Перейти к содержимому

Katanich

Супертестер
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3377
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

42 Удовлетворительная

О Katanich

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.08.1990
  • Знак
    [WG-ST]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Таганрог

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. А ведь действительно, почему я люблю играть в World of Warships? Конкретно одну причину выделить то и невозможно. Все то желание играть в эту игру, складывается из совокупности разных факторов, которые не особо получится уместить в формате ответа на этот вопрос. Начать можно с того, что за игрой следил еще задолго до того, как начался альфа тестирование, и когда узнал что проводился фокус тест, был крайне расстроен что не живу в Санкт-Петербурге. Начал всеми способами искать возможность попасть на закрытый альфа-тест, и к счастью я выбил себе билет на бета выходные и был невероятно доволен. За те два дня игры, которая находилась еще в очень сыром виде, все равно был виден огромный потенциал и было огромное желание продолжать играть в нее постоянно. Игра мне нравится, потому что тут действительно очень положительное комьюнити и крайне отзывчивая команда разработки. Это в первую очередь подкупает тем, что для большинства людей игра это способ отдыхать и расслабляться, а в обществе которое в большей части относится друг к другу положительно, это делать гораздо веселее и приятнее. Мне нравится в нее играть, так как геймплей игры очень размеренный, сочетает в себе и спокойную размеренную игру, и так же адреналиновые перестрелки на коротких дистанциях с активным маневрированием при налете вражеской авиации. Нет той усталости от боев, как например в других играх. Даже после серии боев, нет моральной усталости и действительно получаешь удовольствие от игры. Я люблю эту игру за то, что разработчики стараются постоянно оптимизировать игру, что бы сделать ее более комфортной для игроков. Я такого внимания даже к мельчайшим деталям, не видел нигде, и это очень подкупает. Каждый день, заходя в игру, получаю удовольствие играя на кораблях, даже несмотря на то что иногда проигрываешь. Нет того ощущения горечи поражения или раздраженности после боя. Даже в поражении нахожу свои плюсы, ведь игра должна приносить удовольствие и она это действительно делает. За все время я нашел в игре много друзей, с которыми общаюсь до сих пор и мы вместе постоянно играем. Благодаря встречам разработчиков, я смог побывать на крейсере Михаил Кутузов и познакомиться лично с теми людьми, которых я вижу в игре по ту сторону экрана. В конце хотелось бы сказать, что это самая малая часть причин, почему я люблю играть в World of Warships. Но все вместе они составляют одно- желание играть и помогать проекту всеми доступными способами. Спасибо что дочитали до конца. С уважением Катаныч.
  2. Мои поздравления! Весьма неожиданно)) Удачи в новой профессии!
  3. Katanich

    РОСТОВ НА ДОНУ

    Таганрог присоединяется.
  4. Оказывается уже 50 кораблей есть. Можно в группу?
  5. какой такой NDA. я подписывался под правилами игры. NDA не в моем случае D хотя если посудить..
  6. На авике не играл, хочу посмотреть геймплей. Есть у кого видео?
  7. вполне возможно авики не нашли большого количества поклонников из за своего геймплея. Думаю к релизу умельцев найдется не мало.
  8. Согласен сравнение неуместное, геймплей, принцип и тд абсолютно разное. Хотел сказать то что неприятности доставляет авиация побольше чем другие виды кораблей.
  9. То есть если провести паралели с танками то авианосец как САУ. Доставляет много неприятностей.
  10. ну с NDA все понятно. все же надеюсь попасть хоть на бету. тогда уже узнаю что за фрукты авианосцы и линкоры
  11. Любопытно у авианосцев антикласс - катера торпедоносцы?
×