Перейти к содержимому

Cotyra_71

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4844
  • Клан

    [GDLWS]

Оценка

0 Нейтральная

О Cotyra_71

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 05.08.1971
  • Знак
    [GDLWS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Симферополь

Посетители профиля

247 просмотров профиля
  1. Когда ты проиграл — просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы.

  2. Cotyra_71

    Тимкилл и тимхит

    Знаете уважаемый, Вы просто не внимательно читали то о чем я писал, за все время игры я тимкиллером стал впервые, и мне это не понравилось.так как виновным себя не считаю прежде чем мои торпеды воткнулись в союзника (остальные попали во врага) они прошли пол карты и что бы на них нарватся надо было быть полным идиотом мягко говоря. И я говорю о том же чуде что и вы только с обратной стороны. есть такая категория игроков которая плывет не понимая куда, стреляет не понимая в кого. Я в своей теме поднял вопрос о том что надо выявлять именно этих игроков которые мягко говоря мешают нормально играть.
  3. Cotyra_71

    Тимкилл и тимхит

    я первый раз оказался в такой ситуации пускал торпы в крейсер который был от меня в 2км, вошли все кроме двух и на расстоянии 9км союзная эсма их нашла
  4. Cotyra_71

    Тимкилл и тимхит

    Я СЮДА ПРИШЕЛ НЕ СТАТКУ ОБСУЖДАТЬ ЭТО РАЗ Игроков получающих удовольствие от лицезрения своей статки откровенно не люблю. На моем акке иногда играет внук, и мне все равно на статку, а как статисты играют я видел и мне такая тактика не нравится стоялово возле базы и потом добивание тех кого не добили те кого вы так презираете. а тимкиллером я не был до этого ни разу. Первый раз решил написать на форуме и наверно последний, основная чать сидельцев форума напыщенные павлины хвастающиеся своей статистикой. Походил по разным темам везде одно и тоже Обсуждение статы игрока создавшего тему и выпячивание своей статки.
  5. Cotyra_71

    Тимкилл и тимхит

    я ни когда не кидаю торпы не посмотрев по сторонам и смысла их кидать из далека тоже не вижу, в том то и дело последний раз был пуск с 2 км, а союзник на них попал на расстоянии 9км причем всего две шло. и он шел на эсме.
  6. Хочу поднять тему о наказании за урон по союзнику. А настолько ли часто это наказание справедливо? Пример из рандома: идешь на крейсе или эсме видишь врага пускаешь торпы уходишь на разворот успешно топишь противника и через какое то время тебе приходит вторая радостная новость "ВЫ УНИЧТОЖИЛИ СОЮЗНИКА" на вас цепляют ярлык тимкиллера и вы розовый катаетесь несколько боев в лучшем случае, а в худшем вас отправляют на каторгу "в кооперативные бои". Что получается? что какой то рукожоп не видящий куда он плывет, да да плывет а не ходит, сам садится на торпы и при этом наказывают тебя! И это не единичный случай! А сколько раз ты выцеливаешь и стреляешь по противнику а какой то школьник решил, что курс между тобой и противником корче и оказывается таки да, он самый короткий в порт. И после этого из за какого то недоразумение страдает нормальный игрок. Админы собирают статистику игроков которые часто наносят урон союзникам и после накопления определенного количества урона игрока наказывают, а не пора ли такую же статистику вести из тех кто постоянно получает этот урон и убирать их в кооператив или банить перманентно. Вообщем хотелось узнать мнение других игроков, что остальные думают по этому поводу. Вот что думают администраторы: "Здравствуйте. Как бы там ни было, но именно Ваши торпеды нанесли повреждения союзному кораблю. С точки механики работы автоматической системы наказания ошибки нет. Во избежание получения наказаний, рекомендуем Вам быть боле внимательнее в бою и более обдуманно производить пуск торпед.Благодарим Вас за обращение."."
  7. Cotyra_71

    Клан [GDLWS] GOD LIKE WARSPEAR

    Предлагаем комфортную игру в адекватном и дружелюбном многонациональном коллективе. Связь по РК ID:6457508
  8. Привет! Нашел баг. При создании отряда выйти из него не возможно только перезагрузкой игры, при удалении игрока из отряда выходит табличка "Вы действительно хотите исключить игрока (НИК) из отряда" и варианты ДА и НЕТ, так вот ни чего не нажимается и выйти оттуда только перезагрузкой. Так же, через раз, при возвращении из боя команды в порт пишет, что выбранный корабль находится в бою, хотя бой уже окончен. Вроде бы всё. Настройки все по максимум, выставлены по умолчанию.
×