Перейти к содержимому

RZN26DETT

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5024
  • Клан

    [VPTZ]

Оценка

302 Великолепная

2 подписчика

О RZN26DETT

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.11.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Жуковский
  • Знак

Посетители профиля

938 просмотров профиля
  1. RZN26DETT

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Дамы и господа, зело лениво шерстить тему, но таки что станется с советскими линкорами опосля патча? Отберут или же просто переведут из статуса према в обычный линейный коябель?
  2. RZN26DETT

    Уменьшение урона ББ снаряда линкора

    А Вам не кажется, что если убрать у линкора возможность наносить урон по эсминцам, то это не уменьшит их количество в рандоме, а лишь изменит поцизионирование линкоров в бою? Если линкор не сможет бороться с эсминцем, то он просто сделает расстояние своим оружием, стреляя с максимальной дистанции, тем самым образовывая между собой и эсминцем прослойку из союзных ЭМ унд крейсеров. Часто линкоры и так играют по плану "граница на замке", отираясь возле ограждения бассейна, а после нерфа их и вовсе даже прем. аккаунтом будет не заманить в атаку. Будут бояться эсминца, как слон боится мыши.
  3. RZN26DETT

    Игра- обсуди аватар предыдущего

    Испуганный спрут выстрелил чернилами, белым осталась только та часть корабля, которую закрывал юнга.
  4. RZN26DETT

    Немного видио

    "Видио". Прочитал, понял, что ничего интересно в этом самом "видио" я не найду.
  5. Прости, кто, Императора тебе в Трон, нес боевую авиацию? Ну из этих двух кораблей, разумеется.
  6. RZN26DETT

    Поговорим о World of Warships № 2

    Включил на 30 секунд, больше не вытерпел. Голос у чела немного раздражает, ибо тот пытается придать ему живость, но явно не так, как нужно. В итоге голос остается монотонным, но приобретает отталкивающую интонацию. А вот музыка неплохая, да.
  7. ДаркШам, а в чем мне нужно опоеделиться? Понятия халявы и обучения разве не совместимы между собой? Как по мне, так дота2, со своим обучением, наглядно показала, что даже старые игроки, знающие игровую механику до мелочей, готовы проходить обучение за символическую награду. Если тебя смущает слово "халява", то давай заменим её на компенсацию за потраченное время. Ведь не все люди, пришедшие в игру, сразу захотят научиться хоть чему-то. Ибо стимула, по сути, им не предлагают. Да, начальные знания об игровом процессе уже награда сама по себе, но не для всех. Некоторые имеют слишком высокое ЧСВ, которое твердит им идти нагибать сразу, а обучение не для них, равно как и инструкции не для инженеров. Таких людей может привлечь награда за обучение, более длительное и глубокое, чем танковое. Ведь все мы не хотим, чтобы половина команды оказалась новичками, купившими прем.корабли, а на деле обращающиеся с ними, как ребёнок с желтой уточкой в ванной. Танковое обучение минимально и учит интуитивно понятным вещам. И после него люди покупают прем8, выходят в рандом, сразу теряясь. Ведь в обучении мишени тупы и пассивны, а в бою реальный противник. Так что, как по мне, КМБ просто необходим, если и не обязательный, так добровольный, но с завлекающим фактором в виде бонуса, ачивки и тд.
×