за островов можно более комфортно накидывать на далбнею дистанцию, снаряды начинают взлетать "более вертикально". У меня кэп с этим перком один на Флинта и Блэка. У меня с этим перком эсминец стреляет (15,4) дальше чем крейсер. Но там уже чисто количеством берешь, все равно что нибудь попадет. Ну а также это еще и усиление ПВО. До перепила авиков, Флинт сбивал все от себя в радиусе 7 км.
  9. А мне пока британец, кажется самым убогим из за его бобров. Высыпишь бомбы, а пока они летят целую вечность, эскадрилия не управляемая. И такое ощущение, что потом она телепортируется в другое место, особенно если еще ее поуправлять немного, пока бомбы летят.
  10. Спасибо, за совет! Сколько уже играю, ни разу так не пробовал. А вчера за так себе бой, на Сайпане, 80к урона, обвешавшись флажками и камуфляжем заработал 20к свободки. Теперь буду копить флажки на свободку и использовать их только все вместе :)
  11. Batol_75

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Согласен, шикарно в мини рангах зашел. Я не напрягаясь за 16 боев, только на "Флинте" взял первый ранг. Обычно идешь за эсминцем на точку, отпугивать вражеских эсминцев. Чуть что в дымы и начинаешь выжигать, все до чего дотянешься. Я чего-то давно на нем не играл. У него похоже инфиз опять открутили :( , засвет 9,6 км (со всей прокачкой), а стреляем мы всего на 13 км.
  12. Еще вопросик: У вас при атаке бобрами бывает, что прицел резко дергается вперед или в сторону, в самый последний момент, перед сбросом и все бомбы мимо? Меня это так бесит, что все желание играть пропадает.
  13. Но вот тут, вы сами себе противоречите. Вроде и пытаетесь обучение проводить и свой канал продвинуть, а информативности мало . Хотя спасибо за ответ.
  14. Это конечно все увлекательно и полезно, но по всем вашим видосам у меня ОДИН вопрос: Когда вы в тренировочной комнате показываете, то у вас виден прицел, а когда начинается самое интересное, в реальном бою, то уже прицела нет. :( Вы его стесняетесь или вы такой профи, что можете "играть без монитора"? ;) Если вы делаете обучающие видео, то в данном случае очень полезно видеть ваш прицел, понимать как, откуда и с каким упреждением вы заходите. Мне всегда в этом деле нравился "Тенкен", на его игре можно было хорошо научиться, а на вашем видео пока так общие советы и теория :(
  15. Мне сейчас "Энтерпрайз" больше нравится, чем "Сайпан". За счет бб-бомб, можно больше урона нанести. Раньше у Сайпана, были шикарные бобры, а теперь с новым эллипсом разброса, стали так себе, только вдоль корпуса заходить. Ну и "Энтерпрайза" птичек больше и востанавливаются они быстрее. А на "Сайпане" сейчас играть вообще не хочется, каждый раз такое ощущение, что играешь на урезанном "Мидвеее", но с теми же 10-ми. :(
×