Перейти к содержимому

ZloySanta

Бета-тестер
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11524
  • Клан

    [BUNIC]

Оценка

98 Хорошая

О ZloySanta

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 27.04.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Психоанализ

Посетители профиля

1 618 просмотров профиля
  1. ZloySanta

    Итоги события «Флот победителей»

    Я 47й в списке 76 везунчиков. Офигеть. Практически не играю на Советах. Натягивал Чапаева на Москву, не более того. Повезло. Буду должен сообществу. Спасибо организаторам. Всех с Победой!
  2. Спасибо. Танковый прем тоже дали, кстати.
  3. Обращение к разработчикам. Короче: может, всё-таки, дать европейским и паназиатским кораблям свои национальные флаги? Фрислянд пусть ходит под флагом голландских ВМФ. Кто-то под китайским, кто-то под индонезийским. Швед пусть будет шведом, тысяча чертей. Попахивает дискриминацией по уровню развития национального ВМФ. А сообщество, я уверен, разберётся, кто тут паневропеец, а кто паназиат.
  4. Кораблик то вообще-то 1400 р стоит.
  5. Грубо говоря, можно получить 2500 дублонов за новичка, который сыграет на корабле 8 уровня. То есть, примерно 100 случайных боёв.
  6. ZloySanta

    Помогите с выбором

    Симс лучше Ленинграда
  7. Есть, но с этими аниме-камуфляжами Такао несколько слабее.
  8. Офигительный крузак. Взял недавно, о чем жалею - надо было раньше. Попадает к десяткам? Это только к лучшему - больше нафармишь. За бой в среднем примерно 700-800 тыс. чистыми. Но я крейсеровод, да. И туговат он, конечно. Привычка нужна.
  9. ZloySanta

    прем корабль 8 лвл

    Рома лучше Тирпица. Маневренней и точнее. И башни у Ромы летают. Фармит с хорошими флажками под миллион. Атаго туговатый но тоже фармит под миллион. На Атаго важнее всего не стать бортом. Что касается десятого уровня. Очки и серебро набегает особо хорошо если бьёшь в корабль не своего класса и уровнем выше. То есть, с ЛК 8го лвла пару раз попасть в КР 10 лвла выгоднее чем долго рвать ЛК своего уровня.
  10. ZloySanta

    Паназиатская эскадра

    Буду тянуть 22 набора
  11. Лучше в случайных боях добавьте пару-тройку бойцов на команду. Глядишь и субмарины хорошо впишутся.
  12. Вест Вирджиния. Нормально. Я, правда, американские линкоры не катаю особо.
  13. ZloySanta

    В WGC появилась стратегия Steel Division 2

    Посмотрел несколько боёв в Ютубе - впечатляет. Я ещё Панцер-генерал помню первый и Блицкриг первый. Интересен, конечно, мультиплеерный режим 1 на 1 и 10 на 10. Игра сложная однако, надо погружаться.
  14. ZloySanta

    Перки на немецкие КР

    После изменения геймплея на авиках ПВО вообще снял. Базового достаточно. Захочет утопить авик 10 го лвла - утопит и с ПВО. АВ 8го лвла не очень опасны. Суперинтенданта ставлю всегда. Одну хилку трачу в начале боя при небольших повреждениях, чтоб восстановиться к середине. Ставлю движение со сломанным рулём-двиглом ( у Роона стрельба на отходе) и +5 на снаряжение по 2 очка. На Рооне ради эксперимента поставил локатор - не пригодился, в общем-то. Так, ЭМов пугать. НЕмецкие крейсера живучие, держат много, этим мне и предпочтительны. Я играю несэйвно, поэтому хилки надо много
  15. В Конституции США поправка о двух сроках появилась только после войны. До этого был просто "обычай" не сидеть в Президентах больше двух сроков Д. Вашингтона. Рузвельт ничего не нарушил.
×