Перейти к содержимому

Partizan_Kin

Бета-тестер
  • Публикации

    1 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1439

Оценка

5 425 Непревзойденная

О Partizan_Kin

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26 июля
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Добрый день. Ваш вопрос составлен не корректно, по нему не ясно, в чем суть вопроса. Данное мероприятие никак не относится к условиям получения камуфляжей для немецких АВ, и сравнивать их совершенно не корректно. Кроме того, как было сказано в первом сообщении, подробности этой коллаборации мы расскажем в будущих новостях, что и является ответом на ваш вопрос. Данный ответ вы могли получить самостоятельно, внимательно прочитав первое сообщение темы.
  2. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Здравствуйте. По большей части, решение будет основываться на реакции игроков World of Warships, фанатов Transformers и результатах текущего сотрудничества. В планах мы рассматриваем возможность добавить в игру больше персонажей из обеих фракций, чтобы в будущем представить другие нации и классы кораблей.
  3. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Это ваше мнение, которое вы сформировали на основании вашего же окружения Прошу не забывать, что игра представлена во всех регионах мира. В целом, даже по нашему региону ваши наблюдения несколько далеки от реальности.
  4. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Здравствуйте. Будет здорово, если вы расскажете про источники информации, на основании которых вы делаете такие выводы. А то очень похоже на дезу. У нас очень много исторического контента - как в игре, так и на портале. И будет еще больше.
  5. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Здравствуйте. Вы и дальше можете наслаждаться игрой на кораблях старой эпохи, отключив отображение неисторических камуфляжей в настройках игры. Как это сделать, подробно описано в этом гайде.
  6. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Как интересно вы бросайтесь абсолютными значениями. "Все". "Интересной". Игра интересная, и она приносит доход. Мы пробуем разные активности, смотрим на глобальную реакцию всего комьюнити, анализируем и делаем выводы. С момента релиза игры мы усердно работали, чтобы добавить в игру больше исторического контента, но также мы создавали веселые, шутливые и казуальные события, которые, в конечном счете, подчеркнули, что большая часть нашей аудитории не только хорошо принимает неисторический контент, но, на самом деле, хочет, чтобы подобный контент выходил регулярно. Мы рады, что наша игра объединяет игроков не только любовью к истории, кораблям и морским баталиям, но также и другими элементами, включая сотрудничество с такими широко известными брендами, как "Трансформеры". Если же внешний вид камуфляжей и командиров в рамках данного события вам не по вкусу, вы всегда можете отключить их отображение с помощью специального фильтра в порту, который работает как переключатель исторического и неисторического контента, тем самым, сохраняя целостность атмосферы для игроков, которые в этом заинтересованы.
  7. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    А можно конкретный пример такого заявления от меня?
  8. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Это говорит о том, что активная форумная аудитория - такая. Это не хорошо, и не плохо, - это просто так есть. Но надо понимать, что мы делаем игру для миллионов игроков по всему миру. С момента релиза игры мы усердно работали, чтобы добавить в игру больше исторического контента, но также мы создавали веселые, шутливые и казуальные события, которые, в конечном счете, подчеркнули, что большая часть нашей аудитории не только хорошо принимает неисторический контент, но, на самом деле, желает, чтобы подобный контент выходил регулярно. Мы рады, что наша игра объединяет игроков не только любовью к истории, кораблям и морским баталиям, но также и другими элементами, включая сотрудничество с такими широко известными брендами, как "Трансформеры". Если же внешний вид камуфляжей и командиров в рамках данного события вам не по вкусу, вы всегда можете отключить их отображение с помощью специального фильтра в порту, который работает как переключатель исторического и неисторического контента, тем самым, сохраняя целостность атмосферы для игроков, которые в этом заинтересованы.
  9. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Тут вопрос в привычном изображении (в том числе, и цветовой гаммы) известных и популярных персонажей. Глядя на эти корабли, я сразу ассоциирую их с соответствующем героем мультсериала. Образы передано очень качественно.
  10. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Речь идет о фантастических персонажах, существование которых в реальном мире невозможно. Они являются частью дизайна камуфляжа. К тому же, ранее уже были случаи, когда персонажи находились на кораблях в Порту.
  11. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Камуфляжи выполнены в соответствии с дизайном персонажей. И выглядят очень здоровски.
  12. Partizan_Kin

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Не могу с вами согласиться. Тематика "Трансформеров" очень органично вписывается в игру, тем более, что есть примеры и "водных" трансформеров, превращающихся в корабли. Но для текущего события решили выбрать более известных и популярных. Корабли выглядят стильно и интересно, привлекают внимание. Нам жаль, что лично вам не нравится эта идея, но не стоит судить по своим вкусам всех остальных игроков. Коллаборации, которые мы проводили ранее, показали хорошие результаты по всему миру, в т.ч. и в нашем регионе. Надеемся, что и в данном случае эта идея придется по вкусу игрокам.
×