Перейти к содержимому

Partizan_Kin

Бета-тестер
  • Публикации

    1 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1439

Оценка

5 431 Непревзойденная

О Partizan_Kin

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26 июля
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Partizan_Kin

    Время прощаться

    Желаю вам только побед, командиры! Рад был быть частью этого прекрасного сообщества, хоть и не долго
  2. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. Британский крейсер Plymouth, X уровень: Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 14,27 до 15,3 км. Британский крейсер Belfast '43, VIII уровень: Количество зарядов снаряжения "Дымовая шашка" увеличено с 3 до 4. Американский линкор Kansas, VIII уровень: Изменены характеристики ББ снарядов: Максимальный урон уменьшен с 12400 до 11800. Изменена баллистика: теперь ББ снаряды немного быстрее теряют скорость, а траектория их полёта стала чуть более навесной. Американский линкор Minnesota, IX уровень: Изменены характеристики ББ снарядов: Максимальный урон уменьшен с 13500 до 12800. Изменена баллистика: теперь ББ снаряды немного быстрее теряют скорость, а траектория их полёта стала чуть более навесной. Американский линкор Oklahoma, V уровень: Время перезарядки орудий ГК увеличено с 34 до 40 с.
  3. Игроки одного отряда не смогут наносить урон друг другу.
  4. Partizan_Kin

    Пиколини и бонус-коды: акция продлена

    Конечно же это не так. И в теме уже много игроков поделились своим удачным дропом.
  5. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. На предстоящей сессии закрытого тестирования в игру будут добавлены итальянские линкоры. Корабли новой ветки наиболее эффективны в бою на средней дистанции. Основные черты итальянских линкоров: Как и итальянские крейсера, вместо осколочно-фугасных снарядов новые корабли вооружены ПББ-снарядами. Они наносят высокий урон по слабо- и среднезащищенным целям и частям корабля, но не вызывают пожары. В снаряжении итальянских линкоров - "Дымогенератор полного хода", который позволит скрыться от противника и не снижать скорость Большое количество орудий с невысокой дальностью стрельбы и не самой хорошей точностью. ПМК с хорошей точностью, но невысокой дальностью Хорошая маскировка и средняя манёвренность, быстро поворачивающиеся башни и неплохое бронирование. Характеристики кораблей Итальянский линкор Andrea Doria, VI уровень Итальянский линкор Francesco Caracciolo, VII уровень Итальянский линкор Vittorio Veneto, VIII уровень Итальянский линкор Cristoforo Colombo, X уровень Характеристики остальных кораблей ветки будут опубликованы позже.
  6. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. Большая охота: Ключ к победе! В честь осеннего праздника Хэллоуина добавлен новый временный тип боя: Ключевой бой. 16 игроков сразятся на гигантской карте — Полигоне — друг с другом и с монстрами под управлением искусственного интеллекта. Выйти в бой можно только в одиночку, но прямо в сражении можно объединиться в команду до трёх кораблей. Основная задача — покинуть Полигон через портал. Для этого нужно найти одного из особых монстров, уничтожить его и получить ключ. При этом ключ использует только один игрок, а не отряд. После того, как все ключи будут использованы, оставшиеся корабли будут перенесены в особую зону — Октагон. Как и в "Диком бою" в обновлении 0.8.5, финальная битва проходит в постепенно уменьшающейся боевой зоне. Последний уцелевший корабль также успешно покинет Полигон. Вместо привычной квадратной мини-карты используется круглая, с кораблём игрока в центре. На ней показано то, что находится в дальности обзора корабля. За уничтожение монстров и других игроков будут выдаваться временный ресурс — Боевые очки. Собрав определённое количество Боевых очков, можно прямо в бою усилить свой корабль, например, уменьшить получаемый урон или увеличить урон орудий. Все заработанные очки переносятся в порт, и в Адмиралтействе их можно обменять на различные награды, в том числе — на постоянные камуфляжи "Инфернальный" для кораблей VIII и IX уровней. Успешный выход с Полигона приносит дополнительные Боевые очки, причём выход через Портал — больше, чем победа в Октагоне. Всего в 0.9.10 игрокам будет доступно три разных корабля, но каждый из них имеет множество модулей, установка которых значительно меняет игровой процесс и создаёт необычное сочетание характеристик. Например, обычные торпеды можно заменить на временно выводящие из строя всё основное вооружение противника, но наносящие меньше урона. Вооружение не ограничивается простыми орудиями: к услугам командиров лазеры, плазменные торпеды, волномёты и миномёты. Например, волномёты могут уничтожать идущие торпеды, а плазменное вооружение раскаляет броню цели и временно увеличивает урон при повторном попадании плазменными снарядами и торпедами в уже раскалённую область. Новые модули открываются при выполнении специальных боевых задач. Добавлен новый порт, вдохновлённый Полигоном.
  7. Partizan_Kin

    [0.9.9] Общий тест. Наёмники

    Странный вопрос. Разве не вам решать? Вы нанимаете человека со стороны, обговаривайте условия связи заранее.
  8. Partizan_Kin

    Конкурс «5 лет побед»

    Можно отдельным.
  9. Также немаловажным является правовая сторона вопроса. Данный чат используется как средство связи между людьми (что логично), следовательно, он обязан логироваться, а логи должны храниться в течение 3х лет. Есть примеры в игровой индустрии, когда в игре для нашего региона наоборот голосовой чат отключали. И вовсе не потому ,что там велись дискуссии о походах в кино с родителями оппонента.
  10. Partizan_Kin

    Бак заправляется, бонус-код получается!

    Таков ваш личный выбор. Но в целом, к теме обсуждения он относится весьма отдаленно
  11. Partizan_Kin

    Бак заправляется, бонус-код получается!

    Это вы как-то странно нагнетаете. Компания является партнером "Газпромнефти", бензин у них не отличается. Качество подтверждается всеми нормами по закону.
  12. Добрый день. Это никак не должно повлиять на карты "Тинькофф WoWS", не беспокойтесь
  13. Здравствуйте. Такого определенно не случится. Как верно подсказывают форумчане, любому пользователю доступна возможность отключить неисторические камуфляжи в игре. При этом, тематические камуфляжи, как показывают отзывы игроков (да и данные по их получению) игрокам нравятся чаще, чем наоборот. Возможность выделить свой корабль среди других с помощью красивого скина на корабль — это хорошая возможность, на неё есть спрос.
  14. Partizan_Kin

    Бак заправляется, бонус-код получается!

    Добрый день. Если бы акция распространялась и на другие сети заправок, об этом мы непременно бы сообщили
  15. Здравствуйте. Благодарю за сигнал. Передал специалистам.
×