Перейти к содержимому

RZN26DETT

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    577

Оценка

231 Отличная

2 подписчика

О RZN26DETT

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.11.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. RZN26DETT

    Уменьшение урона ББ снаряда линкора

    А Вам не кажется, что если убрать у линкора возможность наносить урон по эсминцам, то это не уменьшит их количество в рандоме, а лишь изменит поцизионирование линкоров в бою? Если линкор не сможет бороться с эсминцем, то он просто сделает расстояние своим оружием, стреляя с максимальной дистанции, тем самым образовывая между собой и эсминцем прослойку из союзных ЭМ унд крейсеров. Часто линкоры и так играют по плану "граница на замке", отираясь возле ограждения бассейна, а после нерфа их и вовсе даже прем. аккаунтом будет не заманить в атаку. Будут бояться эсминца, как слон боится мыши.
  2. Третьего дня играл имел я честь плавать в нашей великолепной игре и воевать на пiдводном крейсере типа Fiji. Причём о том, что данный крейсер пiдводный, я узнал совершенно случайно. Катаюсь я, значит, как обычно краю карты, вальяжно постреливая во врагов, да прихлёбывая чай с бергамотом. Коябль доходит до границы карты, упирается в неё и начинает поворачивать, дабы заложить дрифт вдоль линии. Рабочая ситуация, в общем-то, каждый день так делаю и всем советую. И тут, внезапно, в меня впиливается дружественная Пепсикола, влетая форштевнем прямо в центр моего корабля, но после этого не останавливается, а продолжает движение. В итоге корабли образуют букву Х на барабане и начинают пытаться двигаться каждый в свою сторону. Ну прям как в басне про "лебедь, рак и щука", правда в нашей версии басни есть только два рака, сцепившихся, аки собаки опосля соития. Я пытаюсь идти вдоль границы, пепси пытается убежать куда-то ещё, в итоге корабли не идут никуда. Прекрасно. Данный танец длился довольно долго, но прервал его вражеский линкор неизвестного мне типа, ибо разглядеть врага я не смог, т.к. был занят истеричным смехом, способным смутить самого Буцефала. Так вот, Пепси идёт ко дну, я уже прямо чувствую момент освобождения из её пылких объятий, но не тут-то было. Не иначе, как из пепси вырываются щупальца и тянут мой бедный пiдводный крейсер на дно. Причём после погружения под воду я всё ещё могу стрелять по врагом народа, а вот они по мне стрелять не могут. Воистину британские технологии понад усё!. Кстати, во время всего этого танца пепси получила порядка 20 или более предупреждений за повреждение союзника, но так и не порозовела. Прекрасная настройка системы предотвращения дружественного огня, всем буду советовать.
  3. RZN26DETT

    Клан Петучини

    Проверить что? Систему превращения в розового поросёнка? Дык вот висела она на мне порядка 10 боёв, что толку? Дескать меня должен зело удручать розовый цвет? Ну как-то не сработало, честно говоря.
  4. RZN26DETT

    Клан Петучини

    Из древних веков до нас дошло сказание о клане Петучини, жившем на полуострове Корюшкодинии, что находится вблизи Сицилии. Был тот клан велик и могуч, а самой престижной профессией среди членов клана считалась профессию гондольера. Когда-то давно с данным кланом конкурировали многие другие кланы, чьи название не важны, а потому их никто не запомнил(даже Туша). Конкуренция эта проявлялась каждый раз, когда кланы сталкивались на поле боя. И тогда старцы Петучини придумали хитрую петучиную тактику, благодаря которой можно побеждать врага в бою, а заодно и избавляться от конкурентов. Они стали пускать торпеды со второй линии, не заботясь о расчёте упреждения и жизни тех, кто находился на передней линии. Такие торпеды редко попадали во врага, зато часто отрывали по половине ХП конкурентам, заставляя тех пылать праведным гневом и материться в чат, после чего злые Модератус карали их. Самим же членам клана Петучини за данные попадания ничего не было, ибо их считали всего лишь случайностью и шалостью, в которых не было злого умысла. Так Петучини победили всех конкурентов благодаря хитрой петучиной тактике. К чему весь этот эпос. Ещё на Альфа-тесте мы слышали, что пуск торпед со второй линии, составляющий угрозу для союзников, либо наносящий им урон, будет строго караться, а карательные меры будут улучшены. С тех пор минуло уже немало времени. Ностальгия завела меня снова в игру и что же я вижу? Вижу я клан Петучини, который процветает и здравствует, запуская торпеды со второй линии, попадающие в союзников и отрывающие им лицо по самый КДП. За 2 часа два почётных члена этого клана ввалили мне торпедами на 3\4 ХП, Что же с ними стало? Да ничего, просто в чатике появилась надпись, что "ай-ай-ай, блаародный гондольер, извольте не делать так более". Даже не порозовел ни один из данных поросят. Это так была улучшена система карательных мер, судя по всему? Прекрасное улучшение, буду всем советовать.
  5. RZN26DETT

