Перейти к содержимому

AshyFox

Бета-тестер
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2193
  • Клан

    [-DF-]

Оценка

306 Великолепная

О AshyFox

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.01.1996
  • Знак

Посетители профиля

2 736 просмотров профиля
  1. Хитро, хитро Это что бы ты точно был вынужден зайти и сбросить самостоятельно навыки при кардинальном перелопачивании древа. Ну а если пропустил бесплатный сброс и пришел когда все перелопачено, а у тебя точно, то что тебе нафиг не сплющилось. Будь добр закинь монетку.
  2. Не плохой профиль.. <3

  3. Прочел, остался в легком шоке, что можно сделать настолько убогие АВ.
  4. Интересно, что они будут быстрыми. Но то как сейчас обстоят с кд между атаками бобров, выглядит так, что это бобры будут только для одного сброса.
  5. Куда ещё ему урон отрезать? И так уже все толстые арт эсминцы смеются от урона.
  6. И в ПУКе близком к 5и можно при поражении уверенно посидеть на втором месте. Да. ̶П̶о̶п̶к̶а̶ корма Ямато и Муссяси способна почти 30К урона принять от бомб Мидвея. Если они все в неё зайдут. И если они целые. И только первым заходом. Потом их корма не так активно принимает. Растянулося :З
  7. Точно так же сегодня было на чапаеве. Вообще без понятие что это такое.
  8. В прошлом году на торпедоносках Хаку угонял от ястребов Одишеса. Две полоски форсажа сжег. Около 20 секунд летал. Но потом таки отстали. Возможно и у меня тогда таймер кончился. Ибо они просто улетели.
  9. Самолетик с благадарностью, что не покинули проект после перепила авиков.
  10. AshyFox

    Опять засилье авиков!

    Вижу авики, только когда играю на них. Стоит слезть с них, то их почти ни когда не вижу. Но я в основном на 10-ках
  11. Отвечу лично за себя. Так как играю в основном на АВ и иногда на чем то ещё, то: 1) Больше дамажки богу дамажки. Игра вознаграждает тебя в основном за нанесение урона, а не за помощь союзникам или тому подобное. Это не командная игра, не смотря на то что ты типо играешь в команде. Ну а после того как я в Мае набив 150К на Хакурю и ушел в минус по сере после победы с прем аком, то и победы более не имеют смысла. (исключение если победа в каком нибудь супер эпичном бою) Тем более я в основном вижу турбо бои, что победки, что поражения. Вчера три турбо победы подряд, сегодня 4 турбо слива подряд. На АВ такие бои могут только бесить. В случае турбо победы печально от того, что не подамажил, в случае турбо-слива печально ещё и от того, что зелененькие такие плохие. 2) Авось я торпедками на Йосинке в своего не попаду и снова с ботами играть не буду. Я сюда думать пришел или на сверхтяжелом крейсере треугольник косплеить? Вообще не включаю мозг когда играю на крейсерах или эсмах. Впрочем когда ВБР на моей стороне и с ложечки кормит, то одним пальцем почти 200К на Йосинке набил как то раз. Просто ВБР все за меня сделал. 3) Мотивация набить дамажку и помотать время. Нет ни желания помогать команде, ни как то взаимодействовать с ней. Так как если ты на АВ, то по умолчанию виноват и вообще держи минус в карму, просто потому что не играл чисто на меня, не светанул куда я просил, не прикрыл истребителями, не в тащил бой 1vs12 в конце концов!!!!!! Забывая, что у я тоже как бы живой игрок, а не робот и у меня есть свои приоритеты и свое виденье боя. После всего это я уже забил на команду и стал играть либо на дамажку, либо просто мается дурью. 4) После описанной ситуации с Хакурю, не чувствую профита в победе. ЧСВ почти не чешет. Обычная победа, без режима турбо кое как радует. Так как не чуствую причастности. Ибо мне лично кажется в случае обычной победы или поражения, без турбо режима или мега эпичного камбека, ощущения словно вражеской или нашей команде просто чуть больше везло на пробития/рекошеты и т.п. Дополнение: к мотивации я могу ещё добавить то, что в игре слишком сильно делается упор на генераторе рандома. Желание стараться со всей дурью врезается в рандом. Когда идеально выполненные действия не награждаются. Самый близкий пример от меня, это когда я не могу попасть в стоячий ЛК бобрами на 10м уровне, где они все огромные. Я идеально ровно захожу с лба/кормы в стоячий ЛК бобрами и только маленький пиксель прицела выступает с бортов. И ВСЕ, абсолютно все бомбы уходят в воду. Вода убита, цель достигнута. Просто прогораю в эти моменты. Может мой ответ немного удовлетворит ваше любопытсво.
  12. Как же я вам завидую в данный момент. Я в основном вижу 3-4 , редко когда меньше.
  13. AshyFox

    ПВО Кремля

    Я и не сказал, что ВСЕ умеют в это. Где в моих словах ты видишь, что я утверждаю, что все это умеют делать? Только толку от этого? Так как: По движущийся цели максимум отбрасаешься после слингшота без сведения. А это в большинстве случаев промах. По стоячей цели редко когда имеет смысл. Чаще проще на форсаже долететь и нормально прицелится. По цели за островом? Мало какие острова простреливаются ПВО. П.С. пока думал где это пременимо как какой-нибудь жесткий абуз фичи, вспомнил карту Океан и любовь всех плавать там вместе. Там да, скорее всего и придется. Но когда этот океан выпадет ещё.. Ну и лично я применяю подобную фичу 1-2 раза за 30-40 боев на АВ.
  14. AshyFox

    ПВО Кремля

    Эта фича сейчас юзабельна в редких сомнительных ситуациях.
×