Перейти к содержимому

DOBRO_s_fugasom

Бета-тестер
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11221

Оценка

52 Хорошая

О DOBRO_s_fugasom

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DOBRO_s_fugasom

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Всё реально!! На 17 странице скрин моего прохождения НАРАИ в команде... 636 секунд (10,5 минут ) P.S. Там ( в гавани ) будет ещё две волны кораблей...
  2. DOBRO_s_fugasom

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    Да понятно уже,что поставлена цель сделать почти шутер. Все эти корабли,что введены в игру с 3 секундной перезарядкой... а теперь ещё и введут " Гонку вооружений" и вуаля,вот вам и имба с перезарядкой в 1,5-2 секунды... а если взять две такие точки... а если три?? ДАВАЙ ТЕ УЖЕ ВВЕДЁМ ЭЛЬФОВ В ИГРУ ПРО КОРАБЛИ И МАГИЮ!!! Что за посиделки проводятся в офисе Лесты,после которых выходят такие патчи?
  3. DOBRO_s_fugasom

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    Разрабы,вам нужен драйв?? ЭТО НЕ ГОНКИ И НЕ КОНТР-СТРАЙК!!! Это игра про корабли ( медленные,зависимые от количества серого вещества в голове ). Вы же делаете ( WG ) аналог контры,зачем вы убиваете хорошу игру,делая из неё ПИУ-ПИУ?? Ввели корабли с перезарядкой в 3 секунды - вам мало??? А теперь вы вводите " Гонку вооружений" и у вас Минотавр кем станет?? Или эсмы типа Гиринг и прочие китайцы/японцы !! Вы там вообще как представляете игру в корабли?? Сессии боёв как в шутере в 3-4 минуты на карте в 35-40 км?? ВЫ СЕРЬЁЗНО????
  4. DOBRO_s_fugasom

    Баги известные и не очень

    По новой кампании: Если в период действия прем-аккаунта взять задачу из новой кампании амеров и все три слота заполнить заданиями,то при окончании према они действуют все три. И только выполнив одну из них третий слот блокируется (не даёт взять задание без према). БЕЗ ПРЕМА РАБОТАЮТ ВСЕ ТРИ ЗАДАНИЯ И ПРОГРЕСС ИДЁТ ПО ВСЕМ. Это так и задумано?
  5. DOBRO_s_fugasom

    MISSOURI фарм.

    Причем тут Миссури (это просто набор пикселей на экране),для хорошего боя должно сойтись куча факторов!! 1. ВЫ НЕ В ТОПЕ! 2. На вас упоролся авик 8лвл на весь бой,а у вас билд на ПВО с модефикациями. 3. Вы ваншотите пару эсмов фугасами. 4. Отсутствие внимания на вас у противника 5. Отключение режима угнетения аккаунта (снаряды летят примерно в точку,а не как картечь) 6. Включение коэффициента разброса на + при стрельбе по вам 7. Совпадение отображения экрана с расчетом у сервера (надеюсь никто не будет спорить стем,что порой торпеды вроде попали в корабль,а нет!! Сервак считает что кораблик был в другом месте :) 8. ЧТО-ТО ЕЩЁ,О ЧЁМ МЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ!! :)
  6. Алексей,вот без обид. Не твоё это,нет у тебя понятия что такое корабль. А тем более 300 метровый авианосец. НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОРАБЛЕЙ! Ледоколы плохи на чистой воде,простые сухогрузы плохи во льдах. Если ещё более просто,то авик на широте Владивостока в 300 метров-это 100-120 самолётов. Авик на широте Североморска - это 50-60 самолётов. проблема не в корпусе корабля,а его начинке оборудованием!! ЕГО ОБОРУДОВАНИЕ БУДЕТ РАЗНОЕ!! Узлы и механизмы!!
  7. Рассматривая серьёзно постройку авианосца Россией то можно поставить на основе уже имеющегося авианесущего крейсера некоторые вопросы и меры,решив которые можно начать строительство корабля такого класса.Например:корпус ледового класса,зачем он?Как будет решён вопрос быта экипажа в условиях высоких широт,как будет решён вопрос эксплуатации узлов и механизмов в условиях отрицательных температур (аэрофинишёры,подъёмники самолётов,катапультные ускорители старта,наледи на несущих поверхностях корабля,вооружения и техники). Кроме того,ледовый класса корпуса корабля автоматически предполагает отсутствие активных систем гидролокации (ГАС/ГАП в бульбе за отсутствие такового + невозможность буксирования таких систем),что обязывает на внешнее целеуказание полностью на эскортные корабли (у ледоколов нет ГАП/ГАС к примеру). По вооружению ЗРК: нужен ли авианосцу ЗРК класса С500? Я считаю что нет,так как корабль такого класса не предназначен для боёв за ближний космос.Моё мнение таково,что дальнее охранение должна нести авиация корабля + корабли эскорта на средней дистанции. Но вот системы ближнего боя должны быть очень насыщены! Как показывает практика сегодняшнего дня,террористическая угроза более реальна для кораблей. Какой вывод после этого у нас остаётся? Корабль такого класса может базироваться только на Тихоокеанском флоте. Иметь на вооружении активные системы ГАП,мелко и средне калиберную артиллерию самообороны и ЗРК класса "ТОР" и "Панцирь". Остальные функции вооружения - это авиакрыло!
  8. DOBRO_s_fugasom

    [0.5.15] Первые впечатления

    15 минут читал этот вайн.... что характерно: уже пол седьмого по Москве,а в теме ни одного ответа от разработчиков....
  9. DOBRO_s_fugasom

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    поиграл блин..... суть: их авик тупо упоролся на меня,я сбил ВСЕ! авиагруппы Но меня подловил ХАЦУ на циркуляции и всё....
  10. DOBRO_s_fugasom

    Рейтинг?

    Какие рейтинги тебя могут волновать,когда у Лесты есть классный способ поднасрать на всех просто введя в бой корабли в супер-теста (как мы знаем,на тесте они все имбоваты!И естественно с полным набором перкрв на капитане кораблика)... Хорошо,если такой "тестер" играет за тебя,а если против? ....!!!! А ты говоришь рейтинг.... 16:19 Добавлено спустя 2 минуты вот весь бой гонял меня по флангу стреляя с 10км и не светясь.... офигенно их настраивают...
  11. забей! получишь как я штрафные баллы и двух-недельный бан... Больше ничего!
  12. DOBRO_s_fugasom

    Русский Истребитель Т-50.

    читай выше! тебе уже давно написан ответ,не плоди флуд
  13. DOBRO_s_fugasom

    Русский Истребитель Т-50.

    Чувак,если уж у нас дешёвый патриотизм,то почему эти "великие" амеры всячески отказываются от прямого воздушного соревнования? Может быть потому,что после учебного боя с СУ27,где они проиграли всё что можно они познали своё место? Скажете там летали спецы с Липецкого центра? Тогда простые индийские лётчики наваляли амерам!!! Что вы скажите на это?? И КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТИ КРИТЕРИИ?? Я вот считаю,что СУ35 порвёт любой амерский самолёт... P.S. И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
  14. DOBRO_s_fugasom

    2 опытных командира- которых нет

    Чувак,вся компания сейчас забила на игру и в поте лица ваяет звуки... Ведь только их нехватало нам в этой игре(а то,что убиты крейсера и линкоры,а сама игра превратилась в Ворлд оф Торп)...Я уже не говорю.что он-лайн упал с 50Кна 22-25К человек! Сделаны выводы?? Нет!!! P.S. и таки да,разработчики твою тему не увидят...
×