Перейти к содержимому

AshyFox

Бета-тестер
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2101
  • Клан

    [-DF-]

Оценка

305 Великолепная

О AshyFox

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.01.1996
  • Знак

Посетители профиля

2 534 просмотра профиля
  1. В прошлом году на торпедоносках Хаку угонял от ястребов Одишеса. Две полоски форсажа сжег. Около 20 секунд летал. Но потом таки отстали. Возможно и у меня тогда таймер кончился. Ибо они просто улетели.
  2. AshyFox

    ПВО Кремля

    Я и не сказал, что ВСЕ умеют в это. Где в моих словах ты видишь, что я утверждаю, что все это умеют делать? Только толку от этого? Так как: По движущийся цели максимум отбрасаешься после слингшота без сведения. А это в большинстве случаев промах. По стоячей цели редко когда имеет смысл. Чаще проще на форсаже долететь и нормально прицелится. По цели за островом? Мало какие острова простреливаются ПВО. П.С. пока думал где это пременимо как какой-нибудь жесткий абуз фичи, вспомнил карту Океан и любовь всех плавать там вместе. Там да, скорее всего и придется. Но когда этот океан выпадет ещё.. Ну и лично я применяю подобную фичу 1-2 раза за 30-40 боев на АВ.
  3. AshyFox

    Что взять за уголь?

    Взял Йошино на выходе, но начал на нем играть не давно. Не пожалел, что его взял. При том, что я вообще не умею ни на чем катать толком. Крейсер для расслабления. Возможно он только мне так зашел.
  4. Можно тогда историчное ПВО кораблям?
  5. AshyFox

    Авики - токсичные имбы

    Хоть кто то назвал АВ умным Жить в мире и согласии Предложи разрабам убрать лампу. Все зависит от удачки. Может случится, что АВ не повезет и его ракеты/бомбы будут падать вокруг тебя. А может в маневрирующего засадить на все лицо почти без сведения. Ну и в бою заняться нечем, что за АВ гонятся? Или по вашему мнению АВ должен смиренно принять смерть. Ведь обожемойэсминецпрорвалсякавику, молодец держи халявный урон и пирожок с полки тоже. Заслужил. Люблю такое мышление эсминцев.
  6. AshyFox

    Авики - токсичные имбы

    Возьму флажки на скорость и модернизацию, что бы максималка быстрее разогналась, ведь маневрирующий эсминец не догоняет АВ.
  7. ПВО такое, что если выбирать между Вустером или Победой, то скорее выберу Вустера для атаки. Больше шансов залететь.
  8. AshyFox

    Авики - токсичные имбы

    Можно я вам поаплодирую и лукас поставлю.
  9. Тогда не попадай в такие ситуации.
  10. Достаточно вкочатся в удачку или не быть бревном. Тот же Мидвеет имеет шансы как попасть своими бомбами в эсминнц, так же может просто не попасть за 4 захода в Хабаря. Это и так уже сделано, что теперь ты заходишь штурмовиками ювелирно, либо на брите (они у него медленные). Штурмами даже довернуть нормально нельзя, если ошибся в расчете упреждения или эсм слишком хитрый, то заход неудачный.
  11. Ну Ликвидатора можно же получить. Значит все нормально.
  12. AshyFox

    Вопрос про АВ

    Сниженный урон по себе. И брать 4х торперов, что бы топить себя. Нет, спасибо.
  13. Можно продолжать дальше: Турбо-рандом Эльфийские ранги Унылый КБ
  14. Когда будет пересмотр альтернативных торпедоносцев Хакурю (которые по 4 торпеды на атакующие звено)?
  15. AshyFox

    Новый прем 9ка

    Скажу как авиковод. У Азумы ПВО мразотней чем на Каляски. До коляски хотя бы на 8ке долететь можно и поковырять. А до Азумы 8ка очень не охотно долетает. Возможно мир 2D и тентаклей благословили её ПВО. Судил по ощущениям. Я могу быть не объективен.
×