Перейти к содержимому

NewKtulhu

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    935

Оценка

0 Нейтральная

О NewKtulhu

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. NewKtulhu

    Автоматический ремонт

    Спасибо. Неожиданно...
  2. NewKtulhu

    Автоматический ремонт

    Представлялось мне что у нас тут не симулятор все таки. Не удивилдся если бы это у улиток было, но у картошки...
  3. NewKtulhu

    Автоматический ремонт

    Народ, после боя в котором ты не получил урона ни одной единицы, в "графе кредиты и опыт" за автоматический ремонт списано 3200 кредитов. В разделе "полученный урон" все по нулям. Это ваобще нормально? Кто нить в курсе за что? Подскажите кто в курсе. P.S. Использовал самолетик один раз.Неужели за него?
  4. NewKtulhu

    Баги "Модернизации"?

    +10% ко времени перезарядки орудий ГК и +15% к скорости поворота башен. это всё описание. Тут нет улучшений.только ухудшения.16:01 Добавлено спустя 1 минуту Прошу прощения. И правда. башни крутятся быстрее пушки стреляют медленнее.
  5. Сегодня обратил внимание на одну интересную особенность "модернизаций". Немного предыстории. Купил намедни линкор Колорадо. У него с стоке скорострельность ГК 1.7 заявлена. Ну поставил модификацию "Орадия главного калибра модификация 2" (+10% ко времени перезарядки орудий ГК и +15% к скорости поворота башен). До кучи воткнул модификацию "рулевые машины модификация 2" (-20% к времени перекладки рулей). Ранее считал что обе модификации должны УЛУЧШИТЬ корабль, но тут мой взгляд упал на то что вроди все улучшения положительные а считаются почему то по разному, перед одними стоит + перед вторыми -...Странно думаю... Наверное неграмотные разработчики большие спецы в математике но лузеры в русском языке и ошиблись. Но каково же было мое удивление, когда я увидел что с модификацией скорострельность орудий ГК стала 1.6!!! Была 1.7 а стала 1.6... Убрал модификацию на скорострельность и о чудо, пушки снова стреляют со скоростью 1.7... Нет, ну описанию безусловно соотвествует, если "+" то время должно увеличиваться...тоесть кд должно стать больше. Но это как то..."непереводимый местный диалект"... Остальные параметры проверить пока не представилось возможным, но у меня назрел вопрос. Тут я *** и чего то не понимаю или где?
  6. Жутко загружены процы АМД. Стоит 4ех ядерник, сразу при запуске боя (не клиента, только в бою) загрука всех ядер минимум 95%, часто подскакивает до 100 и тут все накрывается медным тазом. Система перестает реагировать, помогает только ресет. На интелах, даже заведомо слабее проблем нет никаких (сам проверял). На амдшных тоже проверил на нескольких - таже история. Грусть пичаль
  7. Нашел таки нужный раздел. Итак: -Сделайте уже оптимизацию для процов АМД.4 ядра как только запускаеш клиент сразу как минимум 95% загрузки. Постоянно изза этого клиент виснет и ресетить систему приходится. -Может все таки допилим вероятность возникновения пожаров на линкорах. Ей богу не смешно. 70% причин затопления линкоров пожары. -Есть мнение, что торпедоносцы противника запускающие торпеды изза предело действия пво кораблей это не нормально. Ибо они ничем не рискуют в принципе. Лишь на редкость криворукий артавод может терять самолеты.
  8. С амд процами беда. мой AMD Phenom™ II X4 850 просто ах...ет. Загрузка ядер сразу в птолок. ОЧЕНЬ часто виснет изза этого всё ***...
×