Перейти к содержимому

Brutalov

Альфа-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    211

Оценка

4 Нейтральная

О Brutalov

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. 6+3+20+6+6=41 Матрос 1 и 2 идут первыми (6 мин), затем матрос 2 возвращается с факелом (3 мин), переходят капитан и помощник (20 мин). Возвращается матрос 1 (6 мин) и забрав матроса 2 переходят мост (6 мин)=41 минута. Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо!
  2. День Рождения 31 декабря. Сейчас 1 января. Сегодня 1 января, День Рождения 31 декабря. 30 декабря было - 95 лет. 31 декабря исполнилось - 96, в этом году - 97, в следующем - 98 лет. Эсташ Монах. Кличку Монах получил за то, что якобы овладел черной магией и служил в монастыре.
  3. Brutalov

    Корабли тонут на мели

    В одном из этих видео с игромира, есть ответ. Так же там есть ответ про глубоководные мины, камикадзе и подводные лодки)
  4. Brutalov

    Открытие «Игромира» с World of Warships

    Публикация бонус-кодов может и хороша, но только для наплыва зрителей. Но, за 6 часов что была трансляция минут 30 было только упоминание о кораблях. Все остальное время танки... Танки на сцене, танки на мобильных, обновление для танков. При выходе самолетов было почти тоже самое, но про самолеты было как минимум не одно флеш интервью, часа на 3 за все время выставки. Да и если вернуться к бонус-кодам, то они были сегодня таки для привлечения зрителей. Все бонусы шли на прем акки и расходники для танков. В прошлый раз они делились (писалось в чате на что коды при их публикации) на прем самолеты/танки, некоторые были на голду и прем. В этот же раз, все уперлось в прем и расходники для танков. Выкиньте общий бонус на неделю према и трансляцию будут смотреть единицы. Имхо, что для компании которая разрабатывает не одну игру, надо делать не одну трансляцию и не одну сцену с танкозадротнымиведущими. А столько трансляций, сколько игр на которые она рассчитывает, пусть там и будет 100 человек, но эти 100 человек и есть тот зритель которому эта игра интересна.
  5. Brutalov

    Моды World of Warships. Прокачай клиент!

    Поставил из пака следующие моды: Zeiss Extreme Sniper — стандартная камера с увеличенным зумом (x3,5, x6, x12, x25) и расширенным обзором и видом от третьего лица. Дамагометр - часы в бою - увеличенный таймер. Карусель. Увеличенная яркость наград. В бой не пустило. Убрал Дамагометр - часы в бою - увеличенный таймер, теперь пускает)
×