Перейти к содержимому

Batol_75

Участник
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20267
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

67 Хорошая

1 подписчик

О Batol_75

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Бердск
  • Знак

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Как я понимаю, это сарказм? ;) А то у вас нет этого ЛК и как он играется вы не знаете :)
  2. Владельцы этого ЛК, можете просветить про его точность. Что то я от нее вчера пришел в легкий шок. Играл на авике "Ружье", легко мог вытащить бой, хотя мы и проигрывали. Но мне "Ленин" где то с 14 км. в "***", убегающему авику засадил 7 бб. снарядов из 9!!! . На все мое фул ХП. Он реально так может?! После боя я посмотрел, кто это сделал. У него за бой был "кракен", куча опыта и два сокрушительных удара. Первая мысль была читер :(.
  3. Так от Шарика и не ждешь, что он цитадели из ЛК вынет, там от другого играешь.
  4. Большая группа торпов, хорошо заходит к концу боя, когда ПВО выбито или на одиночный ЛК. А лучше одиночный ЛК, концу боя . В него можно все торпеды засадить, не спеша. То с одного борта, то с другого.
  5. Я в очередном шоке от этого кораблика :( . Выкатил его вчера и опять загнал в дальний угол порта :(. Кинуло меня на свой уровень к 6-7, я был не сказано рад, "думаю, ну поиграю немножко не только на фугасах. В середине боя стоит ко мне БОРТОМ "Нагато" на 8 км, я к нему носом. Ну все думаю прощай "Нагато". А вот нет я ему дал 4!!! залпа в борт и за залп выбивал по 5-6к урона куда снаряды летели, кто их поймет), НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ, а он мне в нос по 8-10к. Ну так я на дно и ушел :( По сравнению с ним "Нельсон" или "Шарик" просто сказка :)
  6. Спасибо, за совет! Сколько уже играю, ни разу так не пробовал. А вчера за так себе бой, на Сайпане, 80к урона, обвешавшись флажками и камуфляжем заработал 20к свободки. Теперь буду копить флажки на свободку и использовать их только все вместе :)
  7. Это точно. Я вчера на "Шиме" был, так меня почти фулового вражеский авик к концу боя забрал, тремя заходами с одного вылета. Я ему даже "+" поставил, так он это шикарно сделал, ни какие мои маневры не помогли, а дымов уже не было. :)
  8. Batol_75

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Зачем обманывать?! У вас средний показатель за бой на Хакури 119к. и это я понимаю еще с учетом до последнего патча........... 119 214,48
  9. А давайте сделаем одни бои на ЛК, ни тебе торпед ни авиков. Я думаю через несколько десятков боев, вы про такую игру забудете и даже не вспомните, однообразие утомит. А пока все немного исторично, авик самый сильный и страшный корабль в игре :)
  10. Это скажем так "багоюзерство". Есть баг в игре, который некоторые используют, но который официально не озвучен. Это очень часто в РБ можно встретить, поэтому, там очень опасно по альту выходить из схватки, почти всегда в спину получаешь. Я как использовать этот баг, теоретически знаю, но никогда не применяю, как то не спортивно это.................
  11. Batol_75

    Saipan [0.5.16]

    А я еще видел, как вражеский авик сам себя начинает бомбить по "Альту" и самотопится. Значит он умеет в "Альт", но вот тока у него нет ни какого стремления к победе. :(
  12. Кому как, а я тока на бронебойках летаю. Приятно выбивать из ЛК и некоторых крейсеров цитадельки. Правда вот по эсмам они совсем не годятся, но в крайнем случае приходиться в них кидаться :) .
  13. Batol_75

    Ранги без авиков

    На прошлых РБ, вы даже не представляете, как "Кутузов" или "Норка" упортая в ПВО, подходя к точке , даже не заходя на нее выкашливали все самолеты, что пролетали близко. Особенно это ощущалось на карте север. :) Где они могли спрятаться за большим островом. А можно и самому отойти к крейсеру, а есть еще и дымы, только их нужно уметь растягивать ;) А еще ему ангар порежут, так что Хакура в ПВО сетапе будет гнуть, про Мидвей на РБ, можно забыть.
  14. Вот я даже и не знаю, рад я РБ на 10-х или нет. Авики точно все будут в пролете, так как на 10 уровне, почти у всех ПВО лютое, кроме Ямато.
×