Перейти к содержимому

ZloySanta

Бета-тестер
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7255
  • Клан

    [BUNIC]

Оценка

30 Удовлетворительная

О ZloySanta

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 27.04.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

911 просмотр профиля
  1. ZloySanta

    Придумай режим на Хэллоуин [Конкурс]

    Все эти Хэллоуины танцуются от детских страхов. Вот и надо воплотить детские страхи. Когда ночью один в комнате и надо засыпать... ...Кораблик один в темноте, фосфорисцирующая вода, горизонта нет, но есть страшные звуки (типа: скрип полов, чьи-то шаги за окном, включающийся холодильник и т.п.). Внезапно - появляются огромные линкоры-крейсера (Страшные сущности) со страшными силуэтами. Всё. Отстреливаешься волшебными сосисками и чудесной овсянкой. Главное спасение - энергетический щит - это волшебное одеяло, под которое залезаешь с головой. Страшные сущности попасть в тебя не могут, но и ты их не видишь и не слышишь. Но, можно изменить курс и немножечко удрать... Как-то так.
  2. Если за Матроскина заплатят Лесте, то и он будет. Настоящий «Морской кот» - это который у меня на аватарке. Зря его умертвили ромом. Самая главная ошибка авторов «Острова сокровищ»
  3. Если есть Овечкин, дайте и корабль ему "Вашингтон".
  4. ZloySanta

    Прояви себя!

    "Действительно" - ключевое слово. Это обращение разрабов к нам, виртуальным победителям победоносных виртуальных побед. В играх - всё это забавно, но настоящие победы только в реале. Разрабы, ничего так, молодцы, соображают.
  5. Всё это вполне нарядно выглядит. Но! 1. Прежде всего надо увеличить число игроков в команде. Хотя бы, 15 на 15. Тогда, влезут все. 2. Лодка под водой невидима. Но и сама должна видеть только какой-то сектор. Остальное - "туман войны". В подводном положении - точно. В надводном - не знаю. 3. Длинные (сравнительно) погружения и длинное восстановление. 4. Перезарядка торпед - только в надводном положении. 3 и 4. То есть атака - или отошёл или всплыл посредине эскадры. 6. Быстрота погружения-всплытия - перк капитана, проветривание - постоянно для каждого левела.
  6. Скажем так - в СНГ люди всегда больше недовольны теми кто их Старше, Главнее и Сильнее. На Западе воспитание другое, поэтому там все уже смирились с любой волевой подачей Старших, как с неким неизбежным событием. То есть как в песне: "У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать." (с) Э. Рязанов И тот и другой подход имеют свои минусы и плюсы.
  7. ZloySanta

    Royal Navy. Всё о событии

    Хороший ивент. Разыгрывается золото, а это реальные деньги. Есть и Ворспайт и Галлант. То, что можно купить за соверены только один корабль - вполне справедливо. Вернуть золото за два корабля - это слишком хорошо. Хочу сдать Ворспайт - наигрался. А Галлант, ничего, кстати. Тянет игру.
  8. ZloySanta

    Жетоны на День Рождения

    1. 200 жетонов. 2. Флаг "Левиафан" на все - 40 штук. Получил 3 000 000 кредитов. Спасибо. Прозевал дату и не успел поменять.
  9. ZloySanta

    Ололоотзыв об игре

    Нормально. То, что у разрабов нет целеполагания, видно по тому, что правила игры меняются достаточно часто и достаточно глобально. Сейчас будут менять геймплей авианосцев, что подтверждает...
  10. В любом случае нынешний сеттинг авианосцев уныл.
  11. Учитываются кооперативные бои? Это обесценивает флаг.
  12. ZloySanta

    Итальянское подкрепление. Duca degli Abruzzi

    Мне на Дюке де Аосте играть вполне нравится. Артиллерия слабая даже по крейсерам. Торпеды забавные - долгие и медленные. Выпустил и ушёл. Про тебя уже все забыли и тут приплывают... Однако, главное достоинство Аосты - это попадание в хорошие команды. Отсюда и процент побед большой. Может, Абруцци из таких же?
  13. ZloySanta

    Худший в мире

    Предлагаю так. Флот - это дико дорогая штука. Во все времена и у всех народов. Содержание "Миссури", например, обходилось в 65 млн. долларов в год. Пришлось законсервировать. Модернизация Кузи вылилась в безумные деньги. Вот его и вытолкали в Средиземное море типа оправдать расходы. С другой стороны, хищения и казнокрадство в оборонке всегда во все времена были на высоком уровне. К примеру, расформирование Спецстроя за казнокрадство, который строил космопорт "Восточный" как несправившегося и утратившего доверие. И это в нашей казнокрадской стране! Надо было постараться... Вопли, что Кузя худший сменятся криками, что срочно нужен новый и лучший. С огромной сметой, которая будет расти каждый год. Мы все штаны снимем последние.
  14. ZloySanta

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Мне не понравилось. Прежде всего, режим 9на9. Что за фигня? По 12-то малр. Только что играл обычный бой. Проигрывали по ходу, но вытянули. Было б 9на9 - проиграли. Меньше команды - меньше приключений. Так что, в этот режим не играю.
  15. Это слишком. Британский флот победил флоты Германии, Италии, участвовал в победе над флотом Японии и понёс, при этом, разумные потери.
×