Перейти к содержимому

ZloySanta

Бета-тестер
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15023
  • Клан

    [BUNIC]

Оценка

112 Отличная

О ZloySanta

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 27.04.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Психоанализ
  • Знак

Посетители профиля

1 775 просмотров профиля
  1. Решение: хочешь - сам переводи Фрисланд в голландца, хочешь - оставляй европейцем. С кэпом также - одного европейца можно перевести в голландца.
  2. ZloySanta

    [0.9.12] Новый год.

    Спасибо Так и есть.
  3. ZloySanta

    [0.9.12] Новый год.

    На "Минотавре" и "Голиафе" нет снежинок, обычные звёздочки. Это так задумано?
  4. Всё так. Согласен с Вашим постом. Просто, лень расписывать.
  5. Почитайте Марк Антонио Брагадин "Итальянский флот во Второй мировой войне" (есть свободно в Интернете). Итальянский флот провёл большое количествр сражений и множество мелких стычек, закачивавшихся, однако, гибелью корабля. Это, конечно, не так. Просто, у противников ВМФ СССР внятного надводного флота не было. А флот готовился к масштабным сражениям именно с надводными флотами. В этом парадокс. Сражаться пришлось , в основном, с авиацией и ПЛ. А к этому флот готов не был.
  6. ZloySanta

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Я так понял, пикировщиков Ю-87-х на немецких авиках нет? Или я что-то пропустил?
  7. ZloySanta

    [0.9.4] Подводный бой

    Не понравилось в очередной раз. Ясно одно - субмарины лишние пока в этой игре. Единственный выход - расширять команды до 18-20.
  8. ZloySanta

    Итоги события «Флот победителей»

    Я 47й в списке 76 везунчиков. Офигеть. Практически не играю на Советах. Натягивал Чапаева на Москву, не более того. Повезло. Буду должен сообществу. Спасибо организаторам. Всех с Победой!
  9. Спасибо. Танковый прем тоже дали, кстати.
  10. Обращение к разработчикам. Короче: может, всё-таки, дать европейским и паназиатским кораблям свои национальные флаги? Фрислянд пусть ходит под флагом голландских ВМФ. Кто-то под китайским, кто-то под индонезийским. Швед пусть будет шведом, тысяча чертей. Попахивает дискриминацией по уровню развития национального ВМФ. А сообщество, я уверен, разберётся, кто тут паневропеец, а кто паназиат.
  11. Кораблик то вообще-то 1400 р стоит.
  12. Грубо говоря, можно получить 2500 дублонов за новичка, который сыграет на корабле 8 уровня. То есть, примерно 100 случайных боёв.
  13. ZloySanta

    Помогите с выбором

    Симс лучше Ленинграда
  14. Есть, но с этими аниме-камуфляжами Такао несколько слабее.
  15. Офигительный крузак. Взял недавно, о чем жалею - надо было раньше. Попадает к десяткам? Это только к лучшему - больше нафармишь. За бой в среднем примерно 700-800 тыс. чистыми. Но я крейсеровод, да. И туговат он, конечно. Привычка нужна.
×