    Кораблик каторый смог

    Выложить это на конкурс с учетом, что от оригинала сие творение отличается лишь заменой "паровозик" на "пароходик"? Успехов. И да, кстати, "который" же, пофикси.
  6. Прочитал, неплохо, но чуть разбавить бы юмором или чем-то подобным не помешало, читалось бы проще.
  7. RZN26DETT

    В гости к разработчикам!

    Не понимаю почему бета-тестеры расстраиваются из-за долгой поездки и прочего. Написано же, что люди должны быть не знакомы с игрой. Видимо одна из последних проверок, призванная проверить, как быстро люди смогут освоиться с игрой, что будет сложнее всего понять, а что понятно сразу. Потом клиент допилят в плане интерфейса и выпустят в ЗБТ стадию, думается мне. P.S. А размер футболки человеку будут давать его или же сможет взять другой? Другу из Питера такая явно не понадобится, аяботжал.
  8. RZN26DETT

    В гости к разработчикам!

    Не совсем понял пункт про "привести друга". Т.е человек без опыта, пришедший на тест с другом, получит эти плюшки или же альфатостер, направивший друга на тест под дулом вальтера, тоже может получить плюшку в виде 5к золота? Upd. Хлебнул кофе, вчитался еще раз и понял, что халявы не получится хапнуть =(
  9. Голос слишком монотонный и тихий, утомляет вслушиваться. Прибавь громкость микрофону или озвучивай при более бодром настроении - будет сильно приятнее смотреть. Плюс над темпом речи чуть поработай, он различается в разные моменты. Видеоряд понравился, тут никаких претензий. Ну и успехов каналу в развитии, разумеется.
  10. Гайд прекрасен, но если сравнивать линкор со средневековым воином, то подойдет скорее бердыш, чем двуручный меч имхо. Теперь тебе осталось добиться блаасловения от разработчиков и начать снимать видео. P.S. Даже захотелось вкачать ЛК, но слабости не поддался и 3 минуты твердил "ЛК нитащит, ЛК нитащит, ЛК нитащит".
  11. Поиграл в это подобие карточной игры еще на альфе - ужасно, просто ужасно. Сие детище не дотягивает даже до рандомного ХС, заточенного под широкую публику. До классических игр данного жанра, MTG, например, Генералам дорасти и вовсе не суждено. А вот это многое объясняет.
  12. RZN26DETT

    Герои Толкиена среди нас!

    Ну в Вашем случае можно добавить и "ловлю на живца", ибо ни один граммар-наци мимо такого поста не проскочит без возгорания. Если есть граммар-тролли, то должны быть и анграммар, так ведь?
  13. RZN26DETT

    Герои Толкиена среди нас!

    Ложа своего одобрения не высказывала, но текст прочитала и приняла на заметку. А автору плюсанул за набор такого количества символов.
  14. RZN26DETT

    [P-Z-N]Партизаны СССР

    "Настоящий партизан не отворачивает от лобовой". А мне всегда казалось, что их целью были нападения в тылу, а также диверсии. Странно это все. Удачи, чо.
  15. Что это за топ такой, в котором эпичнейшая "Лодка" находится ниже, чем какое-то аниме? И да, режиссерская версия лодки идет 238 минут, если мне не изменяет память, но никак не 150.
×