Перейти к содержимому

AshyFox

Бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1459
  • Клан

    [-DF-]

Оценка

15 Нейтральная

О AshyFox

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 13.01.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AshyFox

    Авики и эсминцы.

    Ну всегда можно ещё отрезать урон АВ и дать к примеру оглушение корабля с попадания торпед/бомб. Есть куда стремится.
  2. AshyFox

    Авики и эсминцы.

    А что делать если лень маневрировать? Лень выключать ПВО? Хочется не светится ни когда, и что бы все падало как только заходит в зону ПВО
  3. Торпедные эсминцы - это особый тип игроков. Не трогай их.
  4. AshyFox

    Про новые авики)

    А теперь на Мидвее пожалуйста.
  5. AshyFox

    Авики и эсминцы.

    Как можно на Демойне не сбить хоть что то? Он что ПеВеО отключил? Хотя всё возможно. Уже видел на 10ке и крейсера и линкоры либо спящие, либо куда то уткнувшиеся с отключенным ПВО. А турик с заводчанами был крайне уныл. Попытки света вустера весь бой. Это было очень смешно. Не то, что у их оппонента. (посмотрел оба боя дважды) Ну и нагиб взводом ни кто не отменял.
  6. AshyFox

    Авики и эсминцы.

    Старый АВ тебя отправил в порт сразу бы. Ну а штурмовиками на АВ сейчас не по маневрируешь. Заранее просчитываешь свой заход, а уже на заходе на атаку летишь прямо, ибо если попытаешься довернуть то прицел расшатается моментально, и ты все равно не довернешь. Спасибо нерфу штурмовиков.
  7. AshyFox

    Про новые авики)

    Затоплений нет, но вы держитесь.
  8. Видимо я очень не везучий. Я часто вижу, как ракеты и бомбы стараются не попасть по кораблю. Особенно раздражает, когда я вижу, что бомба падает на палубу, но вместо попадания происходит взрыв рядом в воде. Анимация падения и анимация попадания видимо поссорились. Так же верно и то, что бомбы упали в воду под борт с уроном.
  9. Всё зависит от удачи игрока. Как Авика, так и Эсма. Можно при полном сведении в идеальном заходе промахнутся по эсминцу целующимся с островом. Что бомбами, что ракетами. Впрочем так же можно попасть без сведения брося абы-как бомбы или ракеты в активно маневрирующий эсминец.
  10. Только одна тема нытья от ТСа упадет вниз. Как он новую клепает. Автор если АВ настолько имбалансны, то почему у вас до сих пор ноль боев на них? @Arwiden
  11. Может остальные классы тоже будем мерить по топовым игрокам?
  12. AshyFox

    ПВО vs. Авики!

    Обязательно.
  13. Даже если удалить АВ, то авиохейтеру они все равно будут мешать играть.
  14. AshyFox

    Работа ПВО

    И в тех и в тех палит одновременно. Для проверки можешь ещё кинуть истребителя вдогонку. Его тоже одновременно со всеми будут сбивать.
×