Перейти к содержимому

Katanich

Координатор супертеста
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4400
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

59 Хорошая

О Katanich

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.08.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Earth
  • Знак

Посетители профиля

1 738 просмотров профиля
  1. Насколько помню режим Ротные бои в танках убрали из за своей непопулярности, при более обширной аудитории игроков. В кораблях аудитория будет поменьше и соответственно играть так же будет меньше. Хотите играть клан на клан в любое время? Тренировочные бои, договаривайтесь на форуме или в игре и устраивайте турниры. У нас есть активности, которые организуют сами игроки(исторические битвы и тд) Да и в принципе, на мой взгляд, в игре достаточно режимов в которые можно поиграть, плюс постоянно разработчики выкатывают что то новое.
  2. Какая горячая тема) Увидел Китаками, аж олдскулы свело. Иметь его в порту это прям ачивка)
  3. Katanich

    Новый класс!

    Видимо ТС забыл, когда авики не просто могли покошмарить штурмами, а за один заход крестиком сбросить торпеды и бой заканчивался так и не начавшись. А сейчас достаточно прикрытия какого нибудь союзного крейсера, и штурмы сыпятся.
  4. А вы может не в курсе, что статистика ведется и по соло и по отрядным боям и исходя из этих данных, проводятся необходимые балансные правки. Да, иногда возникает необходимость в игре отрядом, что бы исключить имбование отряда(допустим три корабля могут перманентно рлсят точку по откату и подобные вещи) Или вы хотите получить имбу, которая потом при релизе будет откровенно ломать все и вся. На форуме начнутся темы о том как безбожно гнет корабль, что завезли имбу, потом корабль приводят к балансу, исключая его перегиб. И потом уже владельцы этих кораблей начинают создавать темы, что корабль понерфили и прочее.
  5. Katanich

    Атланта.

    хехе) боль была именно болью самой, что ни на есть настоящей)
  6. Katanich

    Атланта.

    Старожилы говорят, раньше и Эсекс демона на альфе кошмарил). Но времена меняются)
  7. А ведь действительно, почему я люблю играть в World of Warships? Конкретно одну причину выделить то и невозможно. Все то желание играть в эту игру, складывается из совокупности разных факторов, которые не особо получится уместить в формате ответа на этот вопрос. Начать можно с того, что за игрой следил еще задолго до того, как начался альфа тестирование, и когда узнал что проводился фокус тест, был крайне расстроен что не живу в Санкт-Петербурге. Начал всеми способами искать возможность попасть на закрытый альфа-тест, и к счастью я выбил себе билет на бета выходные и был невероятно доволен. За те два дня игры, которая находилась еще в очень сыром виде, все равно был виден огромный потенциал и было огромное желание продолжать играть в нее постоянно. Игра мне нравится, потому что тут действительно очень положительное комьюнити и крайне отзывчивая команда разработки. Это в первую очередь подкупает тем, что для большинства людей игра это способ отдыхать и расслабляться, а в обществе которое в большей части относится друг к другу положительно, это делать гораздо веселее и приятнее. Мне нравится в нее играть, так как геймплей игры очень размеренный, сочетает в себе и спокойную размеренную игру, и так же адреналиновые перестрелки на коротких дистанциях с активным маневрированием при налете вражеской авиации. Нет той усталости от боев, как например в других играх. Даже после серии боев, нет моральной усталости и действительно получаешь удовольствие от игры. Я люблю эту игру за то, что разработчики стараются постоянно оптимизировать игру, что бы сделать ее более комфортной для игроков. Я такого внимания даже к мельчайшим деталям, не видел нигде, и это очень подкупает. Каждый день, заходя в игру, получаю удовольствие играя на кораблях, даже несмотря на то что иногда проигрываешь. Нет того ощущения горечи поражения или раздраженности после боя. Даже в поражении нахожу свои плюсы, ведь игра должна приносить удовольствие и она это действительно делает. За все время я нашел в игре много друзей, с которыми общаюсь до сих пор и мы вместе постоянно играем. Благодаря встречам разработчиков, я смог побывать на крейсере Михаил Кутузов и познакомиться лично с теми людьми, которых я вижу в игре по ту сторону экрана. В конце хотелось бы сказать, что это самая малая часть причин, почему я люблю играть в World of Warships. Но все вместе они составляют одно- желание играть и помогать проекту всеми доступными способами. Спасибо что дочитали до конца. С уважением Катаныч.
  8. Мои поздравления! Весьма неожиданно)) Удачи в новой профессии!
  9. Katanich

    РОСТОВ НА ДОНУ

    Таганрог присоединяется.
  10. Katanich

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Оказывается уже 50 кораблей есть. Можно в группу?
  11. какой такой NDA. я подписывался под правилами игры. NDA не в моем случае D хотя если посудить..
×