Перейти к содержимому

ZloySanta

Бета-тестер
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6524
  • Клан

    [BUNIC]

Оценка

14 Нейтральная

О ZloySanta

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 27.04.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. Учитываются кооперативные бои? Это обесценивает флаг.
  2. Итальянское подкрепление. Duca degli Abruzzi

    Мне на Дюке де Аосте играть вполне нравится. Артиллерия слабая даже по крейсерам. Торпеды забавные - долгие и медленные. Выпустил и ушёл. Про тебя уже все забыли и тут приплывают... Однако, главное достоинство Аосты - это попадание в хорошие команды. Отсюда и процент побед большой. Может, Абруцци из таких же?
  3. Худший в мире

    Предлагаю так. Флот - это дико дорогая штука. Во все времена и у всех народов. Содержание "Миссури", например, обходилось в 65 млн. долларов в год. Пришлось законсервировать. Модернизация Кузи вылилась в безумные деньги. Вот его и вытолкали в Средиземное море типа оправдать расходы. С другой стороны, хищения и казнокрадство в оборонке всегда во все времена были на высоком уровне. К примеру, расформирование Спецстроя за казнокрадство, который строил космопорт "Восточный" как несправившегося и утратившего доверие. И это в нашей казнокрадской стране! Надо было постараться... Вопли, что Кузя худший сменятся криками, что срочно нужен новый и лучший. С огромной сметой, которая будет расти каждый год. Мы все штаны снимем последние.
  4. Обновление 0.7.3. Просто космос

    Мне не понравилось. Прежде всего, режим 9на9. Что за фигня? По 12-то малр. Только что играл обычный бой. Проигрывали по ходу, но вытянули. Было б 9на9 - проиграли. Меньше команды - меньше приключений. Так что, в этот режим не играю.
  5. Это слишком. Британский флот победил флоты Германии, Италии, участвовал в победе над флотом Японии и понёс, при этом, разумные потери.
  6. Против всех. Второй тур нужен. И поменьше демократии. Она не всегда продуктивна.
  7. Читая зарубежную прессу про варшипс.

    Это моя мечта материализовалась. В Навифилде бились 32 на 32.
  8. Есть такая штука как "рассинхронизация", то есть когда точка, допустим, прицеливания на твоём мониторе не соответствует точке на сервере. Впечатление, что случается достаточно часто. В упор бьёшь -и мимо. У меня бывает нечасто, но регулярно. В любом случае, файерволл выключаю.
  9. Навеяно темой о продаже кэпов

    Да ботов полно. Идёт по флангу, банан выписывает и стреляет в ближайшего.
  10. Россия-Германия

    Хоккейную команду России поздравляю, конечно, от души. Что касается троллинга насчёт того, что турнир, мол, неправильный, играли не первые составы, напомню, что: 1. Все ведущие сборные были в равных условиях. 2. Основные составы не приехали из-за совершенно свободной воли. Сами отказались. 3. Команда России также не была представлена первой сборной. 4. Олимпийская медаль та же, звание "олимпийский чемпион" не меняется. 5. Наличие в России второй в мире по мастерству хоккейной лиги (КХЛ) дало свои плоды. Это и есть развитие спорта в стране. 6. Победа ...цатой по составу сборной говорит о наличии в стране большого количество спортсменов высокого класса. С чем я вас всех и поздравляю.
  11. Россия-Германия

    Поаккуратней всё-таки за весь народ. Я, например, ни разу не унижен. Я не собираюсь нести ответственность за очередной прокол наших начальничков. И другим не рекомендую. Допустили к секретной информации непровереннного и ненадёжного человека. Даже по телеку в течение нескольких минут видно, Родченков - парень "левый", скажем так. Вот и получили перебежчика. С волей у него не всё в порядке и он расскажет "на камеру" даже то, чего не знает. Придётся терпеть. А сейчас на их улице праздник. Нам смеются в лицо. Их разведка переиграла нашу.
  12. Россия-Германия

    НХЛ, кстати, можно смотреть по каналу Евроспорт 2 за 150 руб./мес. Команды играют в высочайшем темпе через день. Без допинга не обходится. При внимательном контроле допинг вылезет у всех хоккеистов НХЛ.
  13. Нерф линкоров. Зачем?

    Надо сделать одну банальную штуку - каждая новая перезарядка торпед у эсминцев дольше предыдущей. И всё. Не станет бестолковых, на авось запусков торпед. Только спланированные атаки.
  14. Из-за этого всего и не купил Принц Ойген. Купил на Хиппера постоянный премкамуфляж. Хиппер хоть не всегда попадает к десяткам.
×