Перейти к содержимому

ZloySanta

Бета-тестер
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7617
  • Клан

    [BUNIC]

Оценка

19 Нейтральная

О ZloySanta

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 27.04.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. К чёрту "Ленина". Дайте другое название.
  2. ZloySanta

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Ходят слухи о продаже танков группе Mail.ru
  3. К разрабам, вообще, масса вопросов по поводу всяких *** обстоятельств, на которых у них нет ответа..
  4. ZloySanta

    Упал сервак?

    А гинея моя горит пока...
  5. ZloySanta

    Придумай режим на Хэллоуин [Конкурс]

    Все эти Хэллоуины танцуются от детских страхов. Вот и надо воплотить детские страхи. Когда ночью один в комнате и надо засыпать... ...Кораблик один в темноте, фосфорисцирующая вода, горизонта нет, но есть страшные звуки (типа: скрип полов, чьи-то шаги за окном, включающийся холодильник и т.п.). Внезапно - появляются огромные линкоры-крейсера (Страшные сущности) со страшными силуэтами. Всё. Отстреливаешься волшебными сосисками и чудесной овсянкой. Главное спасение - энергетический щит - это волшебное одеяло, под которое залезаешь с головой. Страшные сущности попасть в тебя не могут, но и ты их не видишь и не слышишь. Но, можно изменить курс и немножечко удрать... Как-то так.
  6. Если за Матроскина заплатят Лесте, то и он будет. Настоящий «Морской кот» - это который у меня на аватарке. Зря его умертвили ромом. Самая главная ошибка авторов «Острова сокровищ»
  7. Если есть Овечкин, дайте и корабль ему "Вашингтон".
  8. ZloySanta

    Прояви себя!

    "Действительно" - ключевое слово. Это обращение разрабов к нам, виртуальным победителям победоносных виртуальных побед. В играх - всё это забавно, но настоящие победы только в реале. Разрабы, ничего так, молодцы, соображают.
  9. Всё это вполне нарядно выглядит. Но! 1. Прежде всего надо увеличить число игроков в команде. Хотя бы, 15 на 15. Тогда, влезут все. 2. Лодка под водой невидима. Но и сама должна видеть только какой-то сектор. Остальное - "туман войны". В подводном положении - точно. В надводном - не знаю. 3. Длинные (сравнительно) погружения и длинное восстановление. 4. Перезарядка торпед - только в надводном положении. 3 и 4. То есть атака - или отошёл или всплыл посредине эскадры. 6. Быстрота погружения-всплытия - перк капитана, проветривание - постоянно для каждого левела.
  10. Скажем так - в СНГ люди всегда больше недовольны теми кто их Старше, Главнее и Сильнее. На Западе воспитание другое, поэтому там все уже смирились с любой волевой подачей Старших, как с неким неизбежным событием. То есть как в песне: "У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать." (с) Э. Рязанов И тот и другой подход имеют свои минусы и плюсы.
  11. ZloySanta

    Royal Navy. Всё о событии

    Хороший ивент. Разыгрывается золото, а это реальные деньги. Есть и Ворспайт и Галлант. То, что можно купить за соверены только один корабль - вполне справедливо. Вернуть золото за два корабля - это слишком хорошо. Хочу сдать Ворспайт - наигрался. А Галлант, ничего, кстати. Тянет игру.
  12. ZloySanta

    Жетоны на День Рождения

    1. 200 жетонов. 2. Флаг "Левиафан" на все - 40 штук. Получил 3 000 000 кредитов. Спасибо. Прозевал дату и не успел поменять.
  13. ZloySanta

    Ололоотзыв об игре

    Нормально. То, что у разрабов нет целеполагания, видно по тому, что правила игры меняются достаточно часто и достаточно глобально. Сейчас будут менять геймплей авианосцев, что подтверждает...
  14. В любом случае нынешний сеттинг авианосцев уныл.
×