Перейти к содержимому

xt4k

Бета-тестер
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [SQDGL]

Оценка

6 Нейтральная

О xt4k

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Команду Орлов тащат за уши?

    У орлов насколько я помню как таковых ушей нету. Интересно сами разрабы признают что протупили и не проработали механизм самого ивента ? Вот если предположить что в одной команде будет всего 100 человек, а в другой 10 000, как первая команда сможет противостоять второй ?
  2. GoNavy - фидбек

    Сговор между альянсами не играет особой роли - потому что в бой ВСЕ попадают в разных командах и когда (предположим) 12 акул выиграли то 12 и проиграли. Победившие капнули очков в общую копилку команды. Теперь если бы в победившей команде было бы скажем 6 орлов - то очков капнуло бы прибелизительно поровну за Орлов и за Акул. но если в команде победителей всего 1-2 Орла, то в копилку Орлов капает НАМНОГО меньше чем в Копилку Акул. Судя по прогрессу набора очков команд Орлы НИ В ОДИН день не были впереди или хотя бы на том же уровне что и Акулы, следовательно Орлов = ощутимо меньше чем Акул. Если даже удвоение очков команды не помогает выровнять - получается что Орлов меньше Акул (по количеству) больше чем в 2 раза. скорее даже раз в 5. Соответственно Орлы так ни разу и не выиграют если разрабы не увеличат коэффициент перемножения раз так в 5-8. (500-800%)
  3. GoNavy - фидбек

    мое мнение что ивент продуман плохо. Коэффициенты добавления опыта не работают как надо - это же очевидно. если в команде Орлов игроков намного меньше чем Акул то это бесполезно. Что интересно - так это что придумают разработчики для того чтобы снизить негатив от такого "СуперЕвента." Это же явно косяк от разрабов - создать условия в которых у одной из команд нет шансов на победу.
  4. Может введете в игру єти "Мистрали"? Было бы хоть что-то новое среди авиков. Скажем "Мистраль" это коцептульано - авик с мощной авиа группировкой но с малой скоростью передвижения авиагрупп - вертолеты все таки.
  5. Победители РБ

    А можно получить от Разрабов в инфографике. и не морочиться с экселем.
  6. С лимитом на кол-во боев получится что половина тех кто может "по скиллу" взять 1 ранг не возьмет его, потому что первая половина "скилловиков" взяла , "не-скилловики" выпали из состязания и набрать 14 человек не получается. То есть если ты начинаешь сезон ближе к концу РБ ты просто не сможешь сыграть скажем те 150 боев необходимых тебе для взятия первого ранга))). Пример - Лига Мор Волков. Там вроде "играй не хочу" - а не было никого.. я пробовал раза 3... было не больше 3 человек в очереди.
  7. Победители РБ

    Это же не то. Там просто ники "Перворангов" в конкретном ранговом сезоне. Я же предложил вывести статистику - по повторным взятиям. я про это говорю:
  8. Победители РБ

    Просьба к разрабам после окончания сезона РБ включить в статистику: ххх - игроков взявших 1 ранг впервые, ууу - игроков взявших 1 ранг дважды. ---//--- трижды ---//--- ........ ччч - игроков взявших 1 ранг восьмережды
  9. Эвент Битва Стихий

    Тема - по большому счету вопрос - утомил ли игроков эвент БС больше чем если бы эвента не было.
  10. Эвент Битва Стихий

    В эвенте участвовал больше ради интереса + уник. модернизаций. Решил за монеты взять именно их.и даже взял. на форсаж взял 2. или 3 не помню. У меня есть Фуджин, так что за Камикадзе Р сразу же решил не упарываться - слищком дофига боев надо на майские проводить..... шашлык имел больший приоритет.
  11. Эвент Битва Стихий

    Посмотрел видео от Зла про Битву Стихий. И внезапно услышал как он высказал именно то, что я почувствовал на втором раунде этого Эвента. Я просто устал играть в корабли, потому просто закрыл клиент на несколько дней. эвент уже и закончился а я уже играю раза 3 в неделю по 3-5 боев. При том что до этого обычно было почти каждый день по 10+ (2-3 часа) начиная с ЗБТ. Как-то так этот эвент был сделан что 1) я дико возмутился его прохождением (когда в конце 1-го раунда показатели Воды рванули резко вверх за 1 ночью Я даже сделал тему что хотел бы выйти из эвента, за что даже бан получил )))2) Забил на игру... пока не полностью, но именно так я и бросил играть в танки (почти как Зло рассказывал)И даже то что прем-акк еще 100+ дней будет активен - как-то все равно (купил как-то по спец предложению со скидкой на 180 дней.).. Нет желания играть вообще, качать что-то... просто не включаю клиента по вечерам. Это не нытье а вопрос: (игрокам) Вы такого не почувствовали - ну усталости от игры, желания забить вообще или просто какое-то время отдохнуть от игры?
  12. Такой вот российский подход к честным соревнованиям. Короче, я сделал так. Думаю: или не ответят вовремя или скажут - "такой возможности нету". http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84973-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d0%b2%d1%8b%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%8d%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%85%d0%b8%d0%b9/page__pid__3444460#entry3444460 11:53 Добавлено спустя 3 минуты мне неприятно. не хочу иметь к этому отношения. Дело даже не в победе/поражении....
  13. Больше похоже что на стороне сервера часть игроков из побеждающей команды огня переключили в команду Воды. Увидеть же свою команды мы не можем ? Уверен, что ничего сложного нету, для того чтобы сделать заполнение общей полосы для команды Воды частью игроков (наверное наиболее скиловых) из команды Огня. Правда личный прогресс придется не трогать. Но это не сложно. Общее впечатление "Разрабы стараются держать меня за идиота" Вывод -"не хочу играть в этот ЭВЕНТИЩЩЕ". Вот хотел бы узнать - как выйти из этого евента? Я бы с удовольствием это сделал.
  14. Я не вижу интереса качать ветку фр. кр. У них нет никакой изюминки .. точнее даже можно сказать что у них нет ничего изза чего хотелось бы их качать. Яп Кр - это фугасы + торпеды (с натяжкой), США - это РЛС+ПВО, немцы - ББ (с натяжкой) + ПВО + койкакая броня, ГрейтБрит - дымы + ДПМ. Из просмотренных видео - ясно что ничего подобного нету у фр. Как по мне - сейчас эта ветка ни о чем. не готова к выходу. качать ее не буду. максимум - по 1 бою в выходные. в надежде что сделают ее интресной пока я доползу до 6-8 ур. Лучше не спешите выпускать а погоняйте как бритов ее. может придумаете какой-то нормальный ход.
  15. Ещё один отзыв Ранговых Боях - 6

    Хотел сделать тему с отзывом от РБ 6 но увидел что такие темы уже есть. Согласен что это худший сезон из тех что были. основная проблема - это дымостоялово. Выигрывает тот кто сможет перестоять в дымах противника. Бывают разные ситуации но именно это "перестрелка из облака дыма у острова" - это основной минус этого сезона имхо. Играл на лк и кр. фиджи слишком имбалансен на фоне других крейсеров. 1 фиджи из дыма при подсвете (самолет или другой союзный корабль) убивает лк или делает его убегающим калекой. 2 фиджа из дыма гарантированно убивают лк без потерь (случайный прилет вслепую в цитадель не в счет) единственная тактика против фиджи в дыму - это убегание и выжидание конца дымов. бред. Легкий крейсер который режет все классы кораблей - это ненормально.
×