Перейти к содержимому

gringur

Бета-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2659

Оценка

-2 Неудовлетворительная

О gringur

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.05.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    история

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. gringur

    Годовщина первого боя

    Спасибо за нашивки, это очень важно!
  2. Рад снова протестировать новинки) Жаль что закрытый бетта тест ограничен(
  3. gringur

    Авики урезали комменты!

    ок понятненько статисту по соплям дали указав на то что он статист он и нагопки встал ) Моей мысли есть место быть а оспаривать её ваше право!
  4. Я бы добавил надпись или светодионую лампу видную только своим что у меня уже 50-100-1000 боёв с значком поддержкой команды!
  5. gringur

    Авики урезали комменты!

    Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)! Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов!
  6. gringur

    Авики урезали комменты!

    Ну что сказать один истребитель против двух трёх японских разумно наверно я правильно понимаю вашу логику , или раздери банить одним мощным авиаударом сразу несколько целей а сокомандовцы уже добьют! Хотя если вы постоянно сталкивались с сливным составом авианосцев значит вам не повезло обычно я последним заканчиваю бой так как до последнего веду борьбу за команду и вытаскивал несколько раз бой таким образом!
  7. по мне так это боты! Согласен это большой урон для боя но на карту тоже внимание обращайте там и смысл появится самому на ражон не лесть если тыл не прикрыт!
  8. gringur

    Авики урезали комменты!

    И звените это вы за чьи бои? Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания! Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре?
  9. gringur

    Авики урезали комменты!

    скрин от последних действий после урезания?) хм тогда и скрин сделайте по кол ву наград на авиках чтоб уж не мухливать!
  10. gringur

    Авики урезали комменты!

    Ага вот мы отвечаемжаль но думаю ещё не одну из видов техники урежут для баланса игры!
  11. Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение !
  12. Привет всем морская братия!

    Наш труд для развития гейм направления игры корабли обоюдно ценен для всех, как для разработчиков так и для пользователей и тестеров, уникальность наших действий состоит в том что мы поднимаем новую марку Российского игрового союза, очень важно иметь базовый исторический опыт и инженерный, военный, все эти виды перечисленного опыта мы получаем за счёт проекта Корабли! И спасибо всем нам за создание новой истории!post-16231637-0-72858000-1424510200_thumb.jpgpost-16231637-0-10728800-1422708043_thumb.jpg

    1. Gromolet_SPB

      Gromolet_SPB

      спасибо за новости:cap_cool:

  13. любые обновления в кораблях лично мне нравятся, они только улудшают динамику развития игры , а историчиские темы ещё и развивают интелектуальнный уровень.
  14. корсары и другие пиратики на наших авиках самолётиков хватит на всех)))
